Тема закрыта

Причина: 0

ЗИМЫ ждала, ждала природа!.. И зимомамы вместе с ней :)

хорошие санки, ездить на них уже пробовали? мы вот как выйдет на улицу, так через 15 минут спим, вот и задумалась - а как тогда в санка гулять? да и когда ветер дует нам не нравится

Марина-мандарина (Марина_К)

Ну надо же сын какой у Вас-и пылесосит то сам и каналы то переключает и что хочет смотреть выбирает! Вундеркинд! :D

Step-A-NovA
Вундеркинд!

Ага, дете цивилизации! :P

Машерочка
А у нас 7 зубов!

А у нас 8!

Какие зубастики! А у нас шестой лезет ;) Опять капризулим и от мамы ни на шаг.

У нас Улька теперь спит ночью 12 часов, стала раньше ложиться. И днем 1-1,5 часа. Не рано мы на один сон перешли?

Лия
У нас Улька теперь спит ночью 12 часов, стала раньше ложиться.

:clap:
ТТТ на вас!!! Алёна, где таких детей дают, а? %) А если серьезно, как вы этого добились?

Лия
Не рано мы на один сон перешли?

Если Ульяшка высыпается, почему бы нет?

Машерочка
ТТТ на вас!!! Алёна, где таких детей дают, а? А если серьезно, как вы этого добились?

Ой, ттт, сама не знаю. Дают в 40-м роддоме)))
Да как-то вот сама себе она выбрала такой режим. Засыпает в 21.30-22.00, просыпается в 09.30-10-30.
Но с вечера она каждый час просыпаетсч и титю ест. Уторкивается окончательно часика в 3.00. Потом еще лопает примерно в 07.00 утра в несколько приемов. И спит.

А я наконец теперь могу делать домашние дела при Ульке (ттт). Сегодня вот уборку сделала, прибралась, тазик морковки перечистиле, папе ужин приготовила, посудомойку загрузила, стиралку, компот сварила, на кухне прибрала. Улька рядом ползает и ходит. Ну понятно она не в восторге от того, что мама на нее меньше внимания обращает. Но хоть не вопит и на мне не виснет, как раньше.

И теперь я с ней ложусь рано. Так здорово! Высыпаюсь, и на домашние дела днем энергии хватает, и днем с ней не сплю, успеваю "Отчаянных домохозяек" посмотреть. В общем, жизнь налаживается!)

Ой, у нас вечно что-то случается, теперь понос.... Все бы ничего, да вот пошли мы прогуляться, свежим воздухом подышать, Катя на улице уснула так хорошо, прищли домой, а оказалось, что обкакалась и неизвестно сколько времени прошло. Я естесственно памперс сняла, помыла её, но теперь у неё тааакое раздражение:(. Я её на горршок посадила, чтобы она пописала, а она орать сильно начала, видимо щиплет сильно .Жалко так.... Сейчас лечимся...

len@4ka
у неё тааакое раздражение

Намажте бепантеном, он помагает.

ММатвея
Намажте бепантеном, он помагает.

У нас в 4 месяца были раздражения, я мазала бепантеном, на него еще хуже реакция пошла %O . Теперь боюсь очень сильно им мазать, хотя бепантен дома есть...Детским кремом мажу, прошлый раз помог

Лия
У нас Улька теперь спит ночью 12 часов, стала раньше ложиться. И днем 1-1,5 часа. Не рано мы на один сон перешли?

У меня Маринка почти всегда 12 часов спала ночью))Тока с 00до 12, а бывает и с 2 ночи до 14 дня %)
И днём мы тоже чуть ли не с 3х месяцев 1 раз спит, только когда как - иногда 1,5 часа, а иногда и все 3 может проспать))

мы ночью спим часов 10 и днем раза 3 по полчаса примерно
фотки наши

МегаТанчик
МегаТанчик

Танюш, подправь нам в табличке: Вес 7800( опять видать самые мленькие :( ) рост 72см, зубьев 7 штук

len@4ka
теперь у неё тааакое раздражение

Бепантеном и без памперса поголопопствовать пару дней. Или в памперсе, но в присыпкой.

А мы заболели:( Температура под вечер до 38,1 поднялась:( Видимо, опять зубы лезут. В прошлый раз так же было.

НЮТ*
мы ночью спим часов 10 и днем раза 3 по полчаса примерно

Мы тоже по 10 часов спим, только днем 1-2 раза только. Обычно первый раз днем спит по 1,5 часа, а сегодня всего 30 минут поспала. Ну это как всегда впрочем как только я рядом ложусь с ней. Не везет мне видимо, выспаться не удается)))

НЮТ*
Прикрепленные файлы:

IMG_1982.JPG (174.7 Kb)

IMG_1972.JPG (137.6 Kb)

Ого, какая уже барышня выросла!:)
Все-таки очень глаза на Улькины похожи.

Лия
без памперса поголопопствовать пару дней

Мы каждый день итак без паперсов ходим, так что в этом проблем не существует, только на прогулку и на ночь одеваем

Лия
А мы заболели Температура под вечер до 38,1 поднялась Видимо, опять зубы лезут. В прошлый раз так же было.

у нас 8 зубов и полезли клыки....не спит совсем, сосет титю как ляля бесперебойно...я так вымоталась и морально и физически...

наши данные 10300 77 см. зубьев 4.5
переехали в Мск неделю назад и теперь у нас температура и понос(((.
зато за неделю научились говорить ко-ко,кар,кря-кря( утки рядом с домом парке живут) и как храпит папа показывает.))) в мяч играем,музыку на пианино включаем давно. собачка а-а,киска мааау.
Стоим долго,ходить тока по 2-3 шага может
еще на возглас "ну папа,ты даешь" прижимает к груди руку))

o_niki с днём рождения!трям!:)

ой девочки, все такие молодцы! :)
девченки красотульки, и лялики такие умныеееее.. :)

Лия:
завидую вашему сну, ттт на вас, а мы спать стали отвратительно совсем, я уже заджумалась, может выпросить у неврика каое нибудь лекарство :( сама устала, нервы сдают от такого недосыпу :(
титю наяривает постоянно, хотя 4й уже показался зуб.
а на улке че творится.. блин, период что ли такой...вчера питание в поликлиннику ходили выписать, туда почти бегом и почти бюез скандала, а обратно, орал всю дорогу, как будто его резали, брала на руки, выгибается и все равно орет :(

поэтому мы гуляем сейчас тока в дни молочки, и немного на сон, потому что и спать на улице мы теперь толком не спим, чероез каждые минут пять заревываем с закрытыми глазами :(Сообщение было изменено пользователем 23-11-2007 в 10:03

Акшири

Странно. Ну у них бывают закидоны. Может, пройдет скоро?

А мы днем что-то совсем мало стали спать - 0,5-1 час.

Русалочка
o_niki с днём рождения

Лия
А мы днем что-то совсем мало стали спать - 0,5-1 час.

за то вы ночью спите огого! :)
мы днем редко когда по 2-3 часа спим, обычно минут 30-1час, но раза 3

Лия

Поправляйтесь, лапоньки. :rose:

Xroma-Soma

Как вы там? Перезды всегда деткам трудно даются, они как протестуют против перемены обстановки! Скоро обживетесь, все будет ОК. :)

Русалочка
o_niki с днём рождения!трям!

ага-ага!!! :meet:

А у нас ремонт на кухне. Соответственно, по всей квартире тарарам. Я с Наташкой переехала к маме, уже 3 дня живем у нее, я приезжаю домой на несколько часов - красим, клеим и т.д. (Вот дорвалась до компьютера, пока потолок сохнет! :P ) Очень надеюсь, что в выходные закончим (выбора-то нет: завтра должны привезти мебель).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы