Тема закрыта

Причина: 0

ЗИМЫ ждала, ждала природа!.. И зимомамы вместе с ней :)

Всем привет! Давно здесь не была, у всех уже такие большие малыши: и кубики, мячики носят, и ходят, и на санках ездят.
А у нас сейчас от Насти вообще невозможно отойти, все время вместе, хотя с одной стороны все же стало намного легче можно и обед вместе готовить и прибираться, очень любим пылесос - это что-то, встает возле него и начинает по комнате ходить за него держась и песенки на своем языке напевать. Говорим уже папа, баба, дядя, тата (это тетя) и вава (собака), а вот мама говорить никак не хочет :) . Зубики лезут, у 3-его краешек уже виден, а остальные сильно набухшие, ждем со дня на день думаю появятся.

А кто сейчас сколько раз в день гуляет на улице и в какое время? У нас если раньше все можно сказать по режиму было и поспать и погулять, то сейчас не понятно как, не могу найти оптимальное время для прогулок, в коляске практически не спит, только дома в своей кровати, а вечером после ужина (17.00) уже темно.

Swetlana

мы в 3 часа гуляем,совмещаем с молочкой.

Один раз в день? Я то стараюсь 2 раза выходить по 1 - 1,5. И вот с молочкой не получается - тогда один раз :(

Swetlana
то стараюсь 2 раза выходить по 1 - 1,5.

хм,меня то и на 1 раз не всегда хватает,пока обоих оденешь-семь потов сойдёт %)

девочки? а у вас в ебурге какие нормы на молочке?

asa

видимо скок выписывают, нам 2 кефира 1 молоко и 1 творожок 50гр, это все на два дня выдают
нам почти 10 мес

на сутки 1 кефир,25 гр творога,50 гр молока.
это должны быть единые нормы.

Русалочка
1 кефир,25 гр творога,50 гр молока.

А у нас молока 100гр, выдают 1 пакет на 2 дня, остальное также

Девчата, подскажите, можно ли гулять с ребенком, если у него насморк, чуть чуть покашливает, но температуры нет?. Так на улку хочется

malashka
Девчата, подскажите, можно ли гулять с ребенком, если у него насморк, чуть чуть покашливает, но температуры нет?.

Я думаю, что можно. я б пошла, раз темп. нет, тем более

malashka
Так на улку хочется

Я не хочу сглазитть, ттт, но похвастаться оч. хочется. Мой мальчишка начал засыпать сам в своей кроватке!!! Я даю ему компотика попить и укладываю в кроватку, рассказываю ему шопотом сказку и через 10 минут ребенок спит- мая в шоке, но радаааа!!!
Титю мы не чаще чем 2 раза в день употребляем. Взрослеет малыш!!!

Марина-мандарина (Марина_К)

Супер, молодцы!)

Девочки!!! Мы пошли!!!! Уже третий день!!!!:)

Swetlana
очень любим пылесос

Включенный? Лёнька включенного боится. И соковыжималку. Видимо, громко очень, более тихие фен и блендер не боится, к фену так вообще лезет со страшной силой
Девчата, все изменения в листочек записываю, но внести в табличку всё никак не могу, уж простите. Вечером ребёнка сдам папе или тётке, тогда займусь, торжественно обещаю

malashka
Девчата, подскажите, можно ли гулять с ребенком, если у него насморк, чуть чуть покашливает, но температуры нет?. Так на улку хочется

мы гуляем с насморком, я считаю, что можно

asa
нормы на молочке

У нас никаких норм нет, могут вобще чего-нибудь не дать. А вобще я один раз в шоке от выданного питания была, нам дали творог у которого срок годности заканчивался на след. день, а выдали его 3 штучки по 50 гр., у меня Катя за день столько не съедает %)

МегаТанчик
Включенный? Лёнька включенного боится.

А мы вместе пылесосим, а когда ему надоедает он на кнопочку нажимает и выключает, а так сам умеет пылесосить туда-сюда елозит. :)

Девченки, а правда, что молочка до года только? а потом уже в магазин?

Swetlana

Русалочка
на сутки

Русалочка
50 гр молока

Swetlana
А у нас молока 100гр, выдают 1 пакет на 2 дня

это разве не одно и тоже?;)

len@4ka
У нас никаких норм нет, могут вобще чего-нибудь не дать. А вобще я один раз в шоке от выданного питания была, нам дали творог у которого срок годности заканчивался на след. день, а выдали его 3 штучки по 50 гр., у меня Катя за день столько не съедает

это надо жаловаться,у нас всё свежее дают и по нормам.

Русалочка
это надо жаловаться,у нас всё свежее дают и по нормам.

Было бы всремя, я бы им показала.... :D А так неохото связываться, я лучше зайду в магазин и куплю свеженькое:)

МаЗая
Девченки, а правда, что молочка до года только? а потом уже в магазин?

Да, а если хочешь после года получать надо собирать справки и в собес (там вроде бы зависит от того сколько приходится денег на каждого члена семьи).

Лия Девочки!!! Мы пошли!!!! Уже третий день!!!!:)

уряя
:heart:Сообщение было изменено пользователем 19-11-2007 в 16:35

Мой мальчишка начал засыпать сам в своей кроватке!!! Я даю ему компотика попить и укладываю в кроватку, рассказываю ему шопотом сказку и через 10 минут ребенок спит- мая в шоке, но радаааа!!!
Титю мы не чаще чем 2 раза в день употребляем. Взрослеет малыш!!!

Лия
Девочки!!! Мы пошли!!!! Уже третий день!!!!

Какие молодцы!!!!!!! Как я хочу, чтобы и моя быстрее стала самостоятельной! ;)

Мамочки, поздравляю!!!
П.С. А у нас 7 зубов! :PСообщение было изменено пользователем 19-11-2007 в 17:26

Машерочка
П.С. А у нас 7 зубов!

А у нас 8! :P

Лия
Мы пошли!!!!

Поздравляю!

А у нас 8!

А 8-й лезет! :P :P

а поняла.. унас дают на неделю, 7 кефира, 4 пачечки творога и три пакета молока... на 7 дней , а буквально в том месяце давали больше, сейчас висит объявление что нормы уменьшены...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы