Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята. Часть 5

дваждымамочка

Пишет(Макусик)

Ой,мы вообще круглую ночь нямаем,он такой титькун...вообще ...и постоянно со мной,уйти нереально,сразу крик,плач,ну и "ма-ма-ма"или "мам-мам-мам"

лаванда
уйти нереально

Да уж,это точно. Когда моя старшая была примерно в этом возрасте, я жила еще с родителями,т.е. можно было оставить на время и уйти,но ровно в 9 вечера надо было быть дома,т.к. Юля начинала кричать и остановить было невозможно, только я приходила-все слезы заканчивались. Даже ничем отвлечь было нереально. А сейчас ей 16 лет,и все наоборот,ей бы погулять, а мне дак чтобы она дома была под бочком. Правду говорят: маленькие детки-маленькие бедки...

это время же пройдет..подрастут детки, и будут спать хорошо..а мамочки смогут отлучаться :)

дваждымамочка
Шиншилла
Родились мы 10 апреля.
Мы тоже 10 апреля родились, везде ползает,лезет,глаз да глаз!

Мы тоже.

Ну вот и я с фотками со встречи.
Мы когда только от Трисс вышли, Андрюха сразу отрубился и до дома махом доехали!
Только вот у меня ощущение было, что у меня руки до колен вытянулись. Два дня обратно втягивались!

Вот общие фотки:

Вот тоже общие:

Эта Андрюха кушает.
Кстати, тут вы спрашивали, сколько дети по времени едят, у меня ест минуты 3-5.

А это борьба Нанайских мальчиков. Костя злежал, занимался с игрушками, а Леня начал на него всяко залазить, так ржачно было!

Еще:

И последняя:

Девочки, у меня подружку в больницу с ребенком положили. Дочка на полмесяца Дрюню постарше. Две недели назад у дочки понос начался, вроде потом поменьше стало (педиатра вызывали), но все равно жидкий стул и она решила, что им надо бы в больницу, обследоваться. Положили куда-то на Уралмаш. Так мне грустно от этого :( :( :( :( :(
Так деток жалко маленьких, которые болеют. Сегодня звонила, капельницу делают в голову. Сказала, что полы сами моют.

Юлька-оптимист
А это борьба Нанайских мальчиков

:D Ну парни дают :D

Юлька-оптимист
Так деток жалко маленьких, которые болеют

Да уж,и не говори......пусть выздоравливают!

Юлька-оптимист
Сегодня звонила, капельницу делают в голову. Сказала, что полы сами моют.

ничего себе..:( а что ставят?
кстати Юля, напиши стих..плиз... :)

Девочки, у меня у Дрюни на шее пятно (с 10 копеек, красненькое в маааааленьких волдыриках, похоже на натертость), появилось давно, я думала, что шапкой натерло. А видимо типа диатез на что-то. Установить, на что реакция, нереально уже. Че делать? Может чем-нибудь помазать?

Че-то мне гулять в облом идти, но надо. Пора спать уже!

Юлька-оптимист
0 010.jpg (1255.7 Kb)

0 011.jpg (1239.1 Kb)

Такие шкодные!

Юлька-оптимист
Так деток жалко маленьких, которые болеют.

Ага,лучше бы самой болеть,чем твой ребенок

Юлька-оптимист
Мы тоже.

Давай тогда ради смеха-кто раньше родился? Мы в 5-20 утра

дваждымамочка
Давай тогда ради смеха-кто раньше родился? Мы в 5-20 утра

В 13:50. Вы старше!

ЗвезДочка
кстати Юля, напиши стих..плиз...

Приду с улицы, напишу, а то Дрюнь уже скандалит!

Юлька-оптимист
Может чем-нибудь помазать?

Помажь бепантеном,должно пройти

Юлька-оптимист
Может чем-нибудь помазать?

Попробуй помазать фимистилом, это гель проивоаллергический, его деткам можно, или бепентеном. Я вобще все им мажу.

Юлька-оптимист
Так деток жалко маленьких, которые болеют.

Пускай выздоравливают быстрее. Но я с таким диагнозом в больницу бы не легла. У Кости, после антибиотиков, месяц жидкий стул держался, зеленый, со слизью, ничего справилась. Сейчас все нормально.ТТТ У лялек ведь бактерии в кишечнике еще не установились. Может мама чего съела? А с лялей такой маленькой в больнице - это ужас какой то. По себе знаю, и для мамы стресс, и для детки :( Терпенья им и веры в лучшее!

девочки, а у меня муж приехал :)

Sumasbrodka
девочки, а у меня муж приехал

поздравляяю!!! соскучились поди др о др?

ЗвезДочка
соскучились поди др о др?

Ага. Дашка его не узнала. Он ее взял на руки, та ошарашено смотрит, потом губку поджала и в рев. Позже вроде бы привыкла.
А с утра я оторвалась :) Доча проснулась и давай за нос щипать, но уже не меня :D

Шиншилла
Родились мы 10 апреля.

А во сколько вы родились? Мы тут выясняем,кто старше из родившихся 10 апреля

ЗвезДочка
девочки, а у меня муж приехал

Это замечательно! Его долго не было? Как Даша встретила?

Sumasbrodka
потом губку поджала и в рев.

:D ниче..они в атком возрасте бытро забывают..а потом быстро привыкают обратно

ЗвезДочка
он руку протягивает между прутьев и ма-ма!!!

Ага, моя так уже второй день жалость во мне вызывает, где вот ее после этого одну оставишь?

Sumasbrodka
улыбается и тихо "ти-тя".

Расставила приоритеты))))
У нас еще вчера получились слоги ба-ба, па-па, ва-ва, да, я. Зато когда пришел папа, у нас язык отказался слушаться - смотрит на папу, улыбается, наклонив кокетливо голову (это просто у нас щас навязчивая привычка), - Лера, скажи па-па. - она в ответ - ба-ба, и так несколько раз подряд, видно, что сама не довольна таким промахом, но спецом пока не получается выговаривать папу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы