Тема закрыта

Причина: 0

Крещение!!!

ЫрЫсЬ

Предвзятое у рордственнимков мнение к этому храму, то, что на крови он

ЫрЫсЬ
А какой батюшка...Нас Олег а венчал

Мы крестились оба раза на Вознесенской горке,А Вы венчаться не хотите?

Anna-Maria
Свято-Троицкий

Там крестильня мне очень понравилась и батюшка такой был хороший(прада там не крестили-молитву надо мной читали),но там строго с беседами!
А на Вознесенской горке не хотите?Не нравится?

nastenchik
А на Вознесенской горке не хотите?Не нравится?

Не была там, надо сходить, само месторасположение очень нравится

Anna-Maria
Предвзятое

У меня тоже было,сейчас о плохом не думаю-память ведь царской семье,мне нравится на раннее причастие туда водить-народу мало-хорошо!А еще у меня там знакомый служит-так приятно было его увидеть!

Мы крестили 24 июля, в 1г и 1 мес в храме на вознесенской горке. Это как раз день наших именин был, специально выбирали и крестились отдельно. Я Ольга, доча Ольга и крестная (так получилось) Ольга. Так что вобще классно совпало. Хотя батюшка сказал, что не обязательно, но в нашем случае оч даже хорошо, т. к. в день нашей покровительницы Св. Ольги мы помолились в храме.

nastenchik
А Вы венчаться не хотите

Хотим!!!!

ЫрЫсЬ

Как я за вас рада!Расскажете хоть?Можно в личку!Очень интересно!Я вот с дядькой своим 5 лет живу-даже в ЗАГС сводить не может,что уж говорить!

nastenchik
на раннее причастие

я тоже на раннее люблю..но просыпаю ..жоть и дом на против Храма....На раннем спокойно.....

Anna-Maria

Сходите обязательно,только с коляской там сложно будет!А так-очень уютно!Нам нагрели и воду и воздух,купель красивая очень,да и то,что только свои были-вобщем-красота!Первого на общее крещение носили,второго решили без волнений лишних,только со своими-хоть сфоткать можно,заснять спокойно!

nastenchik
Как я за вас рада

У нас Сашуля венчалась , их батюшка в начале даже безз регистрации хотел повенчать...но они передумали...решили всё сразу...Самое главное что Эдик(муж) из татарской семьи... представте каово ег о родителям было...в начале сын веру сменил,покрестился, а потом вообще пошол венчатся...они в начале даже идти не хотели...А мать его дак не беремена ведь ,зачем вроде вам свадьба.........Но было всё очень красиво.............Шикарно просто..........

Мы тоже вот все собираемся, нам уже 6 месяцев, тока креститься решили не в самой церкви, а на дом священнка позвать, я уже со своей близкой подругой договорилась, она так доченьку год назад крестила, вот и мы, решили, что нашей девочке так лучше, мы уже болели простудой, не хочется рисковать....а с именем у нас тоже, будим по именам святых, ближайших самых к рождению, дочку Мерседес зовут:)

DIRTY BIRDY
Мерседес

Очень красивое , старое имя......

DIRTY BIRDY
Мерседес

А по отчеству как она у вас??????

Ox, Боже мой!.... Марседес Сергеевна.....(например) Нет такого русского имени, нет!

Вообще... Ивановна:-[

Что не русское, это так, а точнее если, испанское, дочке имя задолго до рождения папа выбрал, бабушки Мерситочкой зовт:)

DIRTY BIRDY
Вообще... Ивановна:-[

Постеснялась даже предположить., прости.....

Вы в Испании жить планируете?

Лукерья Симакова
в Испании жить планируете

Думаю дело не в этом!!!! У нас девочку зовут белла.....А дочь хотела назваль Миллиса...но назвала Елизавета.....(грусная история)......Ну ни чё следующюю назову...Дас Бог.....

Лукерья Симакова

Постеснялась даже предположить., прости.....

Вы в Испании жить планируете?

После вашего вопроса обещаю подумать об этом)))

DIRTY BIRDY
После вашего вопроса обещаю подумать об этом)))

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

DIRTY BIRDY

А мне вот интересно!!!как люди на имя реагируют....по сколько раз переспрашивают.....Просто у подруги сына зовут Ала-Джон, а у второй Николаиантон.......Вечный вопрос , дак Николай или Антон!!!! :) :) :) :)

Реагируют.... переспрашивают всегда, дескать вдруг я так решила пошутить))) ну потом, говорят дескать необычно-экзотично... негатива не слышала, могу сказать к счастью, люди всегда улыбаются, и наверное вряд ли забудут как нас то зовут, еще и расскажут кому-нить перескажут:) помниться тока неочень прятно было, когда при регистрации ребенка, работница ЗАГСа мне сказала, что зачем Мерседес, лучше сразу Тайотой, я даже расстроилась по-началу, а потом думаю, эта вполне адекватная реакция основной части, совдепнастроенного населения и забыла про эту тетю:)

а ударение у вас как в начале или в конце.......потому как я понимаю что ударение должно быть в середине ......А вот который Никалайанто ...ево воще не хотела регестрировать....А у нас нармально всё прошло .......

DIRTY BIRDY
работница ЗАГСа мне сказала, что зачем Мерседес, лучше сразу Тайотой,

А вот дочка одобрит имя, когда в школу пойдет, например? А то будут злые дети(упаси Бог) ее звать как-нибудь... не так, простите еще раз....
В Испании, кстати, очень даже славно!

У меня в классе была девочка Дадама....Дак все с ней дружили...и всё О.К.у нас было это от человека зависит.....(извените а что предложите всех Танями и Машами называть......) пора менять взгляды....И к тому же время уже другое, может в классе не у неё одной будет эксклюзивное имя.......Ещё завидовать будут...................(против имён Таня и Маша Ни чё не имею.....)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы