Тема закрыта

Причина: 0

уже родившиеся ноябрята 2007 (начинаем общаться)

всем привет. Сын Арсений, 21 ноября 2007, 40 рд, 3450, 53 см. Девочки скажите а вы гулять сразу в коляске выходили или только на ручках первое время? Мы пока гуляем 2 й день по 15 минут. На тите висим по 10-15 минут, вроде наедаемся.

Фаня, прелесть-ребенок ) тоже блондин будет? )

Лелюшка, прочитала про вас наконец. здоровья вам и спокойной жизни дома ) втягиваться сложновато сначала слегка, а потом хорошо всё. но с твоим позитвиным и рациональным подходом справитесь на пятерку )

Fanya

Но до слез жалко ушедший 42-ой
И я в ужасе от того, что все нжно покупать заново, надеюсь еще все таки похудеть, пока купила себе одни штаны, ими и перебиваюсь, а то беременные комбезы зы 9 месяцев надоели уже, а тут вышла, и надеть нечего ((

Fanya
А вот мой сынулька.

Похож на тебя
У меня доча - копия папа, моего вообще ничег нет

Ирчик, у меня тоже килограммы остались. но потихоньку уходят. до родов был 42-й размер тоже ) и 45-46 кг. к родам - 64-65 кг. после родов - 58. я была в панике. щас уже 53. без диет и ограничений в еде...
глядишь, будет и нашей улице праздник.
с большим размером пока ниче не пкоупаю. ношу беременные вещи. или то, что у меня раньше было - есть же все равно футболки-кофты чуть больше размером... вот только животик остался. че с ним делать... гимнастику пока страшновато как-то....

Блин, хорошо вам, девочки...есть что сбрасывать, у меня другая проблема - худею сильно, не знаю что с этим делать, у меня до родов и так был недостаток веса, при росте 175 см я весила 56 кг, сейчас вообще ужас настаёт, сын меня всю съел уже, а нам всего 2 недели!!!! Что дальше будет, я в панике!!!! Как не растаять совсем???

MarinaK
Как не растаять совсем???

Забери у меня, я тебе лишненького отрежу :)

Неждана ты не права, врят ли будет блондин, у меня муж жгучий брюнет, его в Турции турки за своего всегда принимают, хотя вроде русский. Вон дочь у меня пока что русые волосы, но темно-карие папины глазки. А младший мужчинка с черными волосами, и на спине черные волосы и на ушах, видимо в мою породу, у нас мужчины волосатые.

Неждана
ношу беременные вещи

ага, таже фигня! В ужасе- может это навсегда? И че тогда менять весь гардероб? У меня столько вещей красивых и новых- почти из-за беременности еще не ношенных
Неждан, спасибо за поддержку! Я видимо за этот месяц так "воспиталась", что мне сейчас почти ничего не страшно! Мама моя удивляется как я все легко с ребенком делаю, и ниче не боюсь ( ну типа там купать и все такое).Ничего...вылечимся.Лечимся уже месяц, НО ДОМА-ТО и стены лечат!;)Мы сейчас делаем курс массажа, например.Ну конечно лекарства тоже всякие пьем.Будем еще скенером лечиться (типа БРТ-но делают даже на дому).Как врач мне тут сказал, что нет детей сейчас без неврологии.Даже если родился без..., то потом оказывается, что все равно есть че-нить.Живот тоже беспокоит- но для нас это не удивительно, с учетом того, что месяц пили антибиотики.

Fanya

какие у тебя детки классные! Доча- симпомпулька!!!Даже не верится, что тебя доводит;)

Fanya
Забери у меня, я тебе лишненького отрежу

Договорились!!!

Лелюшка
Лечимся уже месяц, НО ДОМА-ТО и стены лечат!

Конечно!!! Всё у вас будет хорошо, главное - вы с малышом, а любовь и материнская ласка способны творить чудеса!!! Малышу только вы и нужны сейчас!!!

Девочки, привет, как выходные?

Fanya
А младший мужчинка с черными волосами, и на спине черные волосы и на ушах, видимо в мою породу, у нас мужчины волосатые.

А я думала что у меня одной такой волосатенький родился!!!!!!!!!!!

Неждана
гимнастику пока страшновато как-то..

а нам в роддоме сказали что сразу как приедите домой - качайте пресс!!!
у меня единственное что осталось после родов - это шов...разошелся!!!! :(

А почему нас нет в табличке? Моя реплика гдето аж далеко вверху. напишу еще. Мальчик Марк, пдр 2.11.07, ОММ, партнерские, железнодорож, родились 2.11 в 7 05. Вес 3880 рост 55см. Вот фоты.

MilaЯ

А мне моя врач в роддоме сказала: Прес не качать!!!! А дыхательную гимнастику животом, вот это пожалуйста. Но так ничего не охота.

Вот немного подредактировала нашу табличку, убрав данные родов, уже не интересно.

а мы родились в 20.10! и 52 см, а не51! во как!!!!

приветик :) можно к вам?
мальчик Кирюша родился 21.11. в 14-м роддоме, вес 3900, рост 53см.
живем мы на компрессорном. ищем, с кем гулять ;)

MilaЯ

Чего-то я тебя в табличке не вижу, хм, я ее у Марковки копировала и переделала немного.

Добавила мальчика Кирюшу :)

№3

ikatarina
мальчик Кирюша родился 21.11. в 14-м роддоме, вес 3900, рост 53см.

спасипки))))

MilaЯ
у нас мужчины волосатые

Ладно мужчины, у меня доча родилась с волосатым лбом и с волосатыми ушами. Мама говорит, что я такая же была ))

MilaЯ

Мне сказали недель сексом не желательно заниматься и шейпингом нельзя...

всем приве, девочки скажите кто как с лялями гуляет, мы сегодня не пошли на улку, дома сидим.

мы тоже не ходили!

полис ещё не сделали нас примут в поликлинику на первы плановый приём?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы