Тема закрыта

Причина: 0

уже родившиеся ноябрята 2007 (начинаем общаться)

Fanya
Иван сейчас засыпает около 10 вечера, но начал болеть живот, не знаю что дня через два будет.

А как это проявляется и чем спасаетесь?

Он вроде заснет, а потом кряхтеть начинает, ножки к животу поджимает, пытается заплакать. А возьмешь его на живот к себе положишь, он успокаивается.

MarinaK Я уже скинула все кг, что набрала во время беременности

На мне благополучно висят 5кг - это от второй беременности и от первой беременности тоже 5-6 кг висят. Так что до идеальных форм мне далековато, а при кормлении я не сбрасываю нифига.

А у нас животик сильно болит!!!!!!!!!!!! ничего не помогало ни тёплая пелёнка ни мой живот и т.д. вызвала врача она выписала эспумизан и лактобактерин!

Fanya
Чего сами едите?

Я одним творогом питаюсь ничего не хочу больше! зато все набранные кг сбросила! опять вешу 52 кг!

Приветик )) Нас тоже запишите: мальчик Рома родился 08.11.2007, ПДР 14.11.2007, вес 3010, рост 50, роды не партнерские, в ОММ, район Кировский

Привет всем! Вот мы и дома- нам сегодня месяц.Так получилось, что первый месяц жизни мы со Степиком провалялись в больнице.Все было: и реанимация и т.п.Сильную гипоксию мой ребенок у меня в животе перенес, и все из-за того, что вместе с ребенком из меня врачи достали миому размером с голову ребенка %) И НИКТО!!!- во время беременности мне о ней не говорил! Она выросла уже во время беременности! Короче- что я пережила (наверное уже седая- просто не видно, т.к. крашенная) - врагу не пожелаешь.Сейчас все пошло на поправку.Мы уже поправились в весе, и поправляемся со здоровьем.Но ясно дело- реабилитировать ляльку год надо будет...Вот такая у нас история.Но не смотря не на что- я самая счастливая:)

Ужас какой!

Здоровья вам, поправляйтесь.

MilaЯ вызвала врача она выписала эспумизан и лактобактерин

Если плохо будет пить Эспумизан, то купите Саб Симплекс, он легче вливается, так как надо давать по 15 капель.

добавила обновления ;)

Девушки, а как часто у вас получается кормить? Моя не ест только когда спит: лопает после сна основательно, пару раз во время бодрствования, перед сном, ну и ночью пару-тройку раз. И срыгиваем изрядно. Медсестре даже не говорю - у нее однозначный вердикт булдет - перекармливаю. А у вас как?

Fanya я сейчас в табличку зашла! как же ты такого богатыря родила? тяжело рожала?

юнАсть
Моя не ест только когда спит: лопает после сна основательно, пару раз во время бодрствования, перед сном, ну и ночью пару-тройку раз.

Мы точно также, постоянно у груди...Сегодня, правда, погуляли первый раз 25 минут, после этого спал 1,5 часа и я вместе с ним. Но мы не срыгиваем вообще, зато какаем почти каждый раз после кормления :)

MilaЯ Fanya я сейчас в табличку зашла! как же ты такого богатыря родила? тяжело рожала?

В табличке немного неправильно у меня мужик 4230

В этот раз было тяжело рожать, схватки пережила довольно быстро, с 10 до 12, а вот потом стали заставлять тужиться, рожать, ужасно больно было, хотелось сказать: Давайте отдохнем, полежим, и потом будем рожать:) Но я как сознательная мама думала о ребенке, и тужилась, пугая своими криками других :)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 18:46

:D мы точно так же )))))) еще и во время еды успеваем покакать )))))))

Писала писала и все напрасно. Ю-мама у меня зависла вчера.
ридется писать заново. Мы родились 18.11.07 в 20-45 Вторая девочка у нас Инайя. Родились мы по сравнению с первой крупненькие. 2970 49 см. Все у нас хорошо безо всяких желтушек и пр. Правда на 3-и сутки была аллергийка. Ну это думаю из-за хурмы которой я объедалась в последние недели беременности. Но все прошло быстро и нас выписали в срок домой.
Почти не плачем. Спит в основном пока.Кушает много. Вот купаться не сильно нравится. Старшая с первых дней полюбила воду а младшая не можт никак привыкнуть.Не плачет но расслабится в воде не может. Животик пока нас не мучает ттт. Гулять мы еще не выходили. Думаем в понед. пойти если будет не холодно.

Вот мы какие.
А почему никто не выкладывает фотки своих ляликов?

А мы ват какие!

а вот и мы :D :D

Привет Всем! Наконец то и я до Интернета добралась.

Марковка
что добаить нужно - пишите

Нашу дочу зовут Катя, вес 3350, рост 50

Fanya
На мне благополучно висят 5кг

Быстро вы все сбрасываете... А на мне благополучно повисли 10 кг. Я до сих пор в обувь свою не влазию, все еще отеки не проходят, и из 42 размера в 46 перешла, плакать хочется, когда худеть то буду и каким образом, не представляю

что то я не ойму, как статус то поменять?

разобралась ))

А у нас брат двоюродный родился 22 ноября. 4700 кг.56 см. Соня моя такая в 2 месяца была. Мама помаялясь, но родила сама.

Irchik25 и из 42 размера в 46 перешла

Ирина при твоем росте, 46-ой размер это нормально, а вот у меня целая трагедия, мне из-за бедер 52-ой приходится брать, вот где 5 кг и висят.

А вот мой сынулька.

Fanya
В табличке немного неправильно у меня мужик 4230

исправлено

Азалия (mama Lyamis)
в 20-45

добавлено

Irchik25
Нашу дочу зовут Катя, вес 3350, рост 50

добавлено
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы