Тема закрыта

Причина: 0

ЛЕТНИЕ ДЕТКИ сюда=>

Мо-Zайка

да где корт, мы там часто ходим с большим красным трансформером(коляска наша)

А мы вот с такой коляской (ну и я тож на этом фото соответственно):

молодцы!

Polinka

Ух ты! Молодцы :)

А у меня сын уже не каждый раз спит на улице. Я подняла спинку коляски в среднее положение, он разглядывает все вокруг, интересуется, и так гуляем еще какое-то время.
Научился ползать на животе, щас это любимое занятие.

А мы сегодня ходили в поликлиннику, 7270 на 65см. (в 3месяца были 6520 на 58см) Вот такие мы большие :D

Мальта
7270 на 65см

Мы ещё не ходили, но вчера измерила сама -67 см. Весом конечно мы вас, наверно, не догоним!

А я вчера намерила целых 67см., но немного ошиблась. Хотя кто знает, я мерила, когда у Владика были ножки выпрямлены, а сегодня врач даже и не разгибала до конца.

лисец
Весом конечно мы вас, наверно, не догоним!

А сколько вы весили в 3 месяца?

мы на прием пойдем через неделю (Кириллу будет 4,5мес), педиатр сказала что посещения каждый месяц сейчас не нужны, график такой - 1мес, 2мес, 3мес, 4,5мес, 6мес, а вот дальше не помню, но до года 2 или 3 посещения ещеСообщение было изменено пользователем 27-11-2007 в 16:53

Мальта
А сколько вы весили в 3 месяца?

6 кг, рост 64

Мы сегодня тоже ходили в пол-ку. Взвесились - 7900, а ростом не вышли всего - 64 см.

А у вас развитие идет "по плану"? У нас до трёх месяцев тютелька в тютельку, всё по линии. Скоро узнаем что по четвертому месяцу. http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1178Сообщение было изменено пользователем 27-11-2007 в 17:15

лисец

Если верить вашей табличке то мы целый кг не добрали....
[img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif[/img]

лисец

MARINAV Марина Катя 09,06,2007 г. Уралмаш.

MARINAV

Моя Катюша!

Вы такие волосатые, прикольно! У меня лялишна ваабще лысая! ;).
Интересно от чего это зависит?

MARINAV

Добавлены :)
Мы тоже волосатые, уже чёлку подстригали, до глаз доросла.

лисец
Мы тоже волосатые

везет же некоторым!!!
А у меня что старшая, что мелкий - оба лысика.

лисец

у вас такая фотка в личке прикольная с котёнком!

Утёна
педиатр сказала что посещения каждый месяц сейчас не нужны, график такой - 1мес, 2мес, 3мес, 4,5мес, 6мес,

Видимо, чтобы прививки было удобнее ставить.

всем привет! как давно я не появлялась, поэтому разом поздравляю с ДР и праздником!!!

а нам 30 будет 3 месяца. сходили сегодня в поликлинику - вес 6200, рост 61 :)

вовсю обнимаем и целуем мамочку, недавно даже папу поцеловал, остальных пока отказывается. вчера самостоятельно перевернулся со спины на животик (раньше только с небольшой помощью и уговорами), сейчас крутится вовсю и всю кроватку обползал :D

любит показывать фиги и играть в ладушки своими пяточками. с удовольствием бултыхается в ванной, так что уже не удержать его. поэтому вопрос - где можно купить поддерживающие шапочки для купания? или на шею что-нибудь?

недавно в гости к нам приходила невеста - обхаживал ее со всех сторон, улыбался, разговаривал и строил глазки (а грудь - колесом!!!)

лисец

Она у меня родилась такая (с волосиками), на фотографии ей 3,5 месяца.

:pozdr3: :pozdr: :dance2: Моему Аркашке сегодня 3 месяца!!! :dance2: :pozdr: :pozdr3:

Блондинка
у вас такая фотка в личке прикольная с котёнком!

это уже котяра здоровый, видимо ракурс заснял его котенком. :)
У нас на компе в папке с фотками две самые большие папки, это с дочей и вторая с котом, он у нас та ещё фотомодель

MARINAV

мы тоже волосатые родились
А вы подстригаетесь?

Polinka
Моему Аркашке сегодня 3 месяца!!!

Ленка

просветите, от куда такие смайлики....или я опять что то в упор под носом не вижу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы