Тема закрыта

Причина: 0

"Гипоаллергенное" печенье

вопрос исчерпан

для взрослых есть рецепт настоя трав перед едой - говорят,что аллергия-проблема пищевода,может ребенка тоже можно попоить,там ромашка,пижма еще травы.Могу поискать...

Мне кажется детям травы надо очень осторожно давать, тем более аллергикам. И у взрослых то разные реакции бывают. А столько их сейчас некачественных, да неизвестно где собранных продают.

Мы тут честно высыпались на купленное папочкой ДЕТСКОЕ (!) печенье (написано с 4-х месяцев, поубивала бы!) Тоже до фига всякой химии (баба накормила, она мелкие буквы плохо видит). Моя имха, что самым гадским аллергеном был ванилин. Мы тут как-то муслякали сухарь с ванилином, тоже чуть подвысыпались, так что это он, родимый! А так, кстати, нормально муслим и "Марию" эту грешную, и сухарей обнаковенных..

Детское печенье, особенно "Малышок", это вообще песня какая-то. Самое невинное у Хайнц, но там тоже сухое молоко и ванилин.

А кашки хайнцевские, они ничего? Мы тут возлюбили гречу ихую, плохо, что с сахарком, но его там чисто символицки, сама пробовала. И я где-то читамши, что Хайнц использует модифицированные продукты...

Мы только безмолочные Хайнц едим, они без сахара все. И Топ-топ. А вот пюрешки Хайнц перегруженные сильно. Не знаю, как насчет модифицированных компонентов, они, вообще-то, указывать должны. Вот у Нестле на банках написано, что крахмал модифицированный.

Не, мы тож безмолочную гречу едим, со смесью... Но она с сахаром! Щас... Состав: гречневая мука (не содержит глютен), сахар, кабонат кальция, железо, окись цинка, йодистый калий, витамины...

Мы с вами разную гречку Хайнц едим, что ли? :D У вас не такая: eka-baby.ru/goods/item.php Она точно без сахара.

видела я сегодня эти сушки...че то я разочаровалась...там в составе
сахар, маргарин, дрожжи, мука высший сорт... или я опять не те видела??

"Малютка"-то? Вполне возможно. На них не сыпало нас никогда. Еще есть сушки и галеты в отделах для диабетиков, там можно подобрать состав самый простой.

ага Малютка

а какой например хороший состав может быть?

Мука и вода. :) Фруктоза. А вообще, можно пробовать понемногу, на что не будет сыпать. У нас, например, и на хайнцевское печенье реакции нет, а в нем и молоко, и ванилин.

Разную, разную... :) Вы - НИЗКОАЛЛЕРГЕННУЮ... А мы - обнаковенную.
Кстати, пасиб за подсказку, но такую, как у вас, с айболитом, я даж как-то и не видела...

Аа, понятно. :) Да везде они - кашки эти. Низкоаллергенные.

Я немног не в тему - а где вы хайнцевское печенье берете? ищу - не попадается. Кстати, подскажите, плиз, магазин с ХОРОШИМ выбором дет. питания, а то задолбало метаться по городу...

У нас в "Звездном" на Посадской в принципе хороший выбор. Каш очень много, пюрешки Сэмпер, Гербер, прочие. Печенье Хайнц всегда есть, и в принципе этой фирмы много. Но нужно попадать в завоз. В это воскресенье было все, что душа пожелает, сегодня зашли - уже подметено. Еще говорят, что в Купце на 8 Марта много всего.
Ну, и традиционные Мегамарт-Бананамама. Смотря, что нужно. То, что мы едим, например, в Мегамарте не продают почти.

Мы часто в Бананамаму ездим, но счас и там кабачков нет, а моя их лопает, вот я и интересуюсь. У нас район дурацкий по части детск.питания

А кабачки какие? Тип-топ? А их нигде нет. Я за год вообще не видела ни разу. Так-то, говорят, появляются в Мегамарте, "Вашем малыше".

ага понятно...ну буду смотреть...
хотя я уже все полки у нас в кировском и стомаке излазила нет ничего подходящего:(((

ДА БЫЛИ ОНИ !!!!!!! Я сдуру даже подумать не могла, что это дефицит, взяла 6 штук, а теперь страдаю.Тип-топовские хоть без добавок, в остальных то крахмал, то вит.С

Кто-то в других топах писал, что видел кабачок Тип-Топовский в Аквариуме на Репина. Мы вчера случайно наткнулись на Инженерной (Химмаш) в Купце. Тоже надо еще покупать, где не знаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы