Тема закрыта

Причина: 0

уже родившиеся ноябрята 2007 (начинаем общаться)

Ну что, кто родился в ноябре, начинаем общаться, делиться, и ждать когда остальные ноябрятки к нам присоединятся.

мы родились 1 ноября. Всю беременность просидели в октябрятах, т.к. ПДР был 21 октября.

ПОЗДРОВЛЯЮ ВСЕХ С ДЕТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уууух ты! А мы из ноябрят 2006!!! Поздравляем новое поколение ноябрят!!! Здоровья, терпения и крепкого ночного сна!

Спасибо за поздравления девочки!!

bibika мы родились 1 ноября. Всю беременность просидели в октябрятах, т.к. ПДР был 21 октября.

Подозреваю, что к нам могут еще и декабрята присоединится в конце месяца :)

bibika
мы родились 1 ноября.

Мы тоже родились 1.11.07! во сколько и на сколько родились?

Людмилка
во сколько и на сколько родились?

В 7:32, 3790 и 55см.

вы старше нас на 13 часов!

МЫЫЫ! МЫЫЫ! ЕЩе. Родилсь 2.11 в 7.00. Мальчик Маркус-хомякус:) 3880 и 55см. Все записываемся по порядку похоже:) Начинаем общаться.

Fanya
Расскажите как прошли роды, как спираль вышла. (помните топик про вмс и беременность?) Оч жду вашего ответа!
Девочки, всех поздравляю с пополнением семейства!!!!

Привет всем новеньким, присоединяйтесь к нам!

Привет от сентябрят, заведите табличку, удобнее будет кто когда где скоко весит и т.д. и т.п

Olkin_NT Fanya
Расскажите как прошли роды, как спираль вышла

Рассказываю: роды у меня стимулированные, так как начало немного кровить, ну я и помчалась в роддом, там пузырь прокололи и началось. А после того как родила, долго искали спираль :) Думали, что она на последе выйдет, все обсмотрели, не нашли, принесли УЗИ, которое показало, что спираль высоко в матке. Меня недолго думая усыпили, и выскребали с пираль руками, она видимо прикрепилась к матке, и оказалась высоко, так как матка выросла. Короче хорошо то , что хорошо кончается, по-видимому нашему Ивану очень хотелось родиться, и спираль ему не помеха была :)

Мы родились 9 ноября в 12.55, рост 57см, вес 4230

Блин у нас физиологический насморк начался, ночью я перепугалась, с утра врача вызвала, а сейчас начиталась в интернете, вроде как и должно быть. А я уж думала, что старшая заразила младшего.

Девчонки, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ни кому короб для балкона не нужен? Удобно же когда дитё на балконе дрыхнет - мамочке много дел переделать можно. Пишите в личку - отдам с радостью (Ботаника).

Поздравляю всех ноябрят!!! Главное - тарпения и мудрости!

Чего-то у нас тихо тихо, видимо детки не дают покою мамам.

Поздравляю всех ляликов!!!!!!!!!

девчат вот ваша табличка ;)

А я??????????

Девочки активней присоединяемся :)

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Мы родились 18 ноября в 00-40 сын Василий, 3770 гр, 52 см, объем головы 37 см! Вот такие мы большие!!! Родились совершенно без признаков переношенности, кушаем маму, спим и какаем. Почти не плачем - одним словом Василий Федорович!!! Рожала я в Каменск-Уральском перинатальном центре, совершенно бесплатно, я в полном восторге от него!!! В следующий раз рожать буду только там!!!

обновила табличку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы