Тема закрыта

Причина: 0

ЗИМЫ ждала, ждала природа!.. И зимомамы вместе с ней :)

Лия
Бедняжка! Выздоравливайте!

Спасибо! У нас два пятнышка осталось, одно как царапина - там, где пузырик лопнул. :( Но в целом заживает быстро.

Наша девушка стала шустрее шустрого %). А вот спать ночами начала отвратительно. Зуб вылез, какает (пардон) как часы... на что грешить и не знаю. Сегодня папа уехал в командировку, положу Натаху с собой; фиг с ней, с кроваткой. Может, хоть так мне не придется вскакивать к доче 12 раз за ночь.

Ну что ж...Видимо кончилась сегодня наша лафа с купаниями. Сидеть уже не хочет в своей сидушке. Только стоя надо купаццо((( Потому вопрос-где купить коврик на присосках??? Только нам нать большой((( Видели где-нить в продаже? Хэлп!)
Пысы: Видимо папа наш теперь будет меньше любить купать дочь)))

Step-A-NovA
Ну что ж...Видимо кончилась сегодня наша лафа с купаниями. Сидеть уже не хочет в своей сидушке.

Ага, мало того, что стоя, надо по ванне побегать, поползать.... Брызги во все стороны летят, я сама мокрая выхожу:)

Так ваще страшно так купать(( Один раз уже умудрилась ударится попом до синяка(((

len@4ka
побегать, поползать

а не подскальзывается у Вас???

Давно по ванне бегаем!

Step-A-NovA
Видимо папа наш теперь будет меньше любить купать дочь)))

Нее, наш наоборот никому не отдаст свою вотчину! :D

Step-A-NovA

Я страхую:) Пока проишествий не было (ттт)

Step-A-NovA
где купить коврик на присосках

много где есть:мегамарте,ашане,оби....
тока вот длинный так и не нашла,купила 2 коротких.

Действительно, можно же два купить))) Вот она, привычка к роскоши))

Все,товарисчи, наконец-то Евыч пошла у нас ногами!!!)))
За неделю до дня рож, хоть не опозорились,в год ходить уж точно будем))))))))))

Xroma-Soma
За неделю до дня рож, хоть не опозорились,в год ходить уж точно будем))))))))))

Поздравляю!!!!! :)

Xroma-Soma

Молодцы, поздравляю!!!

А мы наконец-то добрались до больнички. У нас тоже радость! Наконец мы преодолели 70-ти сантиметровый барьер:) Катя выросла аш на 4 см, теперь у нас рост 72 см Зато в весе почти не прибавили, только 100 гр, теперь мы 7600, вот такие худышки:). Наверное из-за такого большого скачка в росте, да еще зубья повылазили (за этот месяц целых 3).
До 14 января нам надо сдать кучу анализов, пройти кучу врачей.... Вот теперь беготня начнется :megashock:

len@4ka
До 14 января нам надо сдать кучу анализов, пройти кучу врачей

зачем?

len@4ka
Наконец мы преодолели 70-ти сантиметровый барьер Катя выросла аш на 4 см, теперь у нас рост 72 см Зато в весе почти не прибавили, только 100 гр, теперь мы 7600, вот такие худышки.

ну,прям как мы,тока мы 7700.:)

Сегодня у нас целых 2 новорожденных годовастика! Это
Коля и Дина!!!!!Поздравляем малышей и их мамочек J.PRADA и Женьку!!!!!!!!! :clap:

Русалочка
зачем?

Не знаю, сказали, что к году все проходят %) Надо пройти окулиста, невропатолога, хирурга,сдать анализ кала, анализ крови и анализ мочи.... А в год, 14 января, прийти и поставить пробу манту...Сообщение было изменено пользователем 04-12-2007 в 11:24

Русалочка
Поздравляем малышей и их мамочек J.PRADA и Женьку!!!!!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 04-12-2007 в 11:24

len@4ka
Не знаю, сказали, что к году все проходят Надо пройти окулиста, невропатолога, хирурга,сдать анализ кала, анализ крови и анализ мочи.... А в год, 14 января, прийти и поставить пробу манту...

ну,не обязательно же рвать когти,дочу пожалей,и себе праздники не порти.
как пройдёте,так пройдёте,месяцем раньше-позже.

len@4ka
Не знаю, сказали, что к году все проходят Надо пройти окулиста, невропатолога, хирурга,сдать анализ кала, анализ крови и анализ мочи.... А в год, 14 января, прийти и поставить пробу манту...

Мы тож щас врачей проходиим, дак я записалась по одному специалисту в день ( по вторникам и четвергам), седня были у невролога- наплакали на него немного- ну не любит мелкий когда ему голову меряют, путается порвать ленту. :)

len@4ka
Ага, мало того, что стоя, надо по ванне побегать, поползать.... Брызги во все стороны летят, я сама мокрая выхожу

А у нас встает иногда, а так сидит и игрушки перебирает, особенно водный термометр ей нравится)

Step-A-NovA

Подскальзывается, но я поддерживаю.

Марина-мандарина (Марина_К)
ну не любит мелкий когда ему голову меряют

дома тренируйтесь;)

Сегодня утром увидела новый зуб! Теперьу нас 7!

Так трогательно, Улька просыпается теперь, смотрит на меня влюбленными глазами и говорит: "Мама!". Классно так!
А потом дальше лезет: "Папа!" Но папу нашего так просто не разбудить:)))))))))

Лия
Сегодня утром увидела новый зуб! Теперьу нас 7!

Поздравляю, а у нас 8-ой лезет, дак рот полон слюней, а нос- соплей.

Русалочка
Марина-мандарина (Марина_К)
ну не любит мелкий когда ему голову меряют
дома тренируйтесь

маме то он дает, а врачам- нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы