Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята. Часть 5

а мы сегодня с утра уже улыбались, значит на поправку пошли:) какое это счастье, когда детки выздоравливают, и кажется больше ничего в жизни не надо (правда потом оказывается что еще почему-то много чего надо :D )

Галюнчик
а мы сегодня с утра уже улыбались, значит на поправку пошли

Молодцы! рады за вас!!!!!!!!!!!!!!! :)

Галюнчик
какое это счастье, когда детки выздоравливают, и кажется больше ничего в жизни не надо

Точно!!!!

Галюнчик
правда потом оказывается что еще почему-то много чего надо

И это тоже точно! :D

Галюнчик

Молодцы! Хватит болеть! Так держать!

Галюнчик
правда потом оказывается что еще почему-то много чего надо

Ага!

Глэдис

Юлька-оптимист

спасибо, девочки:)
давайте как-нибудь оставим деток на пап и выберемся куда-нибудь на бедый свет)))

ЗвезДочка
кстати Юля, напиши стих..плиз...

На лошадке ехли
До угла доехали,
Сели в машину,
Залили бензина,
На машине ехали,
До реки доехали.
Тр-р-р, стоп,
Разворот!
У реки пароход!
Пароходом ехали,
До горы доехали.
Пароход не везет,
Надо сесть в самолет.
Самолет летит,
В нем мотор гудит!
У-у-у!

А иногда мы говорим - Самолет летит, в нем Андрей сидит!

Галюнчик
давайте как-нибудь оставим деток на пап и выберемся куда-нибудь на бедый свет)))

надо-надо.. Тем более наш папа обещал, мне каждое воскресенье с Яной сидеть.. Правда у нас сейчас переезд планируется, так что у меня до середины декабря наверно не получится....

Галюнчик

Галя, а у тебя есть та веточка вербы, которую Ирине в роддоме муж дарил? Помнишь, мы веточками еще по пузу водили? У меня стоит, сегодня смотрела на нее и сразу тебя вспомнила.

Трисс
Но я с таким диагнозом в больницу бы не легла. У Кости, после антибиотиков, месяц жидкий стул держался, зеленый, со слизью, ничего справилась. Сейчас все нормально

Честно говоря, я бы тоже. Я сначала бы сдала анализ кала, а там глядишь педиатр бы выписала чего-нибудь.

Трисс
Попробуй помазать фимистилом, это гель проивоаллергический, его деткам можно, или бепентеном. Я вобще все им мажу.

Попробую.

Sumasbrodka
девочки, а у меня муж приехал

Поздравляю. И даже немного завидую - после таких долгих расставаний обычно все бурно и классно происходит! (Вспоминаю первый раз после родов - обалденно!!!)

Юлька-оптимист
все бурно и классно происходит

У нас Дашка между нами :) Вот выходных жду

Sumasbrodka
У нас Дашка между нами Вот выходных жду

Мы сейчас тоже стали Дрюню между нами класть, а сами на пол стелим что-нибудь и уходим на пол! Как студенты прям!

Галюнчик
а мы сегодня с утра уже улыбались, значит на поправку пошли

Наконец то! Хватит болеть!

Галюнчик
давайте как-нибудь оставим деток на пап и выберемся куда-нибудь на бедый свет

Ой врятли. Не рискну надолго оставить сына. Да и сцеживаться тяжко. Я тут пару раз сцедила, так потом грудь чуть не лопнула от прилива. Вобще то хорошая идея.

Галюнчик

я бы тожк сходила,а-то ни с кем лично не знакома,а хочется.Но я,наверно,только с мамой могу оставить,папа у нас больше часа не может,да и кормить тоже,а о том чтоб уложить....вообще молчу

макусик
папа у нас больше часа не может,да и кормить тоже,а о том чтоб уложить....вообще молчу

У нас так же, все время Даша со мной,правда он уезжает часто,но когда дома,то максимум это я могу сбегать в ближайший магазин,хотя ладят они хорошо-все равно не рискую оставлять.

Сегодня ночью пошла готовить Дашке смесь,а она кричит из кроватки ма-а-а-а-а, ма-а-а-а-а. А раньше просто ревела,пока я ей поесть не принесу. А спим хреново,видно,очередные зубы лезут,слюни текут,а на нижние зубы слюней не было.

Галюнчик
давайте как-нибудь оставим деток на пап и выберемся куда-нибудь

давай

дваждымамочка
хотя ладят они хорошо-все равно не рискую оставлять.

У нас так же,когда муж приходит-это счастье!А,если я уйду даже в квартире прибраться-они за мной как хвостики.Как-то ходила к маме(в соседний дом)дак истерики такие были,причём у обоих,ещё и втык получила,мол больше никуда не пойду!

Юлька-оптимист Галя, а у тебя есть та веточка вербы

нет вроде...

Трисс Не рискну надолго оставить сына.

так хоть на часик-полтора

давайте в выходные как-нить или в будни вечером?

Глэдис

куда переезжаете?:)

Галюнчик
так хоть на часик-полтора

Мне муж сказал, что без него нефиг никуда соваться. А вот в выходные, или вечером, если оставить сына с бабушкой (у нее есть опыт общения) то возможно.

Сегодня ездили в АШАН, за стульчиком для купания. Стульчика не нашли. Но! Получила такой негатив! В очередь на кассу мы стояли около часа! Я конечно понимаю, что туда надо ехать в будний день, но сына оставить нескем. Из детских вещей - только маленькие размеры, продукты, в основном, дороже чем в городе, да и выбор хромает. Безмолочных каш нет. Радует только то, что памперсы нашего размера были. Больше туда не поеду

Трисс
Сегодня ездили в АШАН, за стульчиком для купания. Стульчика не нашли.

Мы тоже,когда надо было ездили,и не оказалось,а вот потом был,стоил 145р где-то,но выглядит холтырнее,чем наш ,у нас AQUABABY,покупали около 400р.ПОлучше,но он в нём не сидит дольше 5 минут,да и присоски эти предназначены для джакузи мне сказали(т.е. для ванн с плоским дном),а в наших обычных отходят и постоянно приходится сново прилеплять.

Трисс
Из детских вещей - только маленькие размеры

Да...это точно!

Трисс
да и выбор хромает

Да..маленький,особенно по сокам,но это надо ездить в будни,тогда и выбора побольше!

макусик
вот потом был,стоил 145р

Купила я тоже дешевый,редкостное г...

Трисс
Сегодня ездили в АШАН, за стульчиком для купания

в ашане в выходные вообще делать не фиг :(
мы стульчик взяли у знакомых, такой же как в ашане продавался...да плохо прикрепляется к ванне.
Но Даньке понравилось сидеть там :)
Юля спасибо за стишок..сижу учу :)

ЗвезДочка
в ашане в выходные вообще делать не фиг

Это точно!
Но когда ещё ездить,если муж работает.Вот нам и не попадается нормальных товаров.Один раз в будни очень удачно съездили...купила Мишуте кофтчоку,хорошенькая и недорого-179 руб.,такие же почти в детском мире и в Банане 500-600!А на следующий день зашли(выходной),дак не было уже,хотела на подарок взять,но...увы!

Трисс

Тебя сегодня видела у Купца :P

Кто знает,я просто еще в поликлинике не спрашивала,в 8 мес. что дают на молочной кухне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы