Тема закрыта

Причина: 0

ЗИМЫ ждала, ждала природа!.. И зимомамы вместе с ней :)

А вот наше фото- теперь мы так используем стул для купания.

Лия Так трогательно, Улька просыпается теперь, смотрит на меня влюбленными глазами и говорит: "Мама!". Классно так!

как здорово!

А еще, еще Леха стал говорить " Дай то" и пальцем показывает, что надо.

Русалочка
как пройдёте,так пройдёте,месяцем раньше-позже.

Дак это понятно, надо еще умудриться на этот месяц талончики ко всем врачам взять (может и не сможем), а анализы точно сдадим, там только на кровь очередь постоять придется....

Марина-мандарина (Марина_К)
Поздравляю, а у нас 8-ой лезет, дак рот полон слюней, а нос- соплей.

Зато прогресс же! это классно!)

Марина-мандарина (Марина_К)
А еще, еще Леха стал говорить " Дай то" и пальцем показывает, что надо.

Здорово как!))

А у нас такая ржачка. Улька все рвется корма кошачьего поесть:)) Очень его любит. А я ее ругаю. Слышу вчера трется она на кухне мылится к корму прорваться и бормочет: "Ай-яй-яй, ка-как-ка!":))) Это я так ее ругаю за корм)) И из зала идет на кухню корма поесть и бормочет: "Ка-ка! Ка-ка!" :)))

Сейчас у Матвея достала из ротика комок шерсти от шапки, он где то нашел и ловким движением руки засунул себе в рот и заткнул сосой, что бы мама не засекла. А вчера поймала его в ванной он там мыло кушал (наверно сегодня какать будет с пузырьками). :D

ММатвея
(наверно сегодня какать будет с пузырьками).

Ужас! Мы до этого еще не доросли. :shock:

ММатвея
А вчера поймала его в ванной он там мыло кушал

У нас подобные вещи очень высоко находятся, да и ванну я стала закрывать...и туалет.... и спальню. Жаль на кухню двери нет. Меня больше всего раздражает то, что Катя вещи незаметно прячет, то штаны свои, то кофточку из шкафа достанет и переложит. Я вобще однажды в шоке была, когда нашла рядом с мусорным ведром валенок :D И главное не уследить никакСообщение было изменено пользователем 04-12-2007 в 15:14

Лия
из зала идет на кухню корма поесть и бормочет: "Ка-ка! Ка-ка!"

:D :D :D

len@4ka
У нас подобные вещи очень высоко находятся, да и ванну я стала закрывать...и туалет.... и спальню. Жаль на кухню двери нет.

Это точно. Мы тоже все закрываем, и кухню тоже.

len@4ka
И главное не уследить никак

У нас тоже вещи стала перетаскивать, бывает, что не могу что-то найти или нахожу в неожиданных местах.

Еще стала понимать ,чт окогда набирается вода, скоро ее купать будут. Стоит заглядывает в ванную и радуется))

len@4ka
У нас подобные вещи очень высоко находятся, да и ванну я стала закрывать...

Просто вчера бабушка в ванной стиралась и нечаянно мыло уранила и не заметила, а Матвейка быстро и подхватил. А так у нас тоже все двери закрыты, и мыло находится высоко.

Лия
Еще стала понимать ,чт окогда набирается вода, скоро ее купать будут. Стоит заглядывает в ванную и радуется))

А моя прямо выпригивает из себя, когда купаться собирается. Поскорей хочет, чтобы её в ванну окунули. Стоит рядом с ванной и ноги поднимает вверх:) и еще плачет жалобно.... В общем ооочень любит купаться)))

len@4ka
В общем ооочень любит купаться)))

Ага-ага:)

А еще она любит бегать потом голышом от папы по кровати:))) Вдвоем ее вылавливаем))

Лия
еще она любит бегать потом голышом от папы по кровати

ужос, все как про нас))

Лия

len@4ka

Пасип

Лия
просыпается теперь, смотрит на меня влюбленными глазами и говорит: "Мама!"

у нас тоже,только Еффка еще "целуется " у нас -со всей дури кааак даст лбом,там уж куда получилось "поцеловать"))))

Xroma-Soma
у нас тоже,только Еффка еще "целуется " у нас -со всей дури кааак даст лбом,там уж куда получилось "поцеловать")))

А у нас Улька целуется, как будто титю берет - с открытым ртом и высунутым языком) Все равно очень приятно)

Лия
Все равно очень приятно

ага))))))))

А сегодня годик Ленуське у Катюшка!!!
Поздравляем и желаем расти большими, здоровыми и счастливыми!!!

Ой, Ален, я ухохоталась про "каку" :)))))

А цалуимся мы так же.
Если не хочет, то губы сжаты.
А если настроение лирическое, то язык лопатой и прижимается к моей щеке - ммм! :) Счастье - есть!!!

А нам сегодня уже 11 месяцев! Как время быстро идет! Выглядываю на площадь - начали горки делать, скоро елку поставят. Год назад я так же смотрела и наглаживая живот говорила малышу "когда я с тобой познакомлюсь уже?". Вот так быстро бежит время....

Itana

Поздравляю!!!! :pozdr3:

Itana
Ой, Ален, я ухохоталась про "каку" ))))

:D

Itana
А если настроение лирическое, то язык лопатой и прижимается к моей щеке - ммм! Счастье - есть!!!

Это точно:)

Марыся
Вот так быстро бежит время....

Да, время бежит. вот так не успеем оглянуться - детки в школу пойдут)

А у нас Улька сегодня утром проснулась, а тут папа наш зашел в комнату, она: "Папа!", потом я ее спустилас кровати, она за ним побежала и кричит "папа, папа". Так забавно!
А еще мы ее пересмешником прозвали. Она за нами повторять пытается все звуки, особенно кашель, кряхтение и т.д.
И еще она полюбила так играть: кричит "А!", а я должна за ней повторять. И вот так мы вопим на всю квартиру пока папы нет:)))) Папа нас за крики ругает)))

Itana

трям-пам-пам!

Лия
Она за нами повторять пытается все звуки, особенно кашель, кряхтение и т.д.

это же здорово!старайтесь по чаще сморкаться при ней,махом научится.;)

Itana

:pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы