Тема закрыта

Причина: 0

ЛЕТНИЕ ДЕТКИ сюда=>

Мальта
что это, я такую же хочу!

Это большое надувное баскетбольное кольцо с мячиком, тож надувным.Нам на свадьбу подарили, чтоб баскетбольное поколение взращивали :)

А мы вот научились переворачиваться со спинки на живот два дня назад. Думала мы уж последние из июлят остались, кто не переворачивается. Заглядывала тут на топ к сентябрятам, так они уж во всю крутятся. Даже стыдно было про свои такие поздние успехи писать, а оказывается июлята многие лентяйчики как и мы.

vienna
оказывается июлята многие лентяйчики как и мы.

Мы хоть и умеем но не особо любим это делать. Лучше своими ножками поиграем.

BOYARKA
Лучше своими ножками поиграем

Когда же мы уже начнем ножками играть. Специально их загибаю, показываю, в упор видеть не хочет :)

а я как только со своего карапузика снимаю ползуночки - сразу ноги в рот, желательно обе сразу:) зато у мамы как минимум полчаса свободного времени появляется:)

Мальта
Когда же мы уже начнем ножками играть. Специально их загибаю, показываю, в упор видеть не хочет

Не все детки играют ножками. Старший у меня никогда ими не играл. Он не гибкий совсем был. А сейчас вообще словно кол проглотил.

Анчутка:)
а я как только со своего карапузика снимаю ползуночки - сразу ноги в рот

а мы и с носками и ползунками можем в рот совать

Не по теме, но я валялась на полу минут пять.....

[cit]лисец®
Не по теме, но я валялась на полу минут пять.....

Мдяяя... и номер вверх ногами

А мы ножки тоже не видим. А зубки безболезненно у нас, ттт.

А мы сегодня елку купили и нарядили :)

Наконец-то мы сходили к неврологу, должны были в 3 месяца прийти. Все вроде хорошо, только "Элькар" прописал, темку завела про эти капли, может что подскажут, а то очень не хочется лекарствами пичкать :)

Мальта

Черкнула в темку, смотри

Девочки, кто поставил вторую прививку АКДС, как у вас детки перенесли? Мы вот вроде нормально, но уже четвертый день место прививки красное и на ощупь-шишка. Сказали мазать троксевазином, а можно ли?

AnaSтасия
Девочки, кто поставил вторую прививку АКДС, как у вас детки перенесли? Мы вот вроде нормально, но уже четвертый день место прививки красное и на ощупь-шишка. Сказали мазать троксевазином, а можно ли?

Мы поставили. Перенесли вроде хорошо. В процедурном нам сказали что-бы не было шишки погреть теплой пеленочкой фланелевой. Траксевазин вроде больше от ушибов и синяков.

у нас от первой покраснение и шишка держалась дня 2-3 , ничего не делали, само прошло.
Нам вот тоже элькар прописывали в 3 мес - так и не пили :P , не знаю правая лил нет, но чет не решилась. Пойду темку поштудирую :D

Всем приветик!
Хочу пожаловаться: у меня волосы стали выпадать, :shock: расчешу волосы, и так много на расчестке остаётся. что с этим делать? Лысой-то не стану хоть? и это из-за чего может быть? %)
А ещё вопросик: сынулька лежал на спинке, а я дала ему за свои пальчики подержаться. Он начал подтягиваться, слабенько, но сам. что это? попытка сесть или что? узнать мир по-новому? Сообщение было изменено пользователем 10-12-2007 в 13:30

Polinka
у меня волосы стали выпадать,

У нас вся квартира в моих волосах :megashock: Читала недавно топик, говорят это от горманального перестроения, втречается такое у мам когда малышам от3 до 6 мес. Потом говорят наладится. Я крапивой стала полоскать, вроде приемлемо стало. Сегодня шурую в парикмахерскую, краснеть буду как помидорище

Polinka
Хочу пожаловаться: у меня волосы стали выпадать

Та же фигня

Polinka
Хочу пожаловаться: у меня волосы стали выпадать

Эт нормально и у меня тоже волос осталось уже совсем мало, будем лысеть все вместе :D

Polinka
я дала ему за свои пальчики подержаться. Он начал подтягиваться, слабенько, но сам. что это? попытка сесть или что? узнать мир по-новому?

А давать подтягиваться, лучше почаще, у ребеночка сразу несколько групп мышц начинают работать. Я Владика поднимала за ручки из лежачего положения где-то с 2 недель, дак к 3 месяцем результат был заметен. :)

А волосы можно красить? (мы на ГВ)

Polinka

Конечно можно, если даже во время беременности можно (только во время беременности смотрят, чтобы краска была без амиака) :)

Polinka

а че нельзя то? Я уже 2 раза красилась, ребенку 4 месяца

Polinka

Я не решаюсь красить... Химия все-таки...

Polinka
волосы стали выпадать

Также... Пройдет это ;) Вырастут еще волосы еще лучше, чем выпали :)))

я уже красилась, думаю ничего страшного, и цвета добавляю тоникой

rexy77
а я вяжу платье, будет банально снежинкой

А я своему вяжу костюм мышки (комбез, шапочка, жилетка и пинетки). Успеваю между заказами ;) Комбез и шапочку уже связала. Осталось совсем немного ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы