Тема закрыта

Причина: 0

Крещение!!!

Раскажите крещённые у вас детки, собираетесь крестить,а если нет , то по какой причине????
Мы покрестились в 1 месяц и 21 день, имя по крещению дали Никита, Вёл себя отлично, не капризнечал, Крестили вместе с подругай ,её сыну было год и 8 вроде (завтра ему два будет)Мой муж крёсный у Артемия...
.....Приезжаю к Ирине в гости с ночёвкой, говорю завтра крестится будем, нас мама заберёт и поедем в Храм, а Ирина: -возьмите меня с собой, я :- ща позвоню...Набрала мамику(мать мужа)спрашиваю Иру можно с нами та говорит конечно...Вот мы и поехали Крестили нас двоих....Правда приехало очень много друзей.......После крещения попили чай в Храме и разехались по домам.....Вот так получилось наше крещение...

нет. невижу никакого смысла.

ЫрЫсЬ
имя по крещению дали Никита

всем рассказывать не надо:)
поздравляю с крещением :pozdr:

ЫрЫсЬ
крещённые у вас

да

Lapka
нет. невижу никакого смысла

А по чему...

а Вы в каком храме крестились?? и были ли предварительные беседы с крестными??

adelisha
всем рассказывать не надо

Ну по вере это предрасудки , в храме многие даже не знают что Милан в миру его зовут.....(

Almochka
в каком храме крестились

На крови...Вроде были...но както между ушей всё это.... надо молитву было прочитать....Ирина вообще без всяких бесед...(мы договаривались, по знакомству)

ЫрЫсЬ
в храме многие даже не знают что Милан в миру его зовут.....(

Простите, Ваш муж - итальянец?

А я только собираюсь свою Масяню крестить. Заодно и папу тоже, и племянника. У Мани крестная есть, а для племяша хотели, чтоб дед был, люди говорят - нельзя. Правда? И можно папи и дочь одновременно крестить?

У нас дочь- Милана.;););) Интересно какое имя при крещении нам дадут???

Лукерья Симакова
итальянец?

Нет :) мой муж русский и имя это чисто русское(славянское) Моего деа звали Мнлан ,очень хороший был человек , дак это в его честь....

miss L
Милана

У меня крестница Милана. При крещении нарекли МелАнией.

miss L
Интересно какое имя при крещении нам дадут

Мы сами выбирали..Самое близкое по календарю Святых....

Anna-Maria
А я только собираюсь свою Масяню крестить. Заодно и папу тоже, и племянника. У Мани крестная есть, а для племяша хотели, чтоб дед был, люди говорят - нельзя. Правда? И можно папи и дочь одновременно крестить? Всё можно......У нас крёсная бабушка как у первого так и второго....Нельзя когда допустим дочь хочет выйти замуж за мужчину у которого её мать кресная....

Anna-Maria

так что в путь!!!! :) :)

Своего сына крестили в 3 года, раньше не получалось. Так и в 3 не плохо получилось. Его в купель батюшка поставил и водичкой поливал, а у Денечки рефлекс сработал: пись-пись. Потом этой водичкой всех поливали. Батюшка смех еле сдерживал, лицо наклонил, рот стиснул, чтоб не засмеяться. А на фотке Денис стоит в купели и прям струйку видно и батюшка скорчившийся. Жаль, что фотку выложить не могу.

а нам 4 месяца. тоже хотим покрестить, даже крестик бабушка купила. но не знаем в каком храме. да и кресные, которых хотим мы с мужем получается в разных городах живут. вот и не знаем как их вместе собрать :)

Ничего себе! вот какой писюн то!ха ха! забавно!

Обоих примерно в месяц крестили!Вас и крестников ПОЗДРАВЛЯЮ!

ЫрЫсЬ
мой муж русский и имя это чисто русское(славянское) Моего деа звали Мнлан

Ну, по Святцам есть Мил-песнопевец, есть Милий Персидский... А вобщем здоровья детям.

ЫрЫсЬ

Я бы рада, но надо кому-то идти договариваться, мужу некогда, да и нехристь он. Все занятые, работают, а мне с коляской в церковь как-то неудобно...
Да и церковь не выбрала (или это кощунство?)

Лукерья Симакова
А вобщем здоровья детям.

Спасибочки...И вам не хворать...

ludek
Жаль, что фотку выложить не могу.

А, что так....

Anna-Maria
мне с коляской в церковь

Нормально,идите,многие ходят!А Вы где живете?Я в Храм на Крови не каждые выходные(к сожалению),но хожу,а еще могу батюшки телефон уточнить,который нас крестил-в кругу семьи-так хорошо!

nastenchik
Нормально,идите,многие ходят

Мы каждое воскресенье бываем и по суботам если получается.....

nastenchik
крестил-в кругу семьи-так хорошо!

точно!!!!

nastenchik
батюшки телефон

А какой батюшка...Нас Олег а венчал (правда не нас , а мл сестру) Александр...

nastenchik
в Храм на Крови

Я как раз рядом живу, но именно в него и не очень-то хочется. Я рассматриваю Иоанно-Предтеченский Кафедральный собор
на Репина (у меня Масяня как раз в день его рождения появилась 07.07) или Свято-Троицкий Кафедральный собор (около Атриума)

Anna-Maria
но именно в него и не очень-то хочется

А почему...Наоборот там очень удобно.....

Ребенка крестили в Киево-Печерской Лавре за день до годовастия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы