Тема закрыта

Причина: 0

уже родившиеся ноябрята 2007 (начинаем общаться)

девочки что на новый год будите кушать?

Я итак наблюдаюсь не в обычной больнице, а по контракту в Докторе Плюс, вроде адекватный педиатр, есть еще конечно знакомые педиатры, решила, что если такое повторится, затра другим позвоню, договорюсь о встрече.....Я читала тут отзывы КОЗНЫ об инфекционке, а самое главное что толком ей там ничего не сделали, а нам то хотят антиюиотики ставить, что потом с организмом крохи будет после антибиотиков то?

Any307
У нас пришли результаты какушек, обнаружили клебсиеллу

Держитесь, может можно без инфекционки обойтись.

VAL
девочки что на новый год будите кушать?

Ай буду кушать почти все, салаты на майонезе давно уже ем, не постоянно конечно, но в прошлую субботу кашу делали, так ела естессно. Иван вроде ничем не обсыпался. Я уже и шоколад пробовала немного, в основном Киндер, в нем молока много.

Вчера мне тоже смесь выдали МД Мил Мама, ой така довольная я :)
Обожаю эти смеси, и пила, и так сухую поела.

kasatik
как прижигать что прям на живую... бедненький Женька ... ну ты ему передай мы за него пальчики держим... ждем от вас новостей ... надеемся что все обойдется...

Всем привет! Ну вот и прижгли нам пупик. Начали в поликлинике осмотр, а закончилив детской областной больнице №1 в отделении хирургии новорожденных. Не все так страшно, но я ПОНЕРВНИЧАЛА....Все не слава богу....

Kiska-Ket
давайте вызывайте скорую и торпавляйтесь в стационар, в инфекционку....

Вот и я со старшим в 3 месяца попала в инфекционку на 2 недели. Нас за 30 мин скрутили и отправили. Ниче хорошего.. лучше проконсультируйтесь с несколькими врачами, тем более у вас есть такая возможность.

Fanya
Вчера мне тоже смесь выдали МД Мил Мама,

А по каким показаниям их выдают? Я тоже их люблю :) и где попросит моно, чтоб выдали?

Natas*ALEX
А по каким показаниям их выдают?

приветик! мне тоже дали аш 4 банки ... пить конечно фу ... дак я сухую ем и потом сразу запиваю ...дают на молочке , мне медсестра с поликлиники позвонила и сказала подойти к врачу и та дала направление ... вот потом съездили забрали ... у нас все не порусски блин живем на Шевченко , а молочка на пехоте ... вот так блин поездий у каго машины нет ...вобще не представляю...
Ну как твой багатырь пережил все эти прижигания ???

Natas*ALEX
где попросит моно, чтоб выдали?

Узнавай у своего врача.

kasatik
молочка на пехоте

Молочка это вообще отдельная песня. Я с первой так от кефира и молока отказалась, так как не будешь же каждый день папу гонять на машине, а на автобусе, дешевле купить на Азина в магазине при молокомбинате. Ну за питанием для себя конечно съездили, так как оно дороже.

kasatik
Ну как твой багатырь пережил все эти прижигания ???

Да вроде ничего, держимся. Поорал, конечно.

kasatik
у нас все не порусски блин

Это точно!!!!!!!!!!!!! Что касается пупика - врач в поликилинике сказала обрабатывать 7-9 раз, все коросточки смывать, отмачивать и зеленокй мазать. Врач в дет. больнице говорит, а как же он заживет, если все сдирать и 7-9 раз, говорю, у меня не получалось, а она, надо не чаще 1 раза. Ну кого слушать??????

Fanya
Узнавай у своего врача.

У детского?

Natas*ALEX
У детского?

Да дет.врач выдает направление на молочку для мамы.

Завтра будет сумашедший день ... надо наготовить всяких вкусностей,а доча блин не спит нифига ... сегодня ночью ваще каждый час титю и ничего не поделать ... толи я ее приучила , как праснется так титю хась ... а ща без тити ваще не засыпает ... вот и праздник новый год ... мне тогда лучше ваще не ложиться спать... буду как правильная до утра новый год встречать ... всем желаю хорошего настраения и что бы детки дали мамам спокойно подготовиться к празднику и встретить весело новый год, всем удачи , а нашим деткам здоровья ...

kasatik
надо наготовить всяких вкусностей,а доча блин не спит

Дочу вручить папе, и пусть возится, а сама на кухню, ну папу еще соской снабдить, для замены титьки.

Девочки!!!!!! Все с наступающим!!!!!!!!!!!! Здоровья нам любимым, терпения, счастья, а также нашим деткам, папам, ну и всем остальным родственникам :)
Нам же сегодня 1 месяц исполнился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С этой Новогодней суетой совсем забыли %) Папа сегодня со старшим будут салют в честь Женечки пускать :)

Natas*ALEX
Нам же сегодня 1 месяц исполнился

Поздравляем!!! :rose:

Natas*ALEX"Нам же сегодня 1 месяц исполнился!"

а нам два))) ( это я по старой памяти- к ноябрятам подмазываюсь)))))

Сообщение было изменено пользователем 30-12-2007 в 21:51Сообщение было изменено пользователем 30-12-2007 в 21:52

Natas*ALEX

Поздравляем Женечку и мамочку
Всех мамочек и лялечек поздравляю с наступающим Новым годом!! Пусть новый 2008 год будет счастливым, веселым, интересным, полным новых впечатлений!
И дружно скажем СПАСИБО уходящему 2007 году!!! Он ведь нам с вами тааакой подарок сделал! :love:

Отсылала в личку, так и не записали нас :( в месяц 4934г, 57см.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2007 в 10:48

Всех записла, кто прислал, смотри.

что такое с дочей? Дома она капризная с рук не слазит даже засыпает на руках только положишь сразу просыпается и кричит. А вот у родителей моих ведет себя спокойно спит да ест вообще не требует к себе внимания. Хотя дома тихо спокойно а у родителей постоянно народ постоянно шумно весело. Как так?

Азалия, у меня такая же фигня- все время на руках...может мне сына тоже к родителям уносить:)может это панацея?:)

кТО знает, когда можно принимать ванну после кесарева? Уже очень хочу, но боюсь %O

Всем привет! Как Новый год справили? Что мужья подарили? :)
Мы втроем, по семейному. Давно так хотела. Я уже в 2 спала :)

девочки С Новым Годом всех! Здоровья Вам и вашим лмалышам! Кто нибудь гулять сегодня с лялями пойдет?

с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
мы гулять не пойдем, тама холодно, малыш на балконе сопит седни)))

Девочки всем привет,...всех с НОВЫМ ГОДОМ! Всем желаю здоровья. ТЕРПЕНИЯ (нам это сейчас ох как важно), бодрости духа, любви и ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШАМ....
А мы собираемся на улицу, не совсем на улицу конечно, хотим до детских магазинов доехать, а то чего-то повырастали из одежки....так смешно уже выглядят короткие рукава и незастегивающиеся бодики....не знаю как у нас выезд получится....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы