Тема закрыта

Причина: 0

ЗИМЫ ждала, ждала природа!.. И зимомамы вместе с ней :)

Были у врача: рост 74 см, вес 10200 :)

Ульяне почти 10 мес., вес 9 кг, 2 зуба

У Кати сопли побежали((( Я из-за этих соплей не спала до 2-х ночи.... Катя соску по ночам сосет, а с соплями не может, поэтому постоянно её выплевывала и из-за этого капризничала.

Девченки как вы одеваете деток дома? Мы до наступления холодов ползали без памперсов, а сейчас оделись, даже в костюм, т.к. замерзли.

ММатвея
Девченки как вы одеваете деток дома?

Маечка, трусики, носочки, но видимо придется в колготки перелезать, потому что Катя носки свои постояннно снимает, из-за этого ножки прохладные.... А так у нас дома очень тепло:)

Дома в тоненьком... как его... комбинезоне? (я всю одежду зову рубашками %) ). И периодически в носках.

Танюша, у Натахи 6 зубьев (7-й на подходе); весит 9900, рост... сейчас достанем ребенка с балкона - измерим. :)

А мы дома в рубашке, ну и в ползунках, пока не надоедает их менять, а так в пределах одной комнаты если, то ваще без штанов - у нас тоже вроде тепло.

ММатвея
Девченки как вы одеваете деток дома?

... пол у нас почти что уличной температуры, Макс круглосуточно в памперсах, трех штанах...:'( Папа наш пока не утеплил полы, и котел мы еще не поставили, проект эл. проводки и оборудования, который необходим, чтоб разрешили котел поставить, еще месяц ждать в лучшем случае((( Эээх, могу смело поспорить, что практически ни у кого дома таких холодных полов нет, у меня Макс наверно моржом будет

у Савелия - 8 зубов... хоть ляль и зимний. что то погода ему не нравится нынешняя...

Мы дома в бодиках без рукавов, в сарафанчиках, в песочниках, вобщем во всём летнем...Иногда когда ветер в сторону наших окон и на улице сильно холодно, тогда и дома прохладнее становится, тогда уже комбезик какой-нить, но лёгкий, хб, носки иногда...в основном босиком.

Достали. Измерили: рост 76 см. :) Кстати, со вчерашнего дня Натаха "выполняет команду" "принеси мячик"!!!

Машерочка
Кстати, со вчерашнего дня Натаха "выполняет команду" "принеси мячик"!

:D :D :D
пысы:ничего се, долговязые вы))) А мы вот не растем, хоть и есть в кого(

Машерочка
рост 76 см.

а выглядит на метр,не меньше

А мы так голышом и ходим, ничо не холодно.
Все изменения внесу обязательно, когда не таким мимоходом буду за компом, ОК?

Русалочка
а выглядит на метр,не меньше

:D Ну, дык, ты и маму видела: тоже меньше двух метров никто не даст ;)

Правильно говорят, что дети развиваются скачками. Моя резко стала такая сообразительная! Сейчас сидим играем в мячик: я ей катаю, она - мне. %) Обалдеть!
Покажешь на что-нибудь пальцем: "Там!" - смотрит в нужную сторону, а не на палец.

У нее есть музыкальный барабан: подползает, нажимает кнопочки - слушает мелодии. Как большая! :DСообщение было изменено пользователем 15-11-2007 в 11:49

Машерочка
Правильно говорят, что дети развиваются скачками.

угу,а до этого она росла у тебя.;)

Наши данные: рост 74, вес 8768, 2 зуба.

Русалочка
угу,а до этого она росла у тебя.

Точно. Всё в длину уходило. Мы тут врача нашего смешили. Пришли - спрашивает: "Ну, как ваши дела?" - "Хорошо: зубы растим со страшной силой!"
Они как давай вместе с медсестрой хохотать - минуты 3 остановиться не могли. :D

А куда все пропали? :( Наверное некогда всем...У нас проблема с коляской возникла- в лифт стала еще хуже заходить. Я сегодня зашла кое-как в лифт, а выбиралась минут 5, думала все, застряла... Надо санки срочно покупать, с ними проблем не будет, в прогулке нехочу, у нас везде сугробы, не проедет...

len@4ka
Надо санки срочно покупать

Ага. Тоже озаботилась, когда прокатились сегодня до молочной кухни и обратно. Завтра поеде покупать. Только до сих пор не решили, какие!!!

девочки,покупайте которые как коляска или с мягкой сидушкой(как в гамаке там будет).

Русалочка
которые как коляска

Они устойчивые? Сегодня видела ребятенка в таких - мне показалось, что он вот-вот на бок завалится. И еще, вроде, у них ручка была расположена под неудобным углом: надо сильно налегать, чтобы толкать сани. Че-то вот так мне со стороны показалось... Зря, наверное...

Ой, какие все стали большие! :) Мы сейчас весим 10 кг, 75 см. В ротике красуются 5 зубиков. ;) Ну и самое главное - мы ХОДИМ!

Машерочка
Они устойчивые?

на это ничё сказать не могу,т.к. у нас был 2 вариант.
видела только,что есть с мягкой спинкой и жёсткой,девочки говорили,что с жёсткой лучше.

Русалочка
которые как коляска или с мягкой сидушкой(как в гамаке там будет).

Тоже озаботились покупкой санок, но беспокоит

Машерочка
Они устойчивые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы