Тема закрыта

Причина: 0

ЛЕТНИЕ ДЕТКИ сюда=>

Ялта
Поздравляю вас с 4-мя месяцами

Светик! Спасибо большое!!!

Поздравляю всех малышей, которым сегодня 4 менсяца! :pozdr3: Нам тоже сегодня 4 менсяца! Сходили на прием к участковому врачу, прибавили 1кг100г, теперь весим 7100 и 62 см. А сколько прибавили ваши детки?

AnaSтасия
Поздравляю всех малышей, которым сегодня 4 менсяца! Спасибочки! Нас так много, представляю, как мы будем друг друга поздравлять в 1 годик
AnaSтасия
А сколько прибавили ваши детки? А мы во вторник пойдем !!!

Мо-Zайка
вы где-то на советской живете да? где гуляете?

ага, на Советской почти напротив Звездного. Гуляем здесь во дворах по большей части. А вы?

AnaSтасия
весим 7100 и 62 см.

И мы 7100 весим, только 65 см ростом.
всех, кто родился вместе с нами 23.07 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
И спасибо всем за поздравления;)

Привет, сегодня были у врача, нам 5 месяцев. вес 10250 :), рост 71 см. :) сидим только на ГВ, через 3,5 - 4 часа.
большие совсем уже:)

Анчутка:)
нам 5 месяцев

Поздравляем!!!!!! :pozdr3: :dance2:

А мы сегодня первый раз в бассейн сходили!

Привет, сегодня были у врача, нам 5 месяцев. вес 10250 , рост 71 см.

Афигеть! А мы 68см, 8850. И то мне тяжело его таскать!

п.оля
Родила я в 14.25 и лежала в 209 палате. А в дородовом лежали

Нет не лежала. Срок был 19, но я решила пойти когда схватки сами прийдут, т.к. если бы легла роды бы вызвали, а хотелось по естественней. :)
Вобщем всё прошло хорошо. Родились в 20:35.Только у меня другая смена врачей принимала, женщина врач и акушерка Света. А вы наверное с мужчиной врачом рожали? Я в 13:00 поступила в роддом, он меня посмотрел и закатил скандал из за того что я отказалась от спазмолитиков и ещё пришла только 23, а не 19, а в 15:00 смена бригады была... более дружелюбная попалась.

п.оля
Polinka,а вы в какой кабинет ходите? Мы в 205.

я не помню, у нас 45 участок, а врач Офицерова. а у вас?

А нам 6 месяцев, мы весим 6800, ростом 66см, какие у вас большие дети!!!!!

п.оля
Родила я в 14.25

А я в 14.35, в одно время испытывали это прекрасное чувство :D

Рысёнок*
А нам 6 месяцев, мы весим 6800, ростом 66см

А мы в 3 месяца были 6520, правда рост 59 см.

Мальта, а сейчас сколько вы весите?

Мальта, а сейчас сколько вы весите?

Мы во вторник в поликлиннику пойдем, обязательно напишу Сообщение было изменено пользователем 24-11-2007 в 19:15

Мой сегодня о-очень высоко попу задирал, но на четвереньки так и не смог встать.

МАМОЧКИ!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!

Мальта
МАМОЧКИ!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!

И ВАС, МАМА ЛЕНА!!!!!

Всех с праздничком!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose:

Поздравляю всех мам, пап и деток С ПРАЗДНИКОМ! Всем здоровья, счастья, семейного благополучия!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы