Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята №5

Окунёк

Дак может с Игроьком? Я его подержу пока ты кушаешь, поразвлекаю, потом ты возьмёшь. С бабушками - дедушками тоже не оставляешь? В выходные никакие не сможешь?

Zlata
Я подарок придумать не могу.

Первая годовщина ситцевая... Может что-то из текстиля... Просто оригинально украсить или преподнести :)

Я тоже хочу на встречу!!!! И я за Васаби.
Только не знаю, получится ли? Сегодня спрошу у нашего папочки... :)
Надо бы столик заказать и во сколько? Мне-то все равно, мы искусственники. Так что папа покормит. А вам-то надо отталкиваться от кормлений...

VELD
Я тоже хочу на встречу!!!! И я за Васаби.

Давай присоединяйся.

VELD
Надо бы столик заказать и во сколько?

Надо бы, в выходные может быть народу много.

VELD
А вам-то надо отталкиваться от кормлений...

Лично я обычно кормлю перед своим уходом, т. е. сама титю предлагаю и плюс сцеживаюсь, чтобы было чем покормить в моё отсутствие. Так все, наверное, делают.

Блондинка
Надо бы

Позвонишь? можно как и в прошлый раз... Говорила, что нас будет человек 6-7, мы в девятиром разместились :)

Блондинка
Кто ещё присоединится?

о, я бы тоже с вами встретилась с удовольствием, но у нас в эти выхи

Zlata
годовщина

наших официальных отношений
правда не первая, а вторая
и я тоже совершенно не знаю, что ему подарить...

Мама Жорика
и я тоже совершенно не знаю, что ему подарить...

А в первую что дарила? )

я сумогу может быть в субботу днем... но с Игорехой только.. вопрос, будет ли он спокойно себя вести.... а кушать то я и с Игореой уже научилась .. да и с учетом того что практически ничего нельзя да и боюсь я пока есть роллы... потом можем ночь всую куралесить если что нить не то съем...

Блин,ну как так то? Подруга у акушеров в 40 роддоме спросила про свечи,которые мне от воспаления назначили,которые запрещены при ГВ. А они говорят,что это хорошие свечи,что надо их ставить и если что то будет с ребенком,то тогда отменять. Че за фигня такая? Вот думаю,если пойду в гармонию,не скажут ли мне там тоже самое?

51284

Юля, а что за свечи? От чего?

Злата,свечи одни полижинакс,там хоть написано,что от кольпита. Другие нео-пенотран,от каких то инфекций,вообще не поняла зачем. А диагноз поставили острый кольпит,вагинит еще называют. Кстати, Оля,это я сегодня авторизировалась :)

Давайте в субботу днем, часика в три.

млин, давайте в следующие ыходные, а то я с вами тоже сильно хочу, а на эти выходные в Курган к дедкам-бабкам унзжаем. уже завтра попремси.

а давайте попробуем в эту сб, если все хорошо пройдет, можно будет и повторить и с детками может быть?

кстати, если интересно, купила сегодня какой-то спецвыпуск "Мама, это я" - там все про детскую астрологию с прогнозом для детя помесячным на 2008 год, фсякая там нумерология, психология и т.д.

а кто за новый топ? :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы