Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята №5

Zlata
А потом мы купили горду

Первый раз слышу. А что это? Может и нам поможет ? Сама с ним тоже думала сесть в ванну, но мне кажется он тогда совсем не в воде будет. А раздражений и тп нп коже у нас нет, и марганец не добавляем, поэтому этот вариант исключаю

Настюшок

ага пасиб,
Блондинка
мне врач советует Нова Т, мне сказали что я успеваю, если бы через месяц пришла, то тогда пришлось бы начала месяччных ждать

Вот такая штука, крепится к ванне на присосках и увеличивается по мере роста ребенка.

Понятно, я еще когда такие штуковины видила думала неужели детям в них удобно. А оказывается им еще и нравится даже

welsky
мне сказали что я успеваю, если бы через месяц пришла, то тогда пришлось бы начала месяччных ждать

То есть через 2 месяца после родов уже можно?

Блондинка

мне объяснили, что первые три месяца после родов, вроде так, ну ты еще у своего врача спроси, может это индивидуально как то решается

Девочки, всем привет!!!
я табличку обновила, вписала наши данные

Завтра нам будет 1 месяц:))

Сообщение было изменено пользователем 08-11-2007 в 14:48Сообщение было изменено пользователем 08-11-2007 в 14:49

Вот табличка:)

Девочки,мне прописали от кольпита свечи,а они запрещены при ГВ. Я сказала врачу,она посоветовалась с другими врачами и они сказали,что всем такие назначают и все кормят грудью :( я что то вот никак не хочу их делать. Может сходить куда нибудь еще, платно?

Zlata
Мы тоже через часик уже выходим в поликлиннику

удачи!

Ud
прописали антибиотики совместимые с ГВ. welsky, может и правда так можно???

51284

Юль, дак у тебя просто молочница или что-то другое?

Окунёк

Zlata

Дак не греть, а на 10 минуточек паром в ванной подышать. При сухом кашле самое то мне кажется, те же самые ингаляции. А по поводу животика, грелку пробовали?

Блондинка, нет, острое воспаление слизистой :(

Блондинка, нет, острое воспаление слизистой :(

Ud
думала неужели детям в них удобно

Я тоже сначала думала что не должно быть удобно, а оказывается, что вес в воде не чувствуется, поэтому не страшно, что она пластмассовая.

Настюшок
Дак не греть, а на 10 минуточек паром в ванной подышать.

Так в том-то и дело, что получается, что нагревается все тело, а потом какой-нибудь незаметный для нас сквознячок, и ребенок, который и так уже болеет, подхватит его. Поэтому нас врач сказала, что можно делать только ингаляции, еще лучше с добавлением травок.

В общем, притащились мы в поликлинику, сели в очередь, прождали двух человек, а потом оказалась, что наша врачиха сегодня принимает с 10 до 13. А я думала, что с 14 до 17. Так что оделись и потопали мы домой. Один плюс - хорошо на улке погуляли.

Zlata

Златочка у Марика ведь были сопельки? Подскажи у Ромки бурлит внутри когда дышит, но не всегда. Я вроде промыла аквамарисом и отсосала немножко, но все равно бурлит. Что капать можно? В общем я растерялась, выручай.

у нас тоже бурлит, особенно ночью, а днем казявок полный нос.....промывать носик или это норма для лялек?

Сочувствую, знаю что это такое (( У нас тоже с бурления начиналось. Так что срочно лечи!
Аквамарис продолжай капать, прямо заливай, жди минуты 2 и отсасывай. Я еще молоко свое иногда заливала. Если совсем дышать тредно ребенку, то 3 дня можно закапывать сосудосуживающее средство, но не больше 3х дней. Советую Назол Бэби, оно помягче. Я первый день Називин детский капала, а потом на Назол перешла.
Если сопли и дальше не пройдут, то значит это уже вирус, надо бактерии убивать. Тогда три раза в день закапывай Мирамистин. Но тоже дня 3-4, не больше. Ну вот и все, больше нам врач ничего капать не советовала, но нам тогда меньше месяца было.
Еще если есть небулайзер, то поделать ингаляции. Мы у сестры одолжили. С ромашкой или маслами очень хорошо помогает.
Выздоравливайте скорее!

Zlata

Спасибочки! А что такое небулайзер, стоит его купить или нет?

Настюшок
А что такое небулайзер, стоит его купить или нет?

Это и есть ингалятор.
Я не знаю что посоветовать. Про себя могу сказать, что если бы не было его у сестры, то мы бы все равно купили. Мы даже с мужем уже обсудили, что поедем после работы за ним, а тут оказалось, что сестра еще давно своим деткам покупала.
Это ведь не только для детей, но и для взрослых полезная штука, если заболеете. А потом...я рассуждала так...впереди ясли, садик, а это одназначно простуды, сопли и т.д., так что лишним он никогда не будет.
Тут на форуме очень много небулайзеры обсуждались, даже отдельные фирмы. Поищи поиском, кучу тем найдешь.

Eelka
это норма для лялек?

Норма может в первые дни, когда еще не вся слизь вышла, но не в 2-3 месяца ведь! Конечно носик должен быть чистым.

Zlata

Златочка спасибо большущее, чтобы я без тебя делала! ;) Пошла искать про ингаляторы, но уже с тобой согласна надо брать, осталось выбрать какой. Старшая как раз в садик пошла, сопли постоянно.

Настюшок

Всегда пожалуйста. Рада была помочь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы