Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята. Часть 5

ЗвезДочка
кто что думает?

Я думаю рано

@llis@
мы теперь кашу пьём прям из кружки

пока сидела писала, Дашамет флешку зажевал

ЗвезДочка
девочки мы сеня ходили к едиатру в "доктор плюс" и она нам посоветовала начать давать мясо по 30гр. кто что думает? вы еще не даете?

Я хочу со след недели начать, а то мы смесь плохо едим, а я уже голову сломала чем же его накормить.

@llis@
а то мы смесь плохо едим

вы не на гв? тогда вам то можно уже

ЗвезДочка
вы не на гв?

Не, мы искусственники с 4 мес.

ЗвезДочка

Вот я как-то перестала доверять и платным врачам, они выдают те же советские схемы, тока подробно их расписывают. Моя вот еще каши толком есть не научилась, фрукты просто не ест. Какое мясо? Смотри по ребенку - если он мелет все как мельница, почему бы и нет?

ЗвезДочка
начать давать мясо по 30гр.

Пишет(МАКУСИК)

А мы попробовали дать в банках которые...не понравилось,а вот самодельное,домашненькое признали.Я мелкими кусочками режу(говядина,телятина постная)Варю в бульончике с картошкой,луком,морковью,кабачком,петрушкой,укропом,можно лавровый лист добавить в конце на немного,немного растительного масла,потом всё это блендером в кашу превращаю и даю столовую ложку с горочкой,очень нравится.Но говорят,что солить не надо,но он без соли не признает.Потом всё в формочки для льда расскладываю и 2 месяца можно хранитьСообщение было изменено пользователем 22-11-2007 в 18:35

Дикая Орхидея
Вот я как-то перестала доверять и платным врачам, они выдают те же советские схемы, тока подробно их расписывают

:( вот и я не знаю доверять или нет...плохо, что не могу найти "своего" врача..:( а так хочецца полностью доверять... еще невролога не знаю ..какой лучше

ЗвезДочка
я не знаю доверять или нет

Я только себе доверяю. Кроме мамы никто ребенка лучше не знает.

дваждымамочка
Кто-нибудь что-нибудь предпринял?

Я брала резинку и одевала ее на все ящики, сейчас фотку поищу

Герда
Я брала резинку и одевала ее на все ящики,

Да,хорошо бы посмотреть

А у меня доча сегодня четко говорит МАМА. Раньше говорила, но как-то не так, или мямя, или мам. А сеня подползет, протянет ручки - и- МАМА. Вот оно, счастье!

Дикая Орхидея
А сеня подползет, протянет ручки - и- МАМА. Вот оно, счастье!

молодцы!!! а мы так говорим, када утром перекладываю в кроватку
он руку протягивает между прутьев и ма-ма!!!

Дикая Орхидея
МАМА. Вот оно, счастье

Мы даже похожего ничего не говорим. Из слогов только бу-бу и то только года обижается на что нибудь. Так гласные только поет.
Зато начал отражать Котенка, тянется к ней, визжит от удовольствия. Кошешка тоже лезе к Котьке, не знает глупая, чем это ей может грозить. :D Следит за его руками, тянется к игрушкам. Так наблюдать здорово.

Дикая Орхидея
протянет ручки - и- МАМА

мы когда ревем, говорим "ма-мэ", а вчера ручки протягивает, улыбается и тихо "ти-тя". Не знаю случайно или нет

Sumasbrodka
улыбается и тихо "ти-тя"

:D Эт у кого какое первое слово!

Дикая Орхидея
А у меня доча сегодня четко говорит МАМА

Яна тоже уже с неделю четко говорит "МА-МА" :)
И когда слышу это "МА-МА" и её задорный смех, забываю о своих проблемах, переживаниях каких- то, и понимаю:

Дикая Орхидея
Вот оно, счастье!

Я обещала выложить фоты кошки. Ходили с ней в больницу, проверили ее на лишай, взяли анализ крови, поставили прививку. Все в порядке. Костя ее сегодня уже гладил. В обед Лиска (котенок) устроила мене голодную истерику. Муж пришел на обед. Я разогрела ему курицу. Пока он ел я с Лиской на руках сидела рядом. И тут она учуяла курицу. Я думала она меня порвет. Это был дикий мяв. Когда я дала ей кусочек курицы, она пыталась съесть его прямо с моими пальцами

Пишет(Макусик)

Девченки,как вы так поздно ложитесь,высыпаетесь?Я вот его укладываю в 21,сама поприбираю всё и не позднее 00.00 ложусь,а встаём в 7,дак я как сонная муха,не хватает мне.А вы как?У вас детки во сколько ложатся и просыпаются?

Катюшка сейчас засыпает после 21, где-то в 21.30, но так она стала засыпать с неделю назад - зубки лезут, раньще в 19.30 - 20.00 засыпала. Я ложусь в 0.00, проспыаемся в 8.30 - 9.00. Иногда встает в 7, но это уже редко

ЗвезДочка
он руку протягивает и ма-ма!!!

Моя тоже мамакает, выхожу из комнаты,а она потеряет и ма-ма-ма-ма

лаванда
вас детки во сколько ложатся и просыпаются?

Дашка ложится в 21-00-22-00,а я где-то в 00-00 или 01-00,встаем в 8-00 ,ночью,само собой,покушаем еще в 02-00

Трисс
PB220668.JPG (461.5 Kb)
PB220666.JPG (443.4 Kb)

Блин, какая хорошенькая кошечка, лапулечка :heart:

лаванда
У вас детки во сколько ложатся и просыпаются?

Мы ложимся в 22,00(я бывает с ним тоже сразу ложусь, а так сама спать иду в 23,00 где-то), а просыпаемся около 9,00.,но ночью пару раз просыпаемся, чтоб поесть.

Sumasbrodka
улыбается и тихо "ти-тя".

молодца!!!)))

лаванда
Девченки,как вы так поздно ложитесь,высыпаетесь?

я уже привыкла:)

лаванда
У вас детки во сколько ложатся и просыпаются?

ложимся в 22-00, встаем в 9-00 ну естестно едим еще в 1, 3 и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы