Тема закрыта

Причина: 0

уже родившиеся ноябрята 2007 (начинаем общаться)

А у нас вчера поносик сильный был, мы так запереживали!!! Дали линекс и смекту. Дак вот смекта так укрепила, что сегодня покакали первый раз только днем %)
Сегодня врач должна придти, так вот ждем.....

Привет всем!!! Я смотрю вы уже давно все общаетесь!!!! А мы неделю в инфекционке пролежали.....Вчера только выписали!!!!
Девочки не попадайте туда!!!! ЖУТЬ!!! %O

kosna

как вас туда занесло? что случилось?

Ужас, что с вами произошло такое? :(

Боже мой kosna что случилось
:shock: ?

А я сегодня своих детей к невропатологу в Бонум водила, так блин мамашка меня вывела до жути, ужас невоспитанная.

Я опоздала к своему приему на 5 мин, + еще 5 мин потратилось на оплату и раздевание, короче 10 минут, прихожу, естессно уже у врача сидит другой пациент, сидим ждем, приходит мамашка с двумя детьми, и мне заявляет, у меня короче время на 3 часа я тут в пробках простояла и я сейчас пойду.
Меня эта ситуация так то не устраивала, с какой стати она это пойдет в мое время, опоздала более чем на пол часа, и мне заявляет, вы ж за мной по времени. Вообще-то я ей говорю, что если пропускаешь свое время приема, то потом ждешь всю очередь. Короче слово за слово, и эта мамаша мне выдает: Молоко у тебя пропадет будешь нервничать, и вообще у тебя вон маленький спит спокойно, а старшая сидит рядом спокойно, а у меня ребенок ( которому года полтора) нервничает.
:shock:
Так неприятно, врач конечно же их пропустила, муж мне потом сказал, что вроде бы эта мамаша по кабинетам без очереди ходила.
Слушайте, ну так неприятно, такая наглось, прикрываться тем что опоздала к врачу пробками, так это ваши проблемы и надо выезжать заранее, если вообще она была записана к врачу, в чем я сомниваюсь.

Any307
колики? КАК БОРИТЕСЬ?

НАМ ВЫПИСАЛИ КЛИЗМУ, ГАЗ.ТРУБКУ, НОШПУ, МЕЗИМ, ЛИНЕКС. КСТАТИ НОШПА ПОМОГАЕТ!

Кто-то на форуме мне ссылочку кинул про ГВ, там и про колики есть, посмотрите, может поможет немедикаментозный - альтернативный вариант: rojana.ru/content/view/185/127/

Any307

такой бред!

всем привет нам сегодня месяц!!! :pozdr3:Девочка Дашенька , родилась 2880 кг...Сообщение было изменено пользователем 12-12-2007 в 17:11

kasatik
всем привет нам сегодня месяц!!!

Поздравляем

kasatik
Девочка Дашенька , родилась 2880 кг...

Я тоже к вам присоединяюсь. Интернета не было, вот только сейчас появился доступ.
Родились мы 19.11
Девочка Настя, 3720, 53
В 20 роддоме, но живем сейчас в Н-Тагиле.
Врач к нам ходит, но может не появляться две недели, а потом прийти 2 дня подряд, хамливая, если дверь подъезда закрыта, то она молча уходит, а потом нам предъявляет, что не следим за дверью. С утра до вечера?

Поставила ребенку диагноз мастит, я проконсультировалась у другого врача, и там сказали, что ничего лечить не надо, у новорожденных может быть грудь припухшая. Сечас все само рассосалось, теперь буду с подозрением относиться к диагнозам и предписанием нашей врачихи!

Дочка целыми днями у тити или просто на руках, в кроватке лежит не больше 15 минут. От газов я сама пью эспумизан, потом ее кормлю и все проходит!

А вы воду ребенку даете?
Врач говорит, что нужно, а я не понимаю, зачем? И пустышки тоже! Она нас пустышку вообще не реагирует. Один раз я уходила и оставила мужа дома с ребенком и пустышкой. Она заплакала, муж дал соску, Настя энергично пососала ее около минуты, а потом распсиховалась только больше от того, что ее обманули!

А гуляем мы по 10-15 минут, как нам и сказали, последую примеру многих мам с форума, завтра подольше погуляем!

спасибо !!! мы очень рады...

это Дашенька , ей сегодня месяц

kasatik
это Дашенька , ей сегодня месяц

Вы тоже активно цветете? А я уж думала у меня один такой мужчинка весь в прищиках, что я постоянно боюсь или это просто цветет или аллергия.

Сходили мы сегодня планово к врачу, мама дорогая, мы прибавили 1800 гр, и 3 см в росте, и того 6040 гр, и 60 см рост, мой месячный малыш.

Fanya

нет ,это у нас аллергия.Решила сделать себе коктель и мороженого добавила так что вот и результат...
а еще до кучи и цветем наверное ...завтра пойдем к врачу так что скажут увидим..Сообщение было изменено пользователем 13-12-2007 в 11:08

ну вы и богатыри - класс!!!

Fanya

мы сегодня сходили, рибавка 1550 весим 5800, аня ну вы даете я думала у нас будет самая большая прибавка, рост на не меряли сказали только в 3 мес

Вот такой вот гренадер у нас растет, и только маму кушает ничего больше.

а у нас врачиха в отпуске, поэтому я не знаю сколько у меня доча весила в месяц, в понедельник пойдем, нам 1,5 месяца будет.
Но шеки наела точно, да и подросла-поправилась - по памперсам и одежке вижу.

Fanya
Боже мой kosna что случилось

болел живот, поднялась температура...вызвали скорую, оказались в инфекционке... %)
девочки там капельницы детям в голову ставят!!! Т.к. вены мол больше нигде не найти.... :shock: я два дня там ревела, потом успокоилась...продержали нас там неделю, чтобы бак анализ дождаться, а то даже не известно от чего лечили...самое интересное что всех одинаково....Короче в итоге выписали нас с энтероколитом кишечника неизвестной формы происхождения....Что лежали неделюне понятно!!!! %)
Девочки, мой вам совет, не попадайте туда!!!!!

точно-точно, с первым тоже лежали в инфекционке, анализы ничего не выявили, лечили одинаково, врач дождалась, когда стул стал по консистенции походить на нормальный и выписала. И действительно, самое страшное для маленьких - капельницы :(

Ужас
Тьфу-тьфу-тьфу всех нас от таких напастей.

Люди! Вы кипятите воду для купания??? Нам месяц и неделя. Может можно перестать хотябы только горячую кипятить, а холодную из под крана. И подмываете ли попу из под крана? Хотя вода везде разная... У нас перманентные перебои с водой, включат - выключат... все время черная и ржавая, пахнет. Так что когда пропустишь уже во первых поздно будет во вторых и ее то бояться начинаешь... Ингда иду в душ а вода каким-то маслом воняет машинным... Со старшим столько было ротавирусных что боюся.. Как у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы