Тема закрыта

Причина: 0

ЛЕТНИЕ ДЕТКИ сюда=>

И мы уже 2 ночи спим плохо, вроде не просыпается, но кряхтит, крутится и все в этом роде... Даже и не знаю, что происходит %)

А ещё хочу спросить у мамочек, которые плаванием с детёнышем занимаются. Мы с тренером начали заниматься с 1.5 мес. Сейчас нам почти 3,5 мес, так когда ныряем всё время плачет. Тренер говорила, что пройдёт. Но чего-то всё безрезультатно. Так уже 2 дня дело доходит до того, что когда переворачиваю его на животике поплавать, то сразу в рёв. Раньше хоть на животе спокойно плавал. Чего делать? Иногда даже руки опускаются и хочется плюнуть на эти нырки. Но ведь детям это должно нравится?! По крайней мере многим нравятся, я слышала. Вот! у кого как? %OСообщение было изменено пользователем 12-12-2007 в 16:11

у меня сын ныряет нормально, ему нравится :) (мы еще и в бассейн ходим) перед ныряние я ему говорю "ныряй", дую в лицо - так тренер учила, или поливаю водичку на лицо - собственное изобретение, чтобы дыхание задержал и вперед
все получается, ребенок в восторге

Утёна

Делаем всё абсолютно точно также, в бассейн тоже ходим... но. :(

Polinka
Чего делать?

Прислушаться к ребёнку, он уже 2 месяца вам кричит, что ему не нравиться!!!!
Представьте, чтоеслиб он умел говорить. Приходите вы в бассеин. Он вам:"Мама, я не хочу нырять" Вы его раз лицом под воду. Он выныривает и кричит вам:"Мама, пожалуйста, не топи меня, мне страшно!!!"А вы его раз ещё разок под воду.....
Простите если грубо, но у меня других мыслей не возникло.

Polinka
По крайней мере многим нравятся

Не мерьте своего ребёнка по другим, он всё равно особенный.
Плавайте на здоровье, но не испытывайте доверия вашего малыша к вам. Что будет если оно закончиться?

лисец®

Категорично конечно же. Но самое интересное, что в бассейне он ныряет проще, а дома в ванной орёт. Ещё он в бассейне не любит на спинке плавать, плачет, а дома с улыбкой на лице плавает на спине. Вот такие мы- мальчик загадка! Где тут доверие?

лисец®

А ещё наш тренер рассказывала, что был у неё такой же экземпляр - ревел дома во время ныряния. Несколько месяцев спустя, благодаря терпению мамы малыш начал нырят с улыбкой и восторгом. Так что я не буду падать духом!!

Polinka
Категорично конечно же.

Ещё раз сори, если показалось грубо, но у меня бы сердце кровью обливалось и руки бы не поднялись малышманчика под воду отправлять.

Polinka
Ещё он в бассейне не любит на спинке плавать, плачет, а дома с улыбкой на лице плавает на спине.

Главное чтоб малыш был доволен! Если что то не нравиться так не делайте, делайте дома, а то может он стесняется.

А у меня вопрос, а зачем вы учите его нырять? Природой же не предусмотрено чтоб малыши плавали?

лисец®

а в животике разве они не плавают?!

Polinka
а в животике разве они не плавают?!

Но они там не дышат, там нельзя захлебнуться на смерть.....

лисец®
захлебнуться на смерть.....

ну уж как вы, прям обидно становится. Каждому своё короче говоря. Ваше мнение мне понятно.

Polinka
ну уж как вы, прям обидно становится. Каждому своё короче говоря. Ваше мнение мне понятно.

НЕ, не не....я обидеть вас ни в коем случае не хотела. Ну как по другому сказать, что вода опасноа тем, что можно захлебнуться. Еслиб просто написала захлебнуться, вы может быть бы подумали, что просто глотнуть - откашлеться, а я другое имела в виду.
Я же почему спрашиваю, не для того чтоб вас переубедить или подколоть. Просто для общего своего развития. Я не слышала положительных мнений о нырянии. Хотела от вас услышать, может вам инструктор что то расказывала.
Так что дуться, это вы бросьте. У меня злых мыслей нет.[img]www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_45.gif[/img]

А нам сегодня 5 месяцев!!! Ну и по этому поводу видимо доча стала ручной. Что это с ней произошло - не знаю, я даже топ такой завела.

vienna
А нам сегодня 5 месяцев!!!

:pozdr3: ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! Совсем большие.

vienna
CIMG1820m.jpg

Красотка!

А мы осваиваем четвереньки! Так смешно
Правда почему-то Ксюн предпочитает (как в йоге) позу собаки, когда стоишь на разогнутых руках и разогнутых ногах, попой кверху. Умора.
И ещё какие-то слоги пока невнятные стали появляться, типа ме-ме. Я ей говорю:""Не ме-ме, а ма-ма"" - она заливается во все свои будущие 33.

расскажите как у вас ляли спят? сколько раз днем и по сколько? а то у меня раньше спала каждые 2,5 часа, минут по 30, а сейчас режим менятся, так я не знаю когда ее теперь укладывать то?

нам 5,5 месяцев

123
нам 5,5 месяцев

Нам почти 5

123
сколько раз днем и по сколько?

Как устанет, начнет подхныкивать, так и спать. Когда 1,5 часа, когда часа 3 по бодрствует. Спит от 30 до 50 минут. На улице больше.

123
так я не знаю когда ее теперь укладывать то?

не парьтесь, ляль даст знать когда он устал, вот тогда и укладывайте (если вы конечно не придерживаетесь строго режима, как советуют в поликлиниках)

Мальта
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! Совсем большие.

спасибки :pozdr:

Мальта
Красотка!

для вас, женихов, стараемся

лисец®
не парьтесь, ляль даст знать когда он устал, вот тогда и укладывайте (если вы конечно не придерживаетесь строго режима, как советуют в поликлиниках)

+1

лисец®
Как устанет, начнет подхныкивать, так и спать. Когда 1,5 часа, когда часа 3 по бодрствует. Спит от 30 до 50 минут.

првда мы обычно спим 1-1,5 часа

Сын спит днем 3 раза точно и иногда еще один раз; в смысле так - засыпает 3 раза в 11-11:30, 15-15:30 и 19:30-20:00, иногда это время чуть смещается и он засыпает еще раз примерно в 20-20:30 на 20-30 минут, а обычно спит от 30мин до 1,5ч. Я ему четких режимов не задаю, на оборот подстраиваюсь под его ритмы. А такой режим сына сам себе установил.

123
расскажите как у вас ляли спят? сколько раз днем и по сколько?

Учитывая то,что мы просыпаемся в 12, мы спим раза 3 за день, минут по 30. Спать ложимся в 00 или 1.

vienna

Ну спасибочки, а мы конечно же, для вас, невест :)

Мальта
Учитывая то,что мы просыпаемся в 12, мы спим раза 3 за день, минут по 30. Спать ложимся в 00 или 1

И мы также примерно :) Только просыпаемся в 10-11, а еще на улице спим по 2-2,5 часа :)

vienna

Жених уже занят ;) Обещался на НГ быть нашим прынцем на оленях, так что чуток не успели :D

лисец®
Жених уже занят ;) Обещался на НГ быть нашим прынцем на оленях, так что чуток не успели

Не, ну мы конечно можем Султаном на НГ быть, тогда всем невестам угодим
А я сегодня наконец-то начала шить костюм Санты, получается прикольненько :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы