Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята №5

miss L

У меня ммс не настроено на телефоне (
Сделай вообще фотоальбом, выложи и свои фотки хоть :)

Приветик девочки! Что то у меня настроение такое плохое, вчера с мужем поругались, не разговариваем сейчас. Он меня совсем не понимает, что мне тяжело от того что я сама себе не принадлежу, все время приходится на детей оглядыватся и я от этого устаю, да и просто поддержка нужна и помошь. Период какой то, адаптпции к роли мамы двоих детей что ли, не знаю... На все очень болезненно реагирую, а он того не понимает и объяснять я уже не знаю как...

Zlata
у меня молочко будут брать

Это инфекционист не доверяет маминому молочку?

Zlata
а у сына мазок из ротика.

Как этот анализ называется?

galunique

Галь, а ты думаешь в 3 месяца привики ставить? Какую вакцину хочешь?
Ещё вопрос: вы сейчас предохраняетесь? Если да, то как? По поводу спирали мне посоветовали, чтобы побольше времени прошло, тогда она получше приживётся.

galunique
вот интервальная по вск в 10 утра. занятие - 300 рэ, абонемент дневной - 1200, вечерний - 1600. а еще есть ол инклюзив - тоже наподобие интервальной, по пн, чт и пт утром в 9, вечером - в 8

блин, у нас тоже кормление в это время.......ну посмотрим как дальше будет, ведь говорят что режим у лялек постоянно видоизменяется:)

Вы извините, что я так сумбурно в голове каша, не могу все свои чувства и мысли передать так, чтобы понятно было....

Блондинка
Это инфекционист не доверяет маминому молочку?

У сына увеличина печень, сейчас пьем курс Урсосана. Поэтому надо исключить все, в том числе и инфекции в моем молоке. Тем более, во время беременности у меня была обнаружена уреаплазма, хоть я и пролечила ее антибиотиками, которые можно во время беременности, все равно не факт, что сейчас у меня ничего нет. А это очень опасно передавать малышу с молочком.

Блондинка
Как этот анализ называется?

Я не знаю как называется. Врач написала в направлении, но я в жизни не прочитаю. Сказала, чтобы показала направление в регистратуре, когда приедем в больницу, там нас отправят в лабораторию и дадут все, что надо.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2007 в 12:25

Настюшок

Может это правда такой период? Не переживай. Выпей новопассит, успокоишься хоть.
Мы тоже с мужем ссорились недавно, мне тоже казалось, что все так плохо, что это все потому, что я мамой стало, что жизнь поменялось и т.д....а потом все наладилось, и снова жизнь прекрасна :)
И у тебя все наладится!

Eelka

Лена, а ты когда собираешься на работу выходить? Когда Диана к няне привыкнет?Сообщение было изменено пользователем 12-11-2007 в 12:33

Zlata
У сына увеличина печень

А по результатам УЗИ не было такого?

Настюшок,не переживай,все наладится. просто ведь и у него тоже переходный период. да и к тому же мужчинам никогда не понять ни беременных ни после родов женщин,не дано им это! я свою вторую половину иногда ну вообще понять не могу,а иногда люблю аж как сильно!

Всем доброго дня :)
Злата,у нас тоже уреаплазма была,лечили,но контроль не делали,точнее вовремя не сделали,а потом я уже лишний раз не стала залезать на кресло с пузом. Так и не знаю,есть она или нет.
Настя,у меня также,только ссоры я сама провоцирую,когда эмоций не хватает :( а так тоже хочется время себе уделять. Я последнее время говорю мужу,сиди,а я пойду там приберу что нибудь или в ванну пойду,сидит. Только вот днем что то как то не так. Мы встаем с сыном где то около 12 или в 11,пока все утренние дела сделаем уже час дня. Да еще мы живем с бабушкой мужа,в ее квартире. Я не чувствую себя как дома,да и раньше отношения у меня с бабушкой были натянуты,даже не здоровались. Сейчас более терпимо относимся друг к другу. Но все равно напрягаюсь. Вот так все копится,а потом настроение ужасное. Вот собираюсь подруг звать в гости. Сегодня решила,во чтобы то ни стало привести себя в порядок,записаться в парикмахерскую и уже все таки начинать ложиться вместе с сыном спать в 24,а вставать в 9.

Блондинка
А по результатам УЗИ не было такого?

Не было. Мы узи делали в месяц, так что за второй месяц много чего могло случится. Врач сказала, что не страшно, но пролечить все равно надо.

51284
но контроль не делали

И мне не делали. Да и вообще, врач сказала, что у нас даже может не определиться какая-то инфекция, потому что ее мало для нашего огранизма, а вот для ребенка ее уже будет, наоборот, много.

Настя,чтобы времени было больше. Сын утром всегда спит хорошо,я вот думаю попробовать в это время сделать макияж и укладку :) а потом уже когда сын проснется заниматься им,чтобы еще настроение лучше было. Ну и звать подруг. Вообще то дел так то подумать много. Если начать все делать,то мне кажется и все наладится. Например,у меня в планах,поход к парикмахеру,к гинекологу поехать надо,купить подарок мужу на день рождения. Пригласить в гости 3 подруг,всех отдельно. Сестру позвать как нибудь. Наших общих друзей. Альбом еще сыну купить и оформлять. В конце ноября еще у мамы день рождения. В начале декабря у меня :) в середине декабря собираемся ехать к моим родителям на несколько дней. Потом в конце декабря у мужа мама к нам приедет. Там новый год. Настя,так что найди также дела и скажи себе,я просто обязана это сделать :) я имею в виду приятные дела :) мне кажется поможет :)

Блондинка
Галь, а ты думаешь в 3 месяца привики ставить?

мы еще вторую от гепатита не ставили, говорят, есть такая, которая и акдс и гепатит включает.

Eelka
блин, у нас тоже кормление в это время.......

ну может изменится - у нас вот всегда утро по-разному начинается

Злата,а вам из за уреаплазмы надо делать анализы? Какой врач сказал? Нам вот не говорят почему то :(
Девочки,у нас сын тоже слюни пускает,точнее пузыри :) а вчера держу его и слышу,что он их глотает уже :) а соску мы начали использовать для того,чтобы десна чесать :) я ее держу,а он языком ее по деснам катает :) и попробуй убери :) заменяет на кулак и тоже самое делает :)

Злата,а вам из за уреаплазмы надо делать анализы? Какой врач сказал? Нам вот не говорят почему то :(
Девочки,у нас сын тоже слюни пускает,точнее пузыри :) а вчера держу его и слышу,что он их глотает уже :) а соску мы начали использовать для того,чтобы десна чесать :) я ее держу,а он языком ее по деснам катает :) и попробуй убери :) заменяет на кулак и тоже самое делает :)

Настюшок

чет послеродовой депрессухой пахнет))) гони ее!!!возьми денек отпуска - сделай себе много приятного и настройся на позитив - находи его во всем
мне вот тоже хреново в последнее время от того, что папа ребенка никак не хочет зайти в гости и ваще даже с рождением не поздравил((( ну я ведь не могу с такими мыслями с дитем общаца - приходится думать о приятном)))и легче становица

51284
Злата,а вам из за уреаплазмы надо делать анализы? Какой врач сказал?

Нет, не именно из-за нее. У нас печень увеличена, и поэтому хочу сдать анализы, чтобы проверить молочко на инфекции. У моей двоюродной сестры обнаружили цитамегаловирус в молочке, врач сказала, что лучше отменять ГВ, так как этот вирус попадает малышу. А опасен он тем, что поражает нервную систему.
Я боюсь как бы у меня этого вируса не было, лучше уж провериться тоже.
Ездили мы на Ленина, 16, врач Куцая Е.Г. Раньше у нас в Перв-ке работала в инфекционке детской, а сейчас она иммунолог и невропатолог.

всем привет...
а кто-нить уже встал в очередь на садик или еще не думали даже? куда идти куда звонить и что надо?
чет я вроде бы писала сообщение а оно куда-то делось...
мы вчера и сегодня делали массаж с Надей мелкому.. вчера возмущался, а сеня уже смирился и только подскуливал... но купаться не купались еще, то холодной воды не было, то горячей... вот...

у меня кстати, был послеродовый депрессняк на 5-ые сутки и длилися он неделю... я вся уревелась... потом плавненько прошел...

Окунёк
а кто-нить уже встал в очередь на садик или еще не думали даже? куда идти куда звонить и что надо?

Мы встали в очередь, чтобы затем встать в очередь на садик. Вставала ещё беременная, пойдём на приём в апреле с документами, тогда уже в очередь поставят. Нужен паспорт с пропиской района и свидетельство о рождении с копией. Идти в районное управление образования.

Окунек,мы хотели встать,муж пошел в администрацию нашего района,там дали талон на 30 ноября,вот тогда и поставят на очередь.

Zlata
цитамегаловирус

цмв есть практически у всех, он распространяется всеми возможными путями - от него невозможно защитится. просто он не у всех проявляется. а поражает он не тока цнс, но и все внутренние органы, хотя не так опасен

Окунёк
а кто-нить уже встал в очередь на садик

я все уже через неделю после родов узнала, только вот сходить не могу - мелкого не с кем в это время оставить.))) нужно идти в районное управление образования с паспортом одного из родителей и свидетельством о рождении. но лучше позвонить и узнать часы работы сначала

ну тогда у кого Ленинский и Чкаловсукий районы, подскажите куда идти или телефоны куда звонить...
Вот молодцы... я тока сейчас задумалась..

galunique
цмв есть практически у всех, он распространяется всеми возможными путями - от него невозможно защитится. просто он не у всех проявляется. а поражает он не тока цнс, но и все внутренние органы, хотя не так опасен

Так и есть. Но вот если он есть в молочке у мамы, то тогда это очень опасно - факт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы