Тема закрыта

Причина: 0

уже родившиеся ноябрята 2007 (начинаем общаться)

А у нас Новый год веселый был, я приглашала гостей, были мы и еще две пары с детьми, был у нас и дед мороз, и снегурочка, детям понравилось, короче, веселились.
Иван хорошо заснул около 11 вечера, так что я тоже гуляла, даже хлебнула вина и шампанского.

а мы вернулись с прогулки, ветер сильнющий, я промерзла, а сыночка уснул так замечательно, домой пришли, а он тепленький. погуляли 30 минут.

Девочки, всех с Новым Годом поздравляю! Счастья вам и здоровья деткам! Моя черешня проснулась за 5 минут до НГ и куранты я встретила с присосанной дочкой на груди...так, видимо, год и пройдет:) Ну да я не против. На НГ все ела - вроде ничего, даже салат из курицы с ананасами проканал. В садике каникулы, во всех секциях тож - старший мой целый день дома, так я с ними посменно, уже голова малость того, кружится...скорее бы все заработало...

Natas*ALEX
кТО знает, когда можно принимать ванну после кесарева? Уже очень хочу, но боюсь

Через 2 месяца точно можно. Я уже купалась - нормально :)
Алешка наш не спал весь Новый Год, но мы к родителям ходили, он там уснуть не мог, а как домой вернулись сразу вырубился до 11 утра )))

Natas*ALEX
когда можно принимать ванну после кесарева?

Всем привет!!! С наступившим новым годом!!!
Если честно то я даже не дождалась когда месяц пройдет , практически через неделю как с роддома выписали я в ванну отмакать залезла...такой кайф ...и вроде ничего все нормально ... так что смелей можешь купаться...

Новый год встретили по семейному доча спала ,а мы с папочкой до 2 часов просидели телек смотрели пили вино , даже шампанского бокал выпила ,правда газы выпустила ...но кушала все и с майонезом ... это первый раз ...вроде доча нормально перенесла ...так что теперь понемного будем кушать все вот так

ой, а я в праздники все попробовала и шоколадки, и мандарины, и шампанское (не кидайте в меня помидоры)
аккуратно, по одному новому продукту..
У ЛЯЛЬКИ НЕТУ АЛЛЕРГИИ!!!!!

ikatarina
кушала все и с майонезом ...

а я с самого начала все с майонезом ем ;)
и наконец-то доча на фрукты не стала какакшками реагировать ну на яблоки зеленые, бананы...

Всем привет! Девочки, кто ляльку в автокресле уже возил? У меня сынуля не влазит в комбезе-трансформере в это кресло. На руках не навозишься, он же тяжелый. Че делать-то?

Natas*ALEX

Привет!
Мы возим в коробе от коляски, пристегиваем его на заднем сидении. А вот автокресло так еще и не покупали.

Galinka
Мы возим в коробе от коляски,

Мы тоже возим в коробе от коляски, у нас старшая в кресле, рядом короб, кресло у нас есть и для младшего, но месяцев с 5-ти.

Galinka
Мы возим в коробе от коляски

У нас короб от коляски мягкий, т.е. спинки мягкие, но это полбеды, сынуля и туда тоже не влазит %)

Natas*ALEX
сынуля и туда тоже не влазит

%O А как на улке гуляете?
Сегодня пошли гулять, сначала все нормально было, погодка классная, а потом Женя проснулась, заплакала. Домой шли: папа вез коляску, а я Женьку пыталась успокоить. Что не понравилось, не понятно. Может одежка внутри перекрутилась... %)

Galinka
А как на улке гуляете?

В коляске без короба. Она ж вся закрытая.

Galinka
сначала все нормально было, погодка классная, а потом Женя проснулась, заплакала.

Все тоже самое. Погуляли всего минут 40.

А мы сегодня ездили в баню... Настена спала на улице дышала свежим воздухом!!! Мы на 30 мин. опоздали с кормлением, но она наглоталась видимо кислорода и даже дома долго не могла проснуться!!! :) На улице то мы хорошо спим....Если ничего не беспокоит...

kosna
На улице то мы хорошо спим....Если ничего не беспокоит..

Нас на улице надо катать, если останавливаемся, то начинаем кряхтеть.

Fanya

Мы уже тоже так начинаем :)

Девочки, а у вас есть колики по вечерам? или газики? Ну в общем ляли плачут? Если есть, как спасаетесь?
У нас частенько. Даю эспумизан или саб-симплекс, но они по-моему, не помогают. А так то на животик положим, то на мой, то ножки поприжимаем, то столбиком поносим. То покакаем и все пройдет, то нифига не проходит.
Все пытаюсь отследить зависит ли это от моего питания. В общем, голову сломали, а ляля плачет

такая же ерунда, уже три ночи последних до полчетвертого кричим...ужас какой-то....сил уже нет совсем....питаюсь вроде итак очень простой пищей...не знаю, закончится это когда-нибудь или нет

Попробовала не есть бананы, говорят они крепят. Вот вчера не ела - коликов не было. Совпадение или нет?.....

ем всё, что и раньше ела, до гв. только ограничиваю себя слегка в объемах - не шесть конфет, а одну-две, не кило мандаринов, а две-три штуки, ну и так далее. и нету коликов, тьфу-тьфу-тьфу...

а вообще, сколько читала и в русской и в англоязычной литературе, нет зависмости между питанием мамы и ребенка... только домыслы на эту тему...

Неждана
нет зависмости между питанием мамы и ребенка... только домыслы на эту тему...

короче я с первой заморачивалась на эту тему, так как она орала у меня как резанная. Сейчас жру все, что не приколоченно (кроме цитрусовых) и все отлично. Просто почти два месяца я регулярно, повторяю регулярно, а не только на ночь давала или Бейби Кали или Сам Симплекс, короче не орал как дочь старшая.
Сейчас когда засыпает и заснуть не может может немного покричать, но соску в зубы и покачаю, вроде все нормуль (т-т-т)

Galinka
Девочки, а у вас есть колики по вечерам? или газики? Ну в общем ляли плачут? Если есть, как спасаетесь?

у подружки дочка плакала по-вечерам, так они на дизбак сдавали, обнаружили у нее эшерехии и прочую гадость, пролечивались и спали спокойно. Кстати с первую я тоже лечила от эшерехий и чего-то еще.

Fanya
дизбак сдавали

мы тоже сдавали. все нормально

Неждана
нет зависмости между питанием мамы и ребенка... только домыслы на эту тему...

тоже так считаю

Иногда у меня складывается впечатление, что есть просто дети которые плачут, и есть которые спят. Ну вот просто они такие, и никак это не объяснить, я лично не могу.
Первая у меня плакала, второй кряхтит, и спит - правда на руках и по полчаса если не на руках :)

Неждана
ем всё, что и раньше ела, до гв.

А я вот боюсь, вдруг потом аллергия у ляли будет во взрослой жизни??!!!! Но не ем только красное, шоколад и цитрусовые...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы