Тема закрыта

Причина: 0

ЛЕТНИЕ ДЕТКИ сюда=>

Polinka
а сама-то каталась?

Неа, это не для меня. Осваивала борд вместе с мужем пару лет назад. Освоила, покаталась, поняла что не моё. Я другого плана спорт предпочитаю.

лисец
Я другого плана спорт предпочитаю.

какого? ;)

Polinka

Командные игры (basket - forever![img]www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/basketball.gif[/img]), бег, пилатес, плавание - вобщем там где надо себя совершенствовать день, за днём или побыть на едине с собой. Я предпочитаю подниматься в гору, а не скатываться с неё на скорости.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2007 в 18:25

А можно нас тоже? Ante Миля Ярослав 11.07.07 ЖБИ (40летия ВЛКСМ)

Ante
40летия ВЛКСМ

почти рядом с нами! :)

lesinka
BOYARKA
Мамочки, а кто-нить все-таки ввел прикорм раньше 6 мес. Или я одна такая непутевая?
Нам 5 мес. Кушаем веллинг, фруктовые и овощные пюре.

Мы кушаем фруктовые пюрешки и пьем сок. На этой неделе начали пробовать овощи и собираемся в скором времени попробовать кашки или вэллинг. Думаю еще с чего начать. Правда мы с 3 мес. на смеси.

BOYARKA
Мамочки, а кто-нить все-таки ввел прикорм

А я сегодня болтала со знакомой(сыну сегодня 5мес.), дак он у нее может за раз целую грушу самостоятельно слопать, мягкую правда, зато сам. Еще кашки разные только так и пр.

Ante

Можно, чего ж нельзя то!
Где рожали?

Девушки, предлагаю варианты оформления новогоднего стола, конечно, может и не по теме топика, но уж очень вкусно выглядит.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2007 в 14:54

лисец

в 27, по месту жительства)

Polinka

мы ближе перекрестку с Сыромолотова, к карьеру, в 3б ;-)

Ante

А я на сиреневом бульваре 1 обитаю

goo>Анчутка:)

Молодец, что нашла такое!!! надо будет смастерить на НГ что-нить. :)

лисец
Командные игры

Тоже люблю

Polinka
а что за доктор

закончила педиатрический факультет
Девочки, а мы ночью второй зуб отрастили! Теперь их у нас 2! За сутки 2 зуба!
%) :P

Анчутка:)

Прикольно! Такая молодец, идейка суперская!

lesinka
Девочки, а мы ночью второй зуб отрастили!

А у вас зубики безболезненно растут? У нас вылезли, ттт, вроде пока все спокойно! :)

Блин, красота конечно, но как там всё держиться то? Особенно глаза всякие?

Ante
в 27

И я. Только не по месту жительства. Кто врач, кто акушерка были?

Мальта
У нас вылезли, ттт, вроде пока все спокойно!

А мы со слезами пока всё ещё чешим десна :megashock:

лисец
Блин, красота конечно, но как там всё держиться то? Особенно глаза всякие?

на зубочистках, вернее на кусочках зубочисток:)

а зубочистках, вернее на кусочках зубочисток

Надо тогда первым делом будет мужа об этом предупредить Он у меня в первую очередь всё украшение стола съедает, потом что менее примечательно.

я буду делать на спагетти, их хоть если случайно слопаешь, зуб не сломаешь:)

не открывается :( что там?

Вы все такие шустрые, мы прикорм не раньше марта начнем и зубов у нас нету и пока не намечается (но у меня у старших тока к году вылезали), преворачиваемся тока на пузо на спинку пару раз случайно получилось на мягком когда лежала. На коленки даже не пытаемся вставать но правда у нас и вес 8500 уже (а 5 нам тока в среду будет).

123

А что вы за ананим, представьтесь.......
Может поэтому и не открывается:) .... (бутики там в виде зверюшек и других прикалюх. Оч симатично)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2007 в 18:28

rexy77
преворачиваемся тока на пузо на спинку пару раз случайно получилось

А мы наоборот, переворачиваемся с живота на спину хорошо, зато всего пару раз перевернулись со спины и все, тишина. Видимо нам такое пока не интересно :( Сегодня сама пыталась сынулю поставить на колени, точнее помочь ему, он ничего не понял правда. Видимо нам до этого далеко :)

Мальта

Прикольная фотка, ты такая разная на всех фотках.Мы тоже к спорту приобщаемся [img]www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/basketball.gif[/img]

лисец
Мы тоже к спорту приобщаемся

Ой какая классная штука, что это, я такую же хочу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы