Тема закрыта

Причина: 0

ЗИМЫ ждала, ждала природа!.. И зимомамы вместе с ней :)

len@4ka
Катя носки свои постояннно снимает, из-за этого ножки прохладные....

У нас та же проблема, только Ромка их не просто снимает, а еще и прячет так, что потом всей семьей целый день ищем!:D

Посматрите мои

Лeся
а еще и прячет так, что потом всей семьей целый день ищем

классный будет муж!постоянно будет прятать носки от жены. :D :D

Всем привет! Мы уже 9870 и 76 см, пока не ходим. Вот седня решила- все хватит по ночам титькой баловаться! Теперь если просыпается, то даю попить и в кроватку укладываю- сегодня я его "победила"- через 40 минут укладываний и вставаний ребенок уснул в своей кроватке. Вы в меня помидорами не кидайте- просто мы переезжаем через неделю-две и там у Лехи будет своя комната и мне необходимо, чтоб он в своей кроватке спал. Раньше у меня прокатывало его на диване на простынке с титькой укладывать, а потом на этой простынке в кроватку переносить, но дня три назад ребенок просек чего мамка делает и от этих перекладываний получалось много плача, вот я и решила- все хватит. Вот такая я безумная мамаша! %)
Насчет санок: я думаю они пока не так уж и необходимы- мы , например, сейчас на улицу поспать ходим, а в санках это как-то не удобно буит.

Лeся
У нас та же проблема, только Ромка их не просто снимает, а еще и прячет так, что потом всей семьей целый день ищем!

У меня Катя их снимает в разных местах, поэтому тоже приходится искать, у нас основная часть носков одиночные, пары всмысле нет....

Марина-мандарина (Марина_К)
Насчет санок: я думаю они пока не так уж и необходимы- мы , например, сейчас на улицу поспать ходим, а в санках это как-то не удобно буит.

Да, вот это тоже проблема... но у нас думаю она решиться, будем дома спать, а на улице на санках кататься, смотреть, что вокруг происходит:). Правда дома усыпить проблематичнее, но возможно... Во всяком случае для меня это лучше, чем корячиться в лифте с трансформером %)

ММатвея
Девченки как вы одеваете деток дома?

У нас тепло. Мы ходим в футболке и памперсе, ноги голые, даже без носков.

Только ночью она стала подмерзать, теперь на ночь штаны надеваем.

Машерочка
Сейчас сидим играем в мячик: я ей катаю, она - мне. Обалдеть!
Покажешь на что-нибудь пальцем: "Там!" - смотрит в нужную сторону, а не на палец.

Машерочка
У нее есть музыкальный барабан: подползает, нажимает кнопочки - слушает мелодии. Как большая!

Ой, все как у нас!) только у нас музыкальный жираф)

Марина-мандарина (Марина_К)
Вот седня решила- все хватит по ночам титькой баловаться!

Жестко ты! Я вот даже не пытаюсь.

Я вообще какая-то мамшка уступчивая: не пристаю к ребенку с горшком, не отучаю от тити, не пытаюсь во что бы то ни стало накормить прикормом. В результате ребенок почти одну титю ест, другое по чуть-чуть только.

А сегодня с утра она отжигает просто! Ходит! Еще понемногу, шагов 5-6 делает потом равновесие теряет. Но уже что-то. Доходит сама до середины комнаты)

Русалочка
классный будет муж!постоянно будет прятать носки от жены.

ты на чё эт однако намекаешь ;)

Тундр™
ты на чё эт однако намекаешь

ты куда передвинул шкаф? :P

Мамачки...Моя в шоке...Полька взяла пульт, посмотрела на телевизор, нажала кнопку, включила тв, как будто уже сто раз это делала %)

Лия
не пристаю к ребенку с горшком

Я тож не пристаю.

Лия
В результате ребенок почти одну титю ест, другое по чуть-чуть только.

А это мне уже надоело, так теперь ребенок уже ест супы моего приготовления.

Step-A-NovA
Полька взяла пульт, посмотрела на телевизор, нажала кнопку, включила тв, как будто уже сто раз это делала

У нас такое каждый день, он еще и каналы переклбчает, что понрвиось- оставляет. Умеет пользоваться телетекстом- а мама и папа не умеют.

Step-A-NovA
включила тв, как будто уже сто раз это делала

дитя прогресса

Русалочка
Русалочка

так я понимаю, если бы мы телек при ней смотрели....А то раз в пятилетку включим... %O

Step-A-NovA
А то раз в пятилетку включим...

мы вообще не смотрим,но пульт-любимый прорезыватель. :D
Не парься,конечно всё это случайно у них получается.

не знаю)) ключевое слово-НЕ ПАРЬСЯ :D :D

Купили сегодня детю сани! На Птичьем рынке, за 850 рэ. Похожих там много, отличия незначительные, но нам, родителям ростом 179 и 192 см, :D было принципиально приобрести санки с длинной ручкой. Как раз под наш рост :) Ручка перекидная, регулируется всяко-разно (угол наклона больше - меньше).
Еще есть место, куда Наташке упираться ножками. Смутило, что рейки на сидушке расположены вдоль (вроде как деть должен по ним скатываться), но приделаем ремни безопасности - скользить не будет.
В статье про сани, которая есть в "Чтении" на "Ю-маме", говорится, будто плоские полозья предпочтительнее: "трубочки" проваливаются в снег... Поглядим. На рынке покатала и те, и другие, - "трубочки" более скользкие, чем плоские полозья.

На бампер не обращайте внимания - мы его так, в тестовом режиме пришпандорили к саням от прогулочной коляски. :) Подошел, кстати, почти идеально. :)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2007 в 21:09

Жаль, что при редактировании сообщения нельзя добавить забытую фотографию :) Прикрепляю новым.

Машерочка
Машерочка

Где покупали машину? Большая которая, верховая??

В "Детском мире" в Карнавале. 399 рэ. У детя восторгу на миллион.

Cпасибо) Такую тоже хотим, только в Карнавал нам неудобно( Бум искать..)

Машерочка

Маш, а у меня к тебе несколько вопросов:)
1) где брали музыкальный барабан
2) где брали коврик (с фото)
3)че то еще хотела спросить - забыла:(

Машерочка

выложи машинку сюда,а?у меня в твоём альбоме чё то одни крестики и не открываются.:(

Машерочка
На бампер не обращайте внимания - мы его так, в тестовом режиме пришпандорили к саням от прогулочной коляски. Подошел, кстати, почти идеально.

Так-с. По порядку. "Детский мир" есть и в "Меге".

Муз. барабан брали там же, в ДМ (в "Карнавале"), стоит что-то около 550 р. Одна кнопка "играет" 3 мелодии (вменяемо, нормальный звук - я зациклена на этом %) ), а 4 других - эторазные ритмы. Можно накладывать ритмы (ударные) на мелодии, чем деть с кайфом и занимается. С обратной стороны - обычный звонкий барабан, и палочка есть :)

Коврик покупали в нашем книжном на Пехотинцев, но такие же, много, вчера видела в "Литере" (опять же "Карнавал"). 490 р.

Мафынка - вот она :)

О! Еще вспомнила!!! :) Сегодня были на КОРе (ээх, грядет ремонт на кухне), там есть санки такого же плана, как мы купили: 450 р. с полозьями-трубочками и 500 р. с расплющенными трубочками. Это самая низкая цена, которую я до сих пор встречала!

Магазин находится в ангаре, которых много по пути от КОСКа к главному терминалу КОРа (по правой стороне). Тот, где продают всякие пластиковые штуковины (ведра-горшки-банки-склянки и т.д.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы