Тема закрыта

Причина: 0

ЗИМЫ ждала, ждала природа!.. И зимомамы вместе с ней :)

Itana
ужо с Первым шагом Вас поздра ))) Выходит - аванецом

Ну... мы подумаем над вашим предложением! ;)

Русалочка
бедные коты

:D кот наш - замечательный человек, еще раз убеждаюсь. Вчера настигла его Наталья Викторовна, зажала в углу, давай приставать всяко. Он терпел-терпел, да каак треснет ее лапой по руке! Но лапой без когтей. Небольно и доходчиво. :)

Машерочка
Он терпел-терпел, да каак треснет ее лапой по руке! Но лапой без когтей. Небольно и доходчиво.

какой умничка!редко такие коты бывают,в основном кошки тока.

Девочки,вы смотрели встречу ноябрят?
прям обзавидовалась я вся,так хочу тож увидиться со всеми.:) :rose:

Не смотрела, но хочу!
Оль, а они где место нашли для встречи?!????

Itana

в семейном клубе апельсин,это на юзе.

Русалочка
Девочки,вы смотрели встречу ноябрят?

ага,

Русалочка
прям обзавидовалась я вся,так хочу тож увидиться со всеми

:)

Машерочка
да каак треснет ее лапой по руке! Но лапой без когтей. Небольно и доходчиво.

У нас кошка Ульку так уже недельки 2 лупасит, еще и прикусывает:)))

Вчера вообще был номер!:) Я сняла памперс, свернула и бросила на пол, чтобы по дороге потом забрать. Улька взяла памперс и понесла его на кухню. У меня просто глаза на лоб!!! Дошла до мойки, я ей мойку открыла, она подумала, не видела же точно, куда там я памперсы кладу, и положила просто внутрь мойки. Я в шоке просто была!)

Вообще каждый день что-то новое. Второй день вместе делаем зарядку) Я машу руками, а она повторяет, как может) Забавно так. Уже команда мы практически)))

Ну и продолжается наш сериал про каку:)) Вчера пдожила на табуретку грязный поддон, он ждал своей очереди муться в посудомойке. Улька давай его трогать. Я ей говорю, что "кака это", а она потом несколько раз к нему прорывалась, трогала его и говорила: "Кака". Забавно так!

Купили мы ей тут мячик, очень легкий, 25 см примерно в диаметре. Она его таскает, нам подает, а мы бросаем. Она опять тащит мячик)

Русалочка
так хочу тож увидиться со всеми.

Я тоже очень хочу) Надо подумать, где можно встретиться.

Слушайте. а куда Гризликова пропала? Они ж вроде переехать на ЖБИ собирались. Кто-нть знает?

Лия
Слушайте. а куда Гризликова пропала?

может инета нет там?

Русалочка
может инета нет там?

Ну может быть:( Жалко, мы так чудненько вместе гуляли тут на ВИЗе осенью.

привет, давно не читала, инета не было,
мы заболели в субботу, че к чему.. сначала у темки оспли потекли ручьем, а потом и я к нему присоеденилась, сейчас я уже кашляю, а он вроде нет, врача не стала вызывать, даю афлубин и нос физ раствор заливаю. :(

вот думаю может одеваю неправильно на улку, хотя когда приходим вроде не холодный.. :(

читаю, все детки что то делают и говорят, мы же нифига кажется не умеем :)

Лия

ага, осенью хоть и редко встречались, но все же..
блин если б квартира позволяля, позвола бы в гости, пусть бы лялики пообщались, может чему нибудь научился..
но мужу некогда ремонт доделать, да и компы у нас открытые стоят, а я смотрю все детки такие любопытные :))

геооанрПРРАРРАПРПРПрпарпрарп54645

Девочки!!!! Нам сегодня годик! Мы уже настоящие мужчины! Предыдущее сообщение писал Леня! Сам!

Elina
Девочки!!!! Нам сегодня годик! Мы уже настоящие мужчины!

с чем мы вас и поздравляем!;)
требуем отчёта! :clap:

Русалочка
с чем мы вас и поздравляем!

А нам сегодня, ой, уже вчера, в общем 6-го в чт нам 11 мес. исполнилось!)
Были у педиатра, 8 750 вес, 73 см рост. Лезут еще 2 зуба. Скоро 8 будет) Улька по этой причине мне грудь прикусывает. Больно!(

Акшири, эт вам кажется, что ничего не умеет. Я тож так думала, а когда к нам пришли гости, у них ляль на 1,5 месяца старше нашего, поняла, что мы даж очень-очень :) И еще мы вчера ходили на очередной прием к дохтору, он пря в восторке от нашего ляля. Сергей Андреич смотрит на нашего Славку, а тот ему в голос хохочет, прям заливается, Сергей андреич ему в ответ, да так заразительно смеются, что не выдержали и мед.сестра и мы -родители. Хохотали все прям до слез

Лия

И вас есть с чем поздравить, поздравляю!
У меня вот, по поводу первого ДР, волнение. Я наверное расплачусь от счастья:)

Адель
по поводу первого ДР, волнение. Я наверное расплачусь от счастья

угу,скорее всего так и будет и не только в один годик.:)
а уж как свадьбы подойдут,буду в голос реветь. :D

Адель
Я наверное расплачусь от счастья

Ну и поплачьте, хорошо же это:)

Ой. я сейчас когда есть ребенок, так стала понимать своих родителей. Понимаю, почему они переживали, волновались, если я задерживаюсь. А тогда психовала, думала, что это они из вредности)

Лия
Были у педиатра, 8 750 вес, 73 см рост. Лезут еще 2 зуба. Скоро 8 будет) Улька по этой причине мне грудь прикусывает. Больно!(

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
поздравляем!растите здоровыми и щастливымииии!!! :)

Акшири

Спасибо)

Русалочка
а уж как свадьбы подойдут,буду в голос реветь.

оЙ:) Свадьбы!!!! У меня муж сыне уже говорит: "Вот сына научу тебя как с девочками обходиться надо...., как ухаживать и т.д." Да уж, научит
:D

Лия
Понимаю, почему они переживали, волновались, если я задерживаюсь.

Ага :dada:
А я вот сама сейчас за них (родителей) переживаю, если где задержаться и не позвонят, особенно если по одиночки ходят.

Сейчас Наталья бумкнулась вроде не сильно, а как зашлась.
Думаю -кирдык, сотрясение, звонить в скорую.
Ну титю дам сперва.
Даю, а она РОТ открывает ПОЛНЫЙ КРОВИ ....... Жутики.
Я ее сразу в положение стоя, а она руки в рот тянет и рыдает.
Фонариком посветила - у нее на языке прикус, прокус.
Сейчас кровь остановилась, детеныш радостный и перемазанный кровью топчется босиком (была в колготках - подскользнулась видимо на них....)
А я валидол ищу, ну т.е. на ЮМатерь пишу
Шалфея заварю, пожалуй, покапаю в рот. Что-нить еще нужно, как думаете?!?!?
Все-тки обувь, наверное, нужно сандалеты домашние.
Мы из 21 выросли, а новые пока не собралась искать...
Не быть мне хирургом.... жуть!

Itana (поседевшая)

Оль, валерианки выпей. Много. Срочно. Ужжжас какой! Представляю твое состояние, брррррррр. %)))

Мажь бепантеном, быстрее заживёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы