Почему я все приданное должна отдать маме...

аноним Мама вам жизнь подарила,а вы барахла для нее пожалели....

вот это вот "жизнь подарила" совершенно ни к чему! Наркоманки и алкоголички тоже жизнь своим детям дарят....
это все равно что заявления мамы "да я тебе всю жизнь посвятила!....."

тут конкретная ситуация, и отношения между матерью и дочерью а не абстрактные рассуждения...

аноним тут конкретная ситуация, и отношения между матерью и дочерью

и отношения не близкие совсем. Если душа в душу с матерью - так и вопросов подобных не возникнет. Так что смысла насиловать себя и дарить то, на что другие планы изначально нет смысла никакого. Близости и чувства, что поступил правильно, как и теплоты в отношениях это все не добавит. Так что озвучить свою позицию маме и поступать как считаете нужным.

Анонимка автор темы но сейчас у нас разные семьи и я лучше на эти деньги куплю новую развивалку своему ребенку...я не права?

Правы!
Раз у вас доход не большой, почему бы это не продать все это и не купить нужные для ребенка вещи. Скажите маме, что хотели продать коляску, ходунки и прочее, чтоб на вырученные деньги купить малышу что-нибудь другое. Может она и захочет у вас купить все это сразу, почему бы нет...

шпингалeтки Ну покупать за 10 тысяч подержанную коляску - это надо быть богатыми людьми

"мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи" ;). У меня не было денег на покупку одноразовых шмоток неизвестного происхождения и качества, а приличная дорогая вещь служит годами и легко продается и покупается.

шпингалeтки Цены на подержанные коляски в объявлениях изрядно завышены, "покупали за 20 тысяч- продаем за 18". И уступали вам только потому, что больше желающих не было на эти коляски, а держать дома эту конструкцию - места нет

Откуда ж у вас такие познания, если вы никогда не покупали и не продавали б/у коляски? :D Все мои коляски улетали сразу после вывешивания объявления, все были в идеальном состоянии и по вполне адекватной цене (никакая б/у вещь не может стоить больше 50% от новой, а дальше в зависимости от подержанности), и эта цена уж никак не одна и не две тысячи )))))). То же с зимними вещами и прочими дорогими покупками, которые просто так раздавать довольно странно (по крайней мере полагать, что их НАДО отдать просто так - подарить кому-то по своему желанию не возбраняется никогда :))

Анонимка автор темы доход не большой 30тыщ,мне бы лучше это продать,у них доход 100 тыщ...

вот что то мне слабо верится, что человек с хорошими доходами будет просить б/у вещи купленные на очень ограниченный доход. Хорошие коляски как рах и стоят 30-40 тыс. А у вас весь доход такой. Ну и вещи видимо соответствующие.

никого не слушайте и делайте как решили (как считаете нужным)

это ведь всего лишь вещи....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы