Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята. Часть 5

Трисс
Было весело

долго еще сидели? фотки класные!! жалко только, что Даньчик там капризничает :( зато остальные хорошо вышли!!

Трисс
Фоты со встречи:

Молодцы,что встречаетесь-ребятки отличные,все такие хорошенькие-ттт.

@llis@

Я на Веере.

Я бы больше сфотографировала, но у фотика батарея села к сожалению. Юлька Оптимист еще фотографировала. Ждем ее фоты.

ЗвезДочка
долго еще сидели?

Где то 15,30 примерно разошлись.
Костя научился целоваться, так здорово. Правда губки трубочкой не складывает, целуется открытым ртом, но тычется целеноправленно в губы.

Трисс
Костя научился целоваться, так здорово.

ага, так шкодно становится! Меня не в губы, пока только в лицо, но видно, что именно целуется :)
Надо следующую встречу назначать :)

Да, забыла написать наши достижения: мы научились играть в ладушки и ходить за скользящей по ламинату табуреткой :)

а ну да, и рекорд стояния без опоры уже дорос до 30 секунд, жаль, фотоаппарата под рукой никогда нет :)

А мы вот такие пупсы!Нам лишь бы походить...одна радость

макусик
Нам лишь бы походить...

Kristy
ходить за скользящей по ламинату табуреткой

Народ уже ходит, или просто стоит, а мы не хочим :( , и ползаем всё ещё как партизаны :D

Девчата, а сколько времени у вас занимает кормление? Мы по 40 мин бывает едим, уже каша остыла давно, а мы все еще едим %), приходится 2 раза греть, Тимурка сидит за столом вертится, все потрогать надо, а в перерывах рот открыть успевает.

Зараза, опять не ест кашу, я уж гречку с вэллингом смешала и еще своего молока добавила, жиденько, а он блажит и не ест, его аж передергивает...

Kristy
Меня не в губы, пока только в лицо, но видно, что именно целуется

угу

ЗвезДочка
фотки класные!!

@llis@
Девчата, а сколько времени у вас занимает кормление?

минут 30 едим

Шиншилла
лучше позать,

мы тоже ползаем как партизаны..но нам сказали, что мы шустро ползаем..так что возможно на четвереньках и не будет, а сразу пойдет

Герда(эксDimantaMama)
опять не ест кашу,

покупай рисовую семплер

Девочки, а кто-нибудь гулялл сегодня?Сижу и думаю выносить Яну на балкон или ъхорлодно

еще нет...

А у Дашки,представляете,после нижних зубов вылезли двойки,вместо верхних единичек.

@llis@
Девчата, а сколько времени у вас занимает кормление?

Мы быстро пока справляемся, остыть не успевает.

макусик
А мы вот такие пупсы!

Хорошенький! Улыбчивый!

Глэдис
Девочки, а кто-нибудь гулялл сегодня?

Мы гуляем в комнате с приоткрытым окном (спит уже 1,5ч), на улицу нехоца :)

дваждымамочка
А у Дашки,представляете,после нижних зубов вылезли двойки,вместо верхних единичек.

вы теперь вомпиреныши :D ;)

ЗвезДочка
возможно на четвереньках и не будет, а сразу пойдет

еще как будет, не торопись и так же шустро

Глэдис
Девочки, а кто-нибудь гулялл сегодня?

не пойду гулять, у меня в кожаных перчатках руки мерзнут жуть как, будет потеплее пойду, а так надо купить теплые и вперед тогда

Глэдис
а кто-нибудь гулялл сегодня?Сижу и думаю выносить Яну на балкон или ъхорлодно

Мы уже на балконе минут 45

Kristy
мы научились играть в ладушки

А мы только когда я говорю "Ладушки-ладушки..." начинает рукой правой бить по чему-нибудь, а если под рукой ниче не оказывается, тогда по воздуху, видимо пока еще не координирует движения обеих рук, пока по одной все

Sumasbrodka
Мы уже на балконе минут 45

Я тоже все таки решила на балкон вынести, вроде солнышко прямо на балкон светит...На балконе за 3 минуты уснула, а дома полчаса бы кричала, а потом бы устала и уснула.... Кошмар как мы дома засыпаем, соседи наверно скоро переезжать потихоньку начнут... :)

Герда(эксDimantaMama)
А мы только когда я говорю "Ладушки-ладушки..." начинает рукой правой бить по чему-нибудь,

Вот и мы также, подставляю свою руку и пою песню, а Яна хлопает.. Сейчас учу ее своими ладошками, но она не понимает пока, чего я от нее хочу... А еще учимся махать до свидания, бабушке машем с удовольствием и долго, а вот папе не хочет махать..

ЗвезДочка
вы теперь вомпиреныши

Ага,кровь " пьем" из мамы

Герда(эксDimantaMama)
А мы только когда я говорю "Ладушки-ладушки..."

Ма тоже пока в ладоши не хлопаем,просто по воздуху машем,а целуемся в нос,ну или кусаемся туда же

Девочки!!!! У меня муж сегодня приезжает!!!!
если, чего, тута мои страдания
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Трисс

Фотки супер!!! По-моему Костик от Юлькиного Дюши не отстал в спокойном поведении, судя по фоткам. А чего Данька так капризил? не в настроении был :) На прошлой встрече он помню был очень улыбчив. Очень славные ребятки! А я только щас поняла, что была рядом с вами во вторник - ездила с дочурой к себе на работу, где-то с 3 до 5

Kristy
рекорд стояния без опоры уже дорос до 30 секунд

Давай фотки!!!

Герда(эксDimantaMama)
Зараза, опять не ест кашу,

А я сеня на своем молоке гречку намешала, так съела 60 мл! Видимо поняла, что лучше есть такую, чем на воде с противным фруктовым пюре)))
Вот тока для меня остается загадкой, почему на моем молоке кашка получается более жидкая, чем на воде, она как-то не набухает так как надо %)
Мы вчера тоже заиграли в ладушки!!! Делала несколько раз. правда, когда пришел вечером папа, ему отказалась показывать

Герда(эксDimantaMama)
у меня в кожаных перчатках руки мерзнут жуть как,

Ага, так же. мама связала мне толстые теплые варежки - в них тепло держится на 10 минут долше, потом тоже холодно. Думаю прикупить перчатки для горнолыжников :)

Sumasbrodka

Дочку к бабушке, а мужу ужин романтический!!!!!!!!!!!! :)
Я бы за такой срок с ума сошла, у меня тут Саша на 3 дня в Новосибирск улетал, так себя одиноко чувствовала и это при том, что вижу его только ближе к 21:00

Sumasbrodka

Здорово!!! А мой только вчера уехал в командировку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы