Тема закрыта

Причина: 0

уже родившиеся ноябрята 2007 (начинаем общаться)

мы из-под крана попу подмываем.
А вот купать пока китятим, медсестра сказала ротовирус активный, хотя уже поднадоело, по 7 чайников кипятить

yaricks'mom
Вы кипятите воду для купания???

один раз только кипятили!

yaricks'mom
И подмываете ли попу из под крана?

нет боюсь уронить. салфетками пока пользуемся!

yaricks'mom
а попробуйте фильтр поставить...
черная и ржавая, пахнет.

Я подмываю. Стараюсь после каждого пописа и тем более покака. а моем мы в кипеченой на половину (кипятим только горячюю а холодная из под крана) и добавляем марганцовку. Старшую до 1,5 мес. так мыли потом перешли на обычную воду. Думаю и с младшей так сделаем

Я вот не помню когда старшая начала головку держать. Нам уже 4 недельки мы только только пытаемся держать головку. Начали понемногу гулить.
А как ваши детки?

нам 1,5 мес. голову держит но ещё неуверенно! когда с ним разговариваю- он улыбается и тоже что то отвечает... :love:

Ну у меня крупненький и голову держал практически с роддома. То есть его можно поддерживать только до талии, а головой сам вертит. Роняет только иногда когда засыпает на ходу:) Такая в связи с этим разница со старшим - ему голову поддерживала месяцев до двух.
А про фильтр для воды - это конечно лучший вариант, еще и такой бы чтобы пить сразу можно...ммммм мечта...

Азалия (mama Lyamis)
пытаемся держать головку

А мой вообще забавно: когда на животик выкладываю- по 5 минут спокойно держит поплавком, а вот в обычном состоянии ( ну на ручках, например) - роняем периодически.Мой следит за игрушками на мобиле во все глаза- даже голову в след за ними поворачивает.Тоже гулим, но пока мало- в основном ругаемся и покрикиваем- так как болеем и его все время мама мучает- то лекарство в нос- в рот заливает, то нос чистит, то по спине стучит ( массаж для отхождения макроты врач сказал делать).Короче мать заколебала сына уже

а мы голову пытаемся держать, гуляем по 40-60 минут, в зависимости от погоды, купаемся пока в кипяченой воде. попу салфетками протираю, тоже боюсь пока уронить. глазками следим за мамой, улыбаться пытаемся, нам 4я неделька пошла.

Мы купаемся в полностью кипяченой воде, попу постоянно салфетками протираю, меньше заморочек, с первой салфетками пользовалась постоянно и сейчас тоже.
Ну а достижения такие же как и у всех в месяц. Единственное отличие выглядим как на три месяца :)

а мы уже некипятим воду, только обязательно добавляем марганцовку, голову держим с роддома, и уже пытаемся переворачиваться, щас дети пошли скоров роддоме наверное пойдут ножками :D . У меня у подруги сынуле4 мес, ходит за ручки остановишся, кричит мол давай ходить

У меня доча купалась вчера первый раз в пенке ... до этого в марганцовке и в череде ...дак она пять часов невставая проспала, я ее уложила в 22 и проснулась только в 3, но в кипяченой воде, тоько днем подмываю под краном , особенно когда покакаем как следует ... там салфетки не помогают ... гуляем где-то по полтора часа ,если на машине куда-нибудь едем то все три часа уходит ,пока я в магазин муж коляску катает , а доча все спит ... так что вот такие мы гулены...

Девочки, всем привет. Нам сегодня 1 месяц. Уфф...Чета мы совсем с нашим животиком умаялись...Толком ничего не помогает мне кажется и Дюфалак пьем и Плантекс и смекту, и свечки присильных коликах ставим, и массажик живота....и на животике лежим. Я вот думаю, у нас еще нашли пупочную грыжу...может она его тоже беспокоит...Я вот думаю, как ее лечить то? НАсколько это страшно? или со временем само пройдет?

Any307
Нам сегодня 1 месяц.

Any307
пупочную грыжу..

пятачок привяжите

приветик) наш малыш не держит ещё головку, тока пытаеца :)
зато улыбается маме и папе иногда))))
седни спит почему-то весь день. у вас как? мож это на погоду? ;)

ikatarina
седни спит почему-то весь день. у вас как? мож это на погоду?

А у нас день спит, день не спит, день вырубается в 21.30, а на другой может до одиннадцати не спать, короче режим у него свой собственный, как хочет так и будет.
Вот сейчас спит лежит.

Мы тож целый день дрыхнем!!! Че только ночью будет...

а мы весь день не спим наоборот, только 1 час на гулянии поспали и все

Девочки! А кто как детя развлекает? Нам уже просто на руках не интересно, песни мои не котируются, один не лежит, на коврике максимум 5 минут...

yaricks'mom
Вы кипятите воду для купания?

Мы воду не кипятим с трех недель, но

обязательно добавляем марганцовку

yaricks'mom
И подмываете ли попу из под крана?

Попу из под крана как в роддоме начали так и подмываем и днем и ночью.
Только когда очень неохота, протираю салфеткой, или когда сходили подмылись, вернулись в комнату, а она опять пописает, пока я отвернусь за подгузником.

На животике лежим, голову высоко понимаем, а на руках иногда роняет, нам 4 недели.
Гуляем по часу, ночью спит по 5-6 часов подряд, утром по три, а днем 1-1,5.
Гулит, но пока мало, улыбается мне и папе :)

Мамы девочек!
А вы писю промываете? Как моете: только сверху и прямо там? Когда моетесь в ванночке или отдельно подмываете?

Any307
Нам сегодня 1 месяц
Поздравляем с месяцем!!! :pozdr3: :pozdr:

ИринкО!
Мамы девочек!
А вы писю промываете? Как моете: только сверху и прямо там? Когда моетесь в ванночке или отдельно подмываете?

Мы моемся везде ...стараюсь промывать тщательно

Девочки!!! А с каким интервалом по времени вы кормите малявок??? Вчера вот прочитала, что надо ребенка в 1 мес., если он весит более3,5 кг переводить на 4-х часовой интервал....А еще ночное кормление пропускать...но ведь тогда получается, что ребенок ночью 8 часов подряд должен спать!!!! По-моему не реально!!!!! %) Подскажите кто как!!!! Просто мы кушали через 3 часа и ночью тоже просыпались, т.к. мокрые и естественно не засыпаем пока не покушаем!!!!

А еще у нас сыпь какая-т на всем личике %) Даже не знаю чт делать!!!! такие красненькие вулдырики маленькие с водичкой внутри.... %O

kosna
Вчера вот прочитала, что надо ребенка в 1 мес., если он весит более3,5 кг переводить на 4-х часовой интервал...

Ребенок сам должен начать пропускать ночное кормление, и произойти это должно не обязательно в месяц, некоторые дети и до года ночью просят кушать. Вот мы в месяц спим ночью по 5-6 часов, а днем она кушает с интервалом от 1 часа до 3-х

а мы каждые 2 часа просыпаемся! :(

Косна, у нас тоже бвыают дни с высыпаниями на лице. проходит ) не переживайте. за рационом следить без толку. логики в этих прыщиках нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы