Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята. Часть 5

Вот и мы вернулись с улки. Больше часа я не выдержала, ноги отсохли. А дочу в коробе от коляски утащила на балкон - досыпать. Сама сижу, жую пиццу... Красота!..

Дикая Орхидея

Блин, а я всю неделю на улицу не выходила. Совсем обнаглела. Завтра вроде потеплее будет, надо будет обязательно выйти прогуляться...

Шиншилла
нам папулька сказал, что очень холодно

Мне показалось, что вчера более ветренно было, и из-за этого холоднее. Сегодня как-то спокойнее погода.
Жду выходных, чтобы оторваться со старшей на снегокатах, а папулю своего заставим топтаться с коляской

Мы вчера гуляли. Так Котька устроил мне такой скандал! Раньше никогда на улице не плакал или по сторонам смотрел, или спал. А тут ветерок дунул, так мой недотрога тут же развопился :D, а потом уснул с горя. Сегодня гулять не пойду Балкон, к сожалению, у нас выходит на оживленную улицу, одни выхлопные газы, да и барохлом всяким завален

Sumasbrodka

Поздравляю!!! Дождалась наконец то!!

Девочки, доброго времени суток! Мы тоже родились 18 апреля 2007г.. читаю ваш форум, вот хочу сказать про то что какпать молочко в носик деткам - не надо! представляете какая хорошая микрофлора для бактерий.. а некоторые еще в глазки капают, так можно слезный канал закупорить..

Мой тоже сейчас не спит, а должен. Положу в кровать - орет, начинаю укачивать на руках - тоже орет. Вот прыгать на маме - эт пожалуйста! Все руки олтпрыгал, слоненок! %)

У меня щас спала на лоджии 1,5 часа,только проснулась. А дома не спим,утром максимум 30 мин. У меня лоджия застеклена и обшита, я еще беременная была,договорилась с подружкой,что коляску мне отдаст и я ее на лоджию поставлю,так что покатаю мин.5-10 и все,бай-бай. Жалко,что скоро совсем мала будет нам коляска

дваждымамочка
скоро совсем мала будет нам коляска

Вот точно. Нам уже почти мала, думаю, как до весны доездить? У тебя доча крупная? Мы уже почти 11 кг и 73 см. В трансформер польский почти не влазим.

Моя спит на балконе (вместе с уличным сном) уже 3,5 часа. Пойти чтоль разбудить?
Алилуйя! Неужели будет как раньше - сон 4х часовой на улице? А так-то последнее время тоже криком кричим на улке, не стала любить гулять

Дикая Орхидея

а моя 3 часа. и будить не хочется :) Мордашка только холодная, а так лежит, улыбается

Sumasbrodka

Почему все еще на сайте! ну ка быстро готовиться к встрече любимого! :D (или за 3 часа уже усе готово?) ;)

Трисс
У тебя доча крупная?

Неа,мы мелкие-7300 и 67 см.,а коляска на лоджии у нас вторая,в первой мы гуляем-инглезина-люлька,она большая я думаю что хватит до весны,а вторая-трансформер-вот она-то и мала,не знаю как будем зимой,если Даша ну совсем в нее не влезет,так хоть сон на балконе спасает,можно дома что-то поделать или элементарно отдохнуть

Дикая Орхидея
или за 3 часа уже усе готово?

Счас проснется - и я ее бабушке подкину, а сама побегу голову мыть.
Блин и правда, через 3-3,5 часа в аэропорт ехать

девочки, а у нас болячка наша на ушки перекинулась, в итоге мы уже давно нормально не гуляли:( сейчас антибиотиками уже лечимся - потом еще и от антибиотиков животик лечить придется
но сегодня уже лучше, пошли на поправку:)

Дикая Орхидея

дваждымамочка

Пишу под маминым ником,почему-то выход не делается(МАКУСИК)

А мы на балконе не спали и не спим.Дома один-два раза по пол часа и всё!Будет с ног валиться,шишки бить,но прёт,как танк,всё куда-то надо.И постоянно надо прыгать и ходить.Спать-это совсем в крайнем случае!

лаванда
Будет с ног валиться,

Ага,то же самое. До последнего будет держаться и сопротивляться,это если дома,а на свежем воздухе отрубится гораздо быстрей

Sumasbrodka
а сама побегу голову мыть.
Блин и правда, через 3-3,5 часа в аэропорт ехать

Ниче ты метеор! Я бы три часа тока настраивалась, вздыхала... А она так запросто, голову пойду помою :D

Галюнчик

Не болейте! Поправляйтесь поскорей!

дваждымамочка
на свежем воздухе отрубится гораздо быстрей

Пишет(МАКУСИК)

А мы и на улице орём!Если только дома уже не начал засыпать,то спит тогда на улице,а так бесполезно,вышли -зашли!Сейчас холодно,ещё на морозе-то наревётся,потом болеть,ну на фиг...пусть дома тогда сидит!Сообщение было изменено пользователем 22-11-2007 в 17:59

Галюнчик

Ну... вы чего там разболелись?

Дикая Орхидея

Мы все - проснулись

Галюнчик

Давайте выздоравливайте уже!!!!!!!!!!!!!

Мы сёдня по-новому есть научились, нафиг нам ложка, мы теперь кашу пьём прям из кружки (я кашу в кружке развожу), а пюрешку яблоко-тыква прям из баночки :D Всё съел, точнее выпил! Не знаю надолго ли такой прикол у него %)

девочки мы сеня ходили к едиатру в "доктор плюс" и она нам посоветовала начать давать мясо по 30гр. кто что думает? вы еще не даете?

Все спросить хочу,у многих ведь на кухне есть шкафы,которые не с дверцами,а с горизонтальными ящичками,как комод. Дети ведь встают и открывают их себе по голове или вообще могут упасть, приходится рядом находиться кабы чего не случилось. Кто-нибудь что-нибудь предпринял?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы