Тема закрыта

Причина: 0

ЛЕТНИЕ ДЕТКИ сюда=>

Julia_Shu
Комбез и шапочку уже связала

Молодчина, фоты потом обязательно закеж ;) - полюбуемси

а вот что нам Julia_Shu связала (спасибочки ещё раз, такой он теплый и практичный вышел!). Пока большеват, но мы спецом на вырост попросили. Спальный комбез с закрытыми ручками (вместо варежек) и ножками (вместо носочков), нам непоседам очень удобно, ничего не сваливается.

Привет все, редко мы тут появляемся, все дала какие-то :)

AnaSтасия
кто поставил вторую прививку АКДС, как у вас детки перенесли?

мы поставили, все нормально

Polinka
Хочу пожаловаться: у меня волосы стали выпадать, :shock: расчешу волосы, и так много на расчестке остаётся

таже фигня, плачу и так их не много было, а щас ваще жуть

хочу поделится своими радостями и сынулькиными достижениями (через неделю Кириллу будет 5 мес): 1 - вчера сам несколько раз вставал на коленочки и ручки одновременно, 2 - уже две ночи хочет спать только на животе, причем попой кверху (ножки поджимает под себя), смешно так выглядит. Моя мама говорит что я так всегда спала :D

Утёна
1 - вчера сам несколько раз вставал на коленочки и ручки одновременно, 2 - уже две ночи хочет спать только на животе, причем попой кверху (ножки поджимает под себя), смешно так выглядит. Моя мама говорит что я так всегда спала

как здорово,а мы наконец то вертется научились с живота на спинку и наоборот! вот а еще у нас зубик вылазеет по чуть-чуть,уже пустышку прогрыз....
спасает калгель и лекарство из аптеки....самоприготовленное вобще чудо,так успокаивает....
вот такие мы уже большие хоть и не доношанные родились...

Мо-Zайка
не доношанные родились...

а на сколько раньше родились? ;) если не секрет конечно ;)

а мы вот недельку переходили :)

А ещё у меня сейчас карапуз каками зелёными покакал. чего делать? к врачу бежать? она у нас в отпуске, а кдругому неохота. идём к ней 20 декабря только. Короче я в замшательстве.

Polinka
а на сколько раньше родились? если не секрет конечно

да нет не секрет,родился мой сынок на 31 неделе,ростом в 38 см. и весом 1800.
вот сейчас уже 58см,и 5150 весим :)

Polinka

А ещё у меня сейчас карапуз каками зелёными покакал. чего делать? к врачу бежать? она у нас в отпуске, а кдругому неохота. идём к ней 20 декабря только.

вы так не переживайте, если вы на ГВ то в поиске поищите,да я тут тоже пару тем про зел.каки видела.
мы на ИВ так что даже и не знаю,может вы что-то съели??

Polinka
каками зелёными покакал.

бывает, если малыша это не беспокоит, ведет себя нормально, тогда всё хорошо у вас.

Мо-Zайка
вот сейчас уже 58см,и 5150 весим

Молодцы!!! Растите ещё! ;)

Стоило мне 9 написать, что Владик перестал переворачиваться, дак он со вчерашнего вечера нормально засыпать не может, надо сначала на пузо лечь :D

Polinka
А ещё у меня сейчас карапуз каками зелёными покакал.

Не расстраивайтесь раньше времени, скорее всего что-то съели :)

Мо-Zайка
родился мой сынок на 31 неделе,ростом в 38 см. и весом 1800.
вот сейчас уже 58см,и 5150 весим

Какие малявочки были, молодец хорошо набрал

лисец®

Вроде не беспокоит, но он так всегда кряхтит перед каканием :)

Polinka

Моя тоже кряхтит!!! Да и взрослые порой кряхтят в туалете:)
Вот недавно темка была про зелёные какуни www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мальта
скорее всего что-то съели

Я вчера в суп сварила с капустой, первый раз её попробовала. Может на неё такая реакция? :)

лисец®
Да и взрослые порой кряхтят в туалете

:D :D :D

лисец®
Вот недавно темка была про зелёные какуни

Спасибки!;) почитала и решила не париться! :) на следущей недели всё равно к врачу пойдём!

Мальта
дак он со вчерашнего вечера нормально засыпать не может, надо сначала на пузо лечь

как я вас понимаю
а если я начинаю его обратно перекладывать, дак возмущается так что папа просыпается (мы спим все вместе)

А вы вообще даете своим детям на животе спать, в том числе ночью? (это ко всем вопрос)

Утёна

у меня вообще на животе ни разу не спал и даже не пытался. :)

моя ночью вертится со спины на бок, а на живот нет. Если я её сама положу, то сразу просыпается шейку вытягивает, головку поднимает и на ручки опирается

Polinka
Молодцы!!! Растите ещё!

Мальта
Какие малявочки были, молодец хорошо набрал

угу,старается во всю,кушаем хорошо и вит. Д3 пить не забываем!

Утёна
А вы вообще даете своим детям на животе спать, в том числе ночью? (это ко всем вопрос)

не,наш малявчик вобще на животе лежать не любит....минут 10 лежит,а потом капризки.. %)

Baddi
просыпается шейку вытягивает, головку поднимает и на ручки опирается

во, еще покапризничает что переворачиваю или ему не очень удобно, укладывается долго-долго и засыпает

Утёна
А вы вообще даете своим детям на животе спать, в том числе ночью?

Нет, я не даю. Дело в том, что у Владика есть одна особенность, он когда ложится спать, ему нужно обязательно во что-нибудь уткнуться носиком. Наверное понятно почему не даю, хоть и говорят, что ребенок в любом случае повернет головку на бочек...

Мальта
во что-нибудь уткнуться носиком

во-во и мы также

Baddi
Если я её сама положу, то сразу просыпается шейку вытягивает, головку подн

ага, бесполезное занятие)))

Мо-Zайка

супер! так быстро выросли!!!прям наверно на глазах)))

Мальта
нужно обязательно во что-нибудь уткнуться носиком.

ага, и желательно в титю.

Жалуюсь! У меня ребёнок со вчерашнего вечера капризничает. :( Я уже не знаю, что делать....

аналогично, и засыпает плохо (просыпается каждые 15 минут). Наверное, погода меняется:(

весь режим сбился...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы