Тема закрыта

Причина: 0

ЛЕТНИЕ ДЕТКИ сюда=>

А кто-нибудь собирается своих деток на НГ как-нибудь наряжать? Я это к чему, хочу платье нарядное дочке купить, а где не знаю.

AnaSтасия
А кто-нибудь собирается своих деток на НГ как-нибудь наряжать?

Ну разве что себя повеселить, думаю деткам будет слегка всё равно :)
Покупать точно не будем, если настроение будет сошью чего-нибудь. Да и колпочка Санты помоему хватит. Мелкие такие смешные в разных шапках :P

AnaSтасия
А кто-нибудь собирается своих деток на НГ как-нибудь наряжать?

А я решила сшить костюмчик Санты, ткань подобрала, только вот не могу день выбрать для творчества :D

AnaSтасия
кто-нибудь собирается своих деток на НГ как-нибудь наряжать?

я своему сыну сошью костюм Тигры из флиса - и костюм и теплый комбинезончик одновременно получится

А я буду делать медвежонка, пока не знаю из чего, но скорее всего тоже из флиса или прикотажа "тедди".

Julia_Shu
ага, на Советской почти напротив Звездного. Гуляем здесь во дворах по большей части. А вы?

мы везде гуляем обычно в дендрике или в основенском,но сейчас ведь холодно так что у себя во дворе или у бабушки(советская15)

Мальта

Утёна

Анчутка:)

мамы рукодельницы с вас тогда фотки новогодних ляль

лисец
мамы рукодельницы с вас тогда фотки новогодних ляль

Хорошо

Мо-Zайка
советская15

Дак это ж наш двор :) Там, где корт, да? Можно встретиться и вместе погулять :)

Всех с праздником! Мы сейчас в бане накупались, ляль мой вырубился. А это идея - на НГ нарядить ребенка. Хорошие фото должны получится.

AnaSтасия
А кто-нибудь собирается своих деток на НГ как-нибудь наряжать? Я это к чему, хочу платье нарядное дочке купить, а где не знаю.

нам подарили платьице беленькое с кружавчиками, со штаниками беленькими, пинеточки, рукавички и повязку на голову, доча во всем этом как снежинка...реили в это нарядить...ей в НГ будет почти 5 мес...

А моя лялька на НГ будет маленшкой ёлочкой. Нам подарили зелёное платишко. Думаю будет классно.

Уральская
как снежинка

Какая прелесть!

А наш ляль сегодня побил все рекорды, лег вчера в 12 ночи ровно, проснулся сегодня в 13.20, только покушать росыпался 3 раза (я воспользовалась случаем. конечно, выспалась)

Я вот тоже хочу дочу нарядить в новогодний костюмчик, может у кого идейка появиться - подскажите - есть нарядное красное платьице. Какой бы костюмчик из него сварганить

потом выложим фотки обязательно...я у же предвкушаю, какие все лапы будут :)

Baddi
Baddi

Костюм Красной шапочки или бабочки ;)

Polinka
Костюм Красной шапочки или бабочки

Может лучше красной шапочки, бабочек много, хотя... смотрите сами, в любом наряде будет красоткойСообщение было изменено пользователем 26-11-2007 в 20:55

А мы тут с мужем покумекали, решили , что дочьке комфортнее всего будет в наряде папуасика (в одной набедренной повязке) :) Жуть как мы всю одёжку не любим

лисец
комфортнее всего будет в наряде папуасика

Эт точно :)))

Привет всем!
Хотим к вам в компанию :)
Мама Юля дочка Мария родилась 27 июня 2007г.

Юляля
Хотим к вам в компанию

Велкам, только меняйте статус. Здесь тусят мамы со звёздочками :)

Julia_Shu
Дак это ж наш двор Там, где корт, да? Можно встретиться и вместе погулять

да где корт, мы там часто ходим с большим красным трансформером(коляска наша)

Ох!!! как мы выспались сегодня! 12 часов спали: с 00 часов до 12., ну, естественно, с титей во рту! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы