Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята. Часть 5

Sumasbrodka

Ну вот и хорошо, я вообще не знаю как ты такие его командировки выдерживаешь, мой самое большее на 5 дней уезжал, даже когда на 2 дня, я и то без слез не обхожусь и иду покупаю себе кучу шоколада и заедаю его отсутствие

Sumasbrodka
У меня муж сегодня приезжает!!!!

Дождалась! ;) Ой, как вам здорово будет сивоня))) :heart: :heart: :heart:
А, да, забыла написать, мы уже недели две как "целуемся", подставляет открытый ротик к нашим губам.
Седня ночь была веселая - просыпалась каждые 40-60 минут. Я думаю у нее дискомфорт из-за фруктового пюрешки, опять буду делать 2-неделдьный перерыв

Дикая Орхидея
почему на моем молоке кашка получается более жидкая

во-во, причем я сегодня смещала гречку хипповскую с кукурузным вэллингом - густо как-то получилось, Макс давится, не много сцедила своего молока в тарелку и сразу жижа, но есть все равно не стал, больше безмолочную покупать не буду вообще

Дикая Орхидея

Ты решила на работу-то выходить или нет еще?

Дикая Орхидея
Ой, как вам здорово будет сивоня

Глэдис
Дочку к бабушке, а мужу ужин романтический

А мы пока у бабушки, домой уж завтра поедем, так что все будет в выходные

Герда(эксDimantaMama)
вообще не знаю как ты такие его командировки выдерживаешь

Кстати, эту спокойно. Вчера вот только дала волю чувствам. но мне мама помогает, мы к ней перебираемся.
Вот беременная была - вот там да... Бесилась

Герда(эксDimantaMama)
Ты решила на работу-то выходить или нет еще?

Декабрь сижу дома :) А там 10 дней января выходных, вот и выйду когда нам получается будет 8,5

Дикая Орхидея

Везет.. Сижу мечтаю, как я выйду.. Вот такая я мамашка-какашка.. Просто так надоедает одно и тоже каждый день....Иногда из-за этого настроение портится. В эти выходные меня муж отпустил на целый день.. Я с подружкой гуляла по магазинам, в кафе посидели, а вечером уже с мужем поехали в боулинг, так настроение сразу улучшилось.. А папа наш сказал, что ему с дочой сидеть понравилось, каждое воскресенье будет отпускать меня.. Правда мне что-то не верится!

Sumasbrodka
Девочки!!!! У меня муж сегодня приезжает!!!!

поздравляю!! дожадалась))))

Дикая Орхидея
А чего Данька так капризил?

мы домой уже собирались, и он спать хотел ак раз :(

Дикая Орхидея
у нее дискомфорт из-за фруктового пюрешки,

я начала яблочко давать, дык вчера вокруг попы красное было...не знаю из-за этого ли..

Глэдис
А папа наш сказал, что ему с дочой сидеть понравилось,

Так может того, папу в декрет? :D

ЗвезДочка
дык вчера вокруг попы красное было

Аллергия так редко начинается, попробуй бепантеном намазать, если проходить будет, то точно не яблоко

Дикая Орхидея
вот и выйду когда нам получается будет 8,5

Блин, завидую тебе белой завистью

ЗвезДочка
вокруг попы красное было

отсидел наверное

Дикая Орхидея
Так может того, папу в декрет?

:D Я ему уж предлагала!Отказывается! :D

Глэдис
А папа наш сказал, что ему с дочой сидеть понравилось, каждое воскресенье будет отпускать меня..

хорошо..вот бы наш так))))

Sumasbrodka
попробуй бепантеном намазать, если проходить будет, то точно не яблоко

ббепантен нам не помогает, я мажу бюбхен, под подгузник..намазала, сеня получше

Герда(эксDimantaMama)
отсидел наверное

мы ж не сидим еще..только ползаем, а красное прям вокруг дырочки на попе..

ЗвезДочка
мы ж не сидим еще

а ты садить пробовала? мой вот сам тоже не садится, а если посадишь, то сидит, правда иногда падает

Герда(эксDimantaMama)
мой вот сам тоже не садится, а если посадишь, то сидит

Тоже также, посадишь - может долго просидеть.

привет, девочки! Как подросли, какие фотки чудные!
А у нас вот с разнообразием в питании баальшие проблемы. Не ест ни одну кашу, которую предлагала. И сама варила на половинном молоке, и в коробочках пробовали. От мяса отворачивается, овощи тоже не признает. Любил тыкву и морковку, но у него на них аллергия проявлялась, отменили. На сегодняшний день ест грудь, смесь, ну и фрукты с творогом иногда может соизволить немного покушать. Вот что с детем делать? Почти 8 месяцев уже %)

Natty7

Да уж.... как все таки приятно когда дети все едят с удовольствием!!!!!!!!!

Глэдис
все таки приятно когда дети все едят с удовольствием

сплюнь

Sumasbrodka
сплюнь

тьфу-тьфу-тьфу :)

Шиншилла
дети спят на балконе.... а засыпают как?

на руках укачиваю....

Шиншилла
а засыпают как?

(ттт) когда на ручках, а могу просто в коляску положить и минуты 2-3 катать. Дома мы хуже засыпаем, если засыпаем. Короче, дома мы не спим

Sumasbrodka
Дома мы хуже засыпаем, если засыпаем. Короче, дома мы не спим

Вот и мы тоже не хотим дома спать...

Шиншилла
дома спит куда лучше, типа тепло - хорошо и мухи не кусают, а на балконе вообще не спит (катайте!),

:dada: Тока в своей кроватке может подолгу спать, на балконе и на улке 30мин.

Шиншилла

@llis@

Везет же. На ночь то нам на болкон не отправить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы