Тема закрыта

Причина: 0

уже родившиеся ноябрята 2007 (начинаем общаться)

Тишина, девченки, как растете?
А у нас животик болеть начал. Днем и вечером еще нормально, спасаемся каплями, а под утро хэкать начинает, так что спим у мамы на животе.

всем привет! Мы мучаемся с газиками, уже что есть незнаю!!!!!!!! но прибавляем по моему нормально, тяжелеем вообщем

я решила в этот раз не заморачиваться, исправно от газиков даю саб симплекс, и нам помогает лежание на мамином животе. Короче мужик у нас только кряхтит, если что, почти не плачет, в отличие от первой дочери, которая бывало как возьмет ноту повыше, так и орет, еле успокаивали... Да и сейчас старшая плачет больше младшего

саб симплекс тож даем,, он почти остонно куксис, а когда я его кормлю унего все в животе бурлит спи хоршо только ночью по3.5 часа выдерживает, и икогда нуляем поэтому гуляем мы долго

На улице уже все гуляют?
Мы по 40-45 минут гуляем в коляске.

Хотя на улице хорошо, не так холодно, не -20.

VAL
Мы мучаемся с газиками, уже что есть незнаю!!!!!!!!

А я кушала все, но давала Плантекс, нам он очень помогал, хотя всем по-разному.

Fanya

мы вчера 3 часа гуляли , а сегодня 2

ОГо как вы быстро адаптировали ребенка :) я боюсь еще. Хотя первую в 3 мес. гуляла по 2 часа при -20

У меня вчера вечером температура непонятно с чего поднялась, причем очень резко до 38, меня аж трясло всю, спаслась парацетамолом.

Как у вас здоровье девочки?

я как нерожала, была темпереатура первые тридня после выписки

Лера, ты во сколько гуляешь и где? Мне в понедельник в поликлинику...может стыканемся?Сообщение было изменено пользователем 28-11-2007 в 15:33

девчата обновляю табличку :)

и нас добавьте! :( 01.11 вес 3340 рост 51см. Дима. 20 роддом!

Чего-то день сегодня неспящий, ребенок совсем плохо спит, вот блин расслабилась я за эти две недели дома, Ванечка почти всегда спал, а сегодня как отрезало, подремит часок и все.

Привет всем! Вы такие молодцы - уже гуляете, мы пока дома сидим, с тити не слазим...Как его таком состоянии на улицу вытащить - не представляю...У нас вообще никакого режима нет, можем 3 часа проспать, а можем 15 минут...Васечка совершенно не капризный ребенок, но титичник страшный, одним словом - настоящий мужчина :) :) У вас как с режимом дня?Сообщение было изменено пользователем 28-11-2007 в 23:11

Ну нас наверное тоже стоит добавить) 16.11.07 27роддом. 2890 и 49 см. 13-45мин Назвали Светланой

табличку обновила
что добаить нужно - пишите ;)

MarinaK У вас как с режимом дня

По опыту первого ребенка скажу, что месяцев до трех никакого режима толком не было, как за пищит так и едим, как уснет - так и спим, о каком режиме можно говорить. Потом уже что-то вырисовалось. А так у меня дочь раньше часу ночи не засыпала. Иван сейчас засыпает около 10 вечера, но начал болеть живот, не знаю что дня через два будет.

Девочки, привет всем, мы тоже чета как-то плохо спим сегодня, часто просыпаемся, ничего сама толком не успеваю...

Меня тоже запишите! ПДР было 21 октября. Мальчик, 27 роддом, не партнерские, район Октябрьский, 1.11.07 в 7:32, назвали Алексей, 3790 и 55 см.

Девочки, так хочется жрать постоянно, чего бы кушать кормящей маме что бы не поправляться?

Чего сами едите?

Fanya
Девочки, так хочется жрать постоянно, чего бы кушать кормящей маме что бы не поправляться?

Чего сами едите?

Я уже скинула все кг, что набрала во время беременности, мой вес уже в минус пошел...сын меня уже всю съел...муж говорит, что у меня одни глаза остались :)Кушаю часто, ем рыбу, курицу, говядину, супы, каши (греча, рис) на молоке, сыр (много), творог (тоже много), кефир с сушками, чай с молоком (очень много). Вот и всё меню...хочу овощей и фруктов, т.к раньше они были основой рациона, но боюсь...Что из овощей и фруктов можно, кто знает???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы