Тема закрыта

Причина: 0

ЛЕТНИЕ ДЕТКИ сюда=>

п.оля
Вы в какой кабинет ходили ко врачу.

Мы в 21 :) А вы тоже в поликлинике на Уральской?

Девочки, привет-привет!!!:)
Тема уже вон как разрослась, а мне заглянуть некогда, Кирюшенька приболел :( (видели наверно мою темку; в выходные заводила)
Сынуле уже 4 месяца:love: умеет очень хорошо переворачиваться на живот, обратно с трудом,профессионально лежит и засыпает на животе, берет игрушки-погремушки из любого положения, на развивающем коврике его интересуют уже не столько подвешенные игрушки, сколько сами дуги :D :D :D(их можно гнуть, тянуть, грызть и т.п.), различает родителей среди других людей (вчера сидя у бабушки на ручках показал где мама!), когда я ему говорю "пойдем на ручки" тянет руки, знает где мамин нос и рот, очень любит все трогать, многое пробует "на зуб", неделю назад научился снимать носки (теперь делает это постоянно), нашел свои ножки, теперь играет с ними, очень любит трогать папину щетину, при этом широко улыбается и громко смеется :D :D :D :D :D

нам сегодня 3 месяца
вес 4700, рост 58 :love:

Julia_Shu
Мы в 21 А вы тоже в поликлинике на Уральской?

вы тоже в 21 каб,ходите в поликлиннику на уральской 52????? :)
мы 4.12 туда пойдем,

А нам 5 мес. Весим 8850, 68 см. Переворачиваемся только на живот, прыгаем в прыгунках, играем на коврике, ползаем по-пластунски назад, пытаемся вставать на четвереньки и вгрызаемся во все. Зубов не видно.

lesinka
прыгаем в прыгунках,

Когда начали садить в прыгунки?

Мо-Zайка
вы тоже в 21 каб,ходите в поликлиннику на уральской 52?????

Да, у нас 18 участок, а у вас?

lesinka
прыгаем в прыгунках

У нас тоже прыгунки лежат, только нам сказали, что из-за повышенного тонуса в ножках лучше ими не пользоваться :(

Утёна
нашел свои ножки, теперь играет с ними

Мой тоже очень любит это дело ;)

Julia_Shu
Да, у нас 18 участок, а у вас?

не у нас 13,а вы где-то на советской живете да? где гуляете?

Мальта
Когда начали садить в прыгунки

в 4,5. о я не злоупотребляю не более 2 раз в день по 20 минут. Сегодня вообще не садила, некогда было. А так прыгунки специальные с фиксацией спинки, заказывала через интернет на мобилбэби точка ру. Пришли через 5 дней

лисец
Весила до беременности 50, за беременность набрала 24 кг! Через неделю после родов весила 57.

круто, эх мне до моего идеала 15 надо сбросить, тогда я себя человеком буду чувствовать,а то щас гляну в зеркало-аж плакать хотца

Помнится мне, что у нас тут много кто 23 числа родился! ;) ТАк вот поздравляю всех кто родился 23. 07.07 :love:

welsky
нам сегодня 3 месяца

Поздравляю!!!!!!!!! :rose:

п.оля
Я рожала в 27 роддоме

Я тоже!!!! А во сколько родились и в какой потом палате лежали, я в 102

Всю банду 23.07 с маленьким четвёртым д.р.!!!!! :pozdr: :pozdr3: :dance2:

Polinka
Помнится мне, что у нас тут много кто 23 числа родился!

У меня старший 23.07. родился, только в 2000 году.
И мелкий тоже умудрился в июле родится со мной в идин день! 01.07.2007.
Вот мои мальчики!

п.оля
А поликлинника у нас на комсомольской

Это та, что на педагогической? если да, то мы туда же ходим! :)

лисец
сю банду 23.07 с маленьким четвёртым д.р.!!!!!

И от нас!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Мальта

супер фотка!!!
А у нас вот какой кадр недавно вышел, ржали с папой минут двадцать над фоткой.
Папу утром попросила дочку поразвлекать, прихожу, она на 180 градусов перевернулась, а папа и не вкурил ничего, пока фоткала она разхныкалась, ну вот и такая фотка вышла.
Может не рассмотрите, дам подсказку, на руку Ксюнину гляньте

лисец
лисец

Весело вам, молодцы! А у нас частенько, оставляю Владика в кроватке в одном положении, буквально проходит минут 5, дак он всю кровать обползает ложится в неудобное положение и как ни в чем не бывало лежит играет.

я тут фоткала как она кулачки насасывает, и вот что получилось =)

Кулаки это милое дело, бывает начинаешь их вытаскивать изо рта, сколько крика :D

Мальта
Мальта

лисец
лисец

welsky
welsky

Прикольные фотки!!! :D

Мальта
HPIM0553.JPG (157.9 Kb

Ленчик,фотка суперская!Поздравляю вас с 4-мя месяцами :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы