Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята №5

Предыдущая темы вот здесь
www.u-mama.ru/forum/messages.php

А завтра нам на прием. Наконец-то взвешают нас.
Еще интересно почему наша участкова не заметила печень увеличенную у сына...

АХ как хорошо в новом топе! девочки муж поедет в пт покупать комбинезон. какие важные советы для выбора дать ему?какие бы вы дали рекомендации?советы?

Я б посоветовала брать овчину, очень теплая вещь! А еще, если берете только на эту зиму, то лучше чтобы ножки и ручки были закрыты. Неудобно с варежками и пинетками, ляле не одеть их, да и ветер задувает.
А еще я купила трансформер. В коляске ездим в конверте, так теплее, когда ножки вместе.

А мы в шубе гуляем, теплоо, но я личико все равно уголком закрываю.

Я тоже личико закрываю. Мы уже промучились с сопельками после прогулки с открытым лицом, теперь я побаиваюсь.

Если сейчас 52 см, какой размер брать?

Смотря сколько вы планируйте проходить. Если только эту зиму, то однозначно 68 размер. У нас трансформер 74-ого, уж сильно большой, а мы в месяц были 57 см, сегодня нас снова измерят, наверняка уже побольше.

Zlata
мы в месяц были 57 см

ничего себе!!!!!

Zlata
Смотря сколько вы планируйте проходить думаю надо брать на эту зиму-весну. есть ли смысл брать больше?
наверное тогда 68!

Да, тогда лучше 68. У нас д/с комбез 68ого размера, очень удобно в нем, хотя он великоват. Весной совсем хорошо в нем будет.

девачки, не знаю что делать, у меня подчелюстной лимфоденит (очень сильно воспален лимфоузел) врач прописала антибиотики, а мы на гв, я тока 2 недели как его восстановила, врач сказала тогда выбирай или твое здоровье или лялю грудью кормить
решила недельку травками горло полоскать + сухое тепло, те грелка солевая, может кто еще что посоветует?

Привет всем... у нас Игореха сеня кашлять стал... че делать? кто подскажет?

Окунёк
Окунёк

welsky
welsky

ой девочки сочувствую, даже не знаю что посоветовать

welsky

Какую спираль собралась ставить? Когда уже можно будет ставить?
Ещё табличку выложу, чтоб на первой странице была.

А про зимний комбез можно почитать здесь: www.u-mama.ru/read/article.php
Я для сынули выбрала комбез финской фирмы Керри на изософте. В комбезах на овчине ляльки в машинах потеют, все спины у них мокрые. Демисезонный комбез у нас на 68, зимний на 74, но нам уже 62 размер впритык.

Советую в машину надевать на ляльку д/с комбез, если на улице ходить не будете.
Мы так делаем.
Если знаю, что будем и в машине, и на улице, то одеваю на сына комбез из овчины, в машине просто растегиваю. Ездим так из нашего города в Екб, в дороге можем больше часа пробыть...сын не потеет в машине и не мерзнет потом на улице. Мне очень нравится, что под него можно ничего не одевать в прохладную погоду, а зимой до -20 выдерживает холода.

Блондинка
Когда уже можно будет ставить?

Мне моя врач сказала приходить в 4 лялькиных месяца чтобы поставить спираль. Так что пойду в январе.

welsky
врач прописала антибиотики

Я тоже успела поболеть, когда лечение нужно было антибиотиками. Но я сказала что кормлю ребенка и мне прописали антибиотики совместимые с ГВ. Что-то врач тебе такой выбор предоставил или ты или ребенок. А нельзя чтоли и то и то ?

Девочки, а у Вас как дети купаются ? У меня сначала любил это дело. А потом испугался и теперь боится купаться..... Прямо не знаю как приучить снова. Может кто что посоветует ?

Ud

У нас так же было. Какими-то периодами. Сначала любил, потом ревел сильно, выяснили, что у него на попке раздражение, а мы марганец добавляли. Марганец убрали, попку залечили, плакать перестал. Потом снова невзлюбил. У нас горка была такая тряпичная, но сына приходилось все равно поддерживать, чтобы он в воду не скатился, ему видимо это не нравилось или он боялся. Я как-то села с ним в ванну, он хорошо поплавал, не плакал. А потом мы купили горду, которая придерживает за попку и за подмышки малыша, как только посадили в нее, сына сразу забыл что такой плакать в ванной. Сейчас купаемся подолгу, делаю ему немножко пенки, и он барахтает ножками, ручками, так плескается, что я вся мокрая рядом стою. Или иногда с ним сажусь и вместе плаваем.
Но сейчас он чувствует себя уверенно, не боится...и полюбил воду.

Привет!!! сегодня ходили на прием к педиатру нас взвесили и померили...
4760 (+724), и 56 см (+3,5) но дома сама мерила было 59 см.

SaRaFaN

Молодцы! )
Мы тоже через часик уже выходим в поликлиннику, интересно сколько мы набрали за второй месяц :)

SaRaFaN

Молодцы!
Вот табличка.

welsky

Настенька ты главное не переживай. У меня как то был абцесс на гландах, вскрывали его, после этого прописали йодинол, полоскать горло.
Показания к применению: хроническом тонзилите,гнойном отите,гнойных хирургических заболеваниях, трофических и варикозных язвах,термических и химических ожогах и хроническом периодонтите. Противопоказаний нет для ГВ.
Я конечно не знаю, что у тебя такое, но он убирает гной и воспаление очень хорошо. Посоветуйся с другим врачом. Выздоравливай и не волнуйся.

Окунёк

Включите горячую воду и посидите с малышом подышите паром минут 10-15, а из лекарств я не буду ничего советовать, каждому малышу свое. А кашель какой?

Настюшок

сухой...
мы еще уже почти сутки ревем от животика.. все перепробовала ничего не помогает успокаиваетсуя максимум на 30 минут и потом опять реветь... что уже делать не знаю

Когда у нас сопельки были, врач сказала, что в ванной не надо греть малыша, потом еще больше может заболеть. Не знаю так же ли с кашлем.
А вот ингаляции поделать вам однозначно стоит.

welsky
у меня подчелюстной лимфоденит

тоже было в 13 лет - в больнице лежала и дома долечивались грелкой.
Девочки, берегите себя - организм ослаблен после родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы