Тема закрыта

Причина: 0

ЛЕТНИЕ ДЕТКИ сюда=>

123
какая вы худенькая

У меня ещё 5 кг лишних осталось. Весила до беременности 50, за беременность набрала 24 кг! Через неделю после родов весила 57.

Polinka
За два часа что ли??? быстро же однако!

Быстро, только вот не совсем получилось, но лялик катается с удовольствием. Снизу что-то не то.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2007 в 17:34

Мальта
Мальта

А мне кажется, что всё супер! тем более ляльке нравится, это самое главное! молодец! ;)

АААА! у меня ребёнок уже 5 часов спит, я волнуюсь!!!!!!!!! %)
Что с ним случилось? может заболел? тепературы вроде нет.........загадка всё это. %O

Мы тоже сегодня задрыхли на 5 часов. Пусть спит, быстрее выростет :)

нам вчера исполнилось 4 мес , весим 8200, 67 см

NATUTA
нам вчера исполнилось 4 мес

:love: :pozdr: :pozdr3:

NATUTA
нам вчера исполнилось 4 мес , весим 8200, 67 см

Поздравляем!!! Какие большие, сколько весили в 3 месяца? А нам после завтра 4 месяца.

Мальта
сколько весили в 3 месяца?

весили 7600

лисец
На мой вкус многовато. А зачем эпидуралка? По назначению или боялись боли?

в 4.30 отошли воды, 10.30 - схваток нет, раскрытия нет... бахнули окситоцинчику... понеслись схватки по полторы минуты через минуту(раскрытие - 2см). Думала соскребу весь кафель со стен %) так что если бы без эпидуралки, на потуги сил бы у меня не осталось :)

NATUTA
весили 7600

Какие большие. А мы родились 3960, в 3 месяца весили 6520, а сколько сейчас узнаю завтра. Я думаю Владик много за этот месяц не набрал.

Моя капризулька щас уселась в ванной на попу и задумчиво так водила ладошкой по воде :)

pbcKate
уселась в ванной на попу

Сама что ли садится?

lesinka
Сама что ли садится?

да нет еще :) плавали и как-то получилось, что села(с поддержкой подмышки) и заинтересовалась водичкой :)

Мальта
А мы родились 3960

мы родились 4168

первый месяц набирали 1,2 кг, 2-ой - 1,5 кг, 3-тий - 0,7кг, 4-тый - 0,6кг

Что-то давненько я не заходила в нашу темку :) Времени все не хватает и Инет еще глючит периодически...
Ничего себе, оказывается столько деток 23.07 родились, вместе с нами :) И даже тезка Владик есть ;)
Мы сегодня идем на прием и посмотрим, сколько весит и на сколько вырасли. А еще мы позавчера самостоятельно переворачиваться начали :)

п.оля
Приветик,а нас примете? Мама Оля,дочка Даша 23.07.07. ЖБИ :-)

Ух ты ещё 23! Нас целая банда собирается, пора свой топик открывать
А где рожали?

Julia_Shu
А еще мы позавчера самостоятельно переворачиваться начали

:love:

Нам сегодня нужно было на прием к врачу, не пошли. Лифт сломался (живу на 9), а без коляски холодно, не запакуешь как следует. Придется идти во вторник, какже интересно сколько набрали.
Поменялся у Владика режим ночного сна, раньше засыпал в 23 и просыпался в 9-10. Сейчас засыпает в 00 и дрыхнет до 12. :D

Мальта
Сейчас засыпает в 00 и дрыхнет до 12

красота!!!!

Мальта
на прием к врачу, не пошли

Мы тоже 20 не пошли, наша забалела, приём вела корга старая, которая мне както качать дочьку запретила, потому что она не плакала.

Мальта
Поменялся у Владика режим ночного сна, раньше засыпал в 23 и просыпался в 9-10. Сейчас засыпает в 00 и дрыхнет до 12. :D

Ого!
А мы засыпаем в 22.30-23.00 и просыпаемся в 10 утра примерно :) Ну и конечно ночью титьку через каждые 3 часа просим. Одна ночь только у нас пока была с 6-ти часовым перерывом.

лисец

Точно :)))

Мы на прием сходили: вес 7100 (+600), рост 65 см :) Вот такие мы уже большие ;) Еще в поликлинике седня была дегустация детского питания. Предложили Владу сок грушевый, он губки сомкнул и таким взглядом их одарил при этом :))) Пришлось мне продегустировать :) Зато подарили коробочку каши Нестле, что очень приятно. Мы, конечно, кашки пока не едим, но после 6 мес. пригодится ;)

Julia_Shu
Ну и конечно ночью титьку через каждые 3 часа просим.

Нет, кушать то мы просыпаемся, просто в общей сложности спим до 12.

лисец
которая мне както качать дочьку запретила, потому что она не плакала.

А может ее вообще на руки не брать, раз не плачет??? Не обращай внимания, у каждого свои тараканы в голове :dada:

лисец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы