Почему я все приданное должна отдать маме...

у меня маленький ребенок,мама моя тоже забеременела и теперь я все что купила своему ребенку должна отдать ей...ладно вещи не жалко,а вот ходунки,коляску,дорогие игровые центры,шезлонг,все ей должна отдать...К слову нашей семьи доход не большой 30тыщ,мне бы лучше это продать,у них доход 100 тыщ...
сейчас наверное слетятся все это же твоя мама.... но сейчас у нас разные семьи и я лучше на эти деньги куплю новую развивалку своему ребенку...я не права?

а поговорить с мамой? она вам как-то в эти года помогала?

а вас мама попросила отдать?
или это вы так думаете?
в принципе вашедело конечно,кто ж знает какие у вассс мамой отношения.

Я бы поговорила с мамой. Если у них доход такой приличный, пусть сами покупают. Объясните ей по-хорошему, мол нам надо это и это, возможности купить нет, а если я продам вот это и это, я смогу купить своему ребенку, что надо.

Это ваша семья, так-то. Рулитесь сами.
Лишь одного понять не могу - зачем девы, типа вас, постоянно ищут поддержки на форуме? Неужели не хватает ощущения собственной правоты?

Анонимка автор темы новую развивалку своему ребенку.

а если попросить её у мамы в замен на вещички. Не думаю, что мама как то хочет Вас ущемить, для неё это скорей всего само собой разумеющееся

правы. одежду я отдаю, остальное предлагаю купить, либо отдаю с возвратом.

Сейчас еще окажется, что всё мама в подарок покупала.

Анонимка автор темы ...я не права?

Мама прям требует ваше прЕданное?

А это мама сказала, что вы ей все должны отдать?
Может ни вам ни ей? Что-то отдать, что-то продать?

Iulia29онажеIulia27 а поговорить с мамой? она вам как-то в эти года помогала?

подарила пару костюмчиков и пару игрушек,с ребенком она ни разу не сидела

Лампа а вас мама попросила отдать?

говорит сколько у меня приданного,о вы новые ходунки купили,какие прикольные,вы их нам оставте...

У меня точно такая же ситуация - только с сестрой:) Так что ничего не продать, все к ней уйдет - да и ладно, племянник же, родной...не чужому достанется

Iulia29онажеIulia27 она вам как-то в эти года помогала?

наверняка многие вещи покупала мама. не жадничайте. это же ваша семья.

Анонимка автор темы я не права

жадина

Автор, честно, я бы тааак обрадовалась за маму!!! Я бы все сама ей предложила! Вещи своего ребенка не продаю- берегу для сестренки. У нас в семье близкие отношения- мне такой жадности не понять.

а если договориться, что вы ей это отдадите, а она вам купит новые развивашки для внучка- а вы ей потом их тоже отдадите- так практичней гораздо, а вы мама попользуйтесь, а потом продадим и нашим еще чтото прикупим, я б так сделала

Я бы поступила так, как считаю нужным, потом сказала бы, что поменялась на нужные мне вещи ...
Ну и можно просить маму купить что-то нужное ребенку, ведь все им достанется потом )

еще раз повторюсь ВЕЩИ мне не жалко и так отдам,а вот коляску,которой хотим еще сами пользоваться зимой она у нас 2в 1 ,щас летная...говорит нам отдайте купите санки...ходунки и центры дорогие ,погремушки и так отдам...

При таком доходе всякую всячину дорогую покупать не жалко было, а маме отдать жалко? Жмотитесь так не отдавайте, мама сама виновата, что такую жадину воспитала.

Чем больше отдаешь, тем больше приходит.

Я все сестре отдала и даже немного обидно было если она от чего-то отказывалась

Анонимка автор темы

так может попросить маму купить хорошие санки? а если вы коляской пользуйтесь, то какие разговоры. а что за коляска?

Почему сразу жадина-то??? Ну разное материальное положение бывает, что вы наехали на автора-то?? Ну нет у нее, может, возможности купить то, что хочет и рассчитывала на продажу каких-то вещей. При чем тут жадина-не жадина...Я могу от части автора понять. Поговорите с мамой.

Я бы тоже не пожалела, ни маме, ни сестре. У нас как то нет такого. Мы друг другу и материально помогаем часто. Жизнь такая, сегодня ты в трудной ситуации, а завтра они. Мне наоборот приятно, что могу помочь им.
А если так не хочется отдавать и нужны деньги, прямо маме и сказать. Она же мама, должна войти в положение. Может она вам и отдаст за все ту сумму, на которую вы рассчитываете.

Гадость какая - все продам, никому не отдам... Фу. В мое время такого не было. И в мамино тоже - вот ей и не понять.

вообще странное отношение...я до последнего тянула с продажей колясок и стульчика, думала сестра ляльку сделает, но не получилось, так и продала все. мне было бы не жалко.
как вариант можно маме напрямую сказать-с финансами *опа, буду все продавать чтоб купить что-то нужное. если мама адекват, тот обид быть не может, наоборот и предложит купить у вас. ну и другой вариант-отдать, но с возвратом, потом продадите. опять же маме озвучить причину

такое ощущение, что вы о какой-то левой знакомой говорите, а не о маме.
мама в вашу жизнь до 18 лет никак не вкладывалась? у меня вообще безумное чувство благодарности маме, но к сожалению не могу обеспечить ей безбедную старость((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы