Тема закрыта

Причина: 0

Когда же это пройдет? а?

Eelka
на счет того что его нельзя после 4-х часов дня двать первый раз слышу

Это я Вам точно говорю, что после 4 нельзя давать. Дают обычно утром и в 3-4 часа дня. Просто скорее всего врач ваша забыла об этом сказать. Можете спросить об этом у врачей у любых, мне все так говорили

ХимичкА
Пользуетесь слингом???

нет, не нравится ей там.....даже грудь не берет....
все надеюсь что вот в таком положении будет может в слинге кататься....
www.loskut.ru/index.php
а точно так можно с трех месяцев? на фотках малыш большой уже.....

Стугерон дают вечером за 1 час до сна (примерно в 20.00),препарт очень хороший и как правило детки на нем расслабляются, спровацировать нарушение сна он не мог. Норма дневного сна у детей вашего возраста 3-4 раза по 30-40 минут. Мама успакойтесь!!! Ребенок не должен спать целый день. Прекратите нервничть, наслаждайтесь своим ребенком и тогда жизнь будет просто песней :love: .

а столбиком ездит?
мой в колыбельку с месяца не ложица%)

Elina
Не таскайте на балкон ребенка, не пытайтесь переложить в кровать... плюньте на несколько дней на дела, пусть спит на руках у вас, и вы отдохнете и ребенок спокойней будет (100 % )

+мульон:)

Света
что после 4 нельзя давать. Дают обычно утром и в 3-4 часа дня

%):D
т.е. трехмесячный ляль должен бодрствовать с 3 до 9 вечера?
нуну:D

Дважды мама
Ребенок не должен спать целый день. Прекратите нервничть

ну просто дочка до Стугерона 2 раза в день на балконе минимум по 1,5 часа спала, а как стали стугерон давать то сразу нарушилось все.......вот на него и подумали.....
в кроватку ваще не кладем спать.....мы там только мобиль рассматриваем пока мама умывается и кровать свою заправляет, спим тока в коляске днем и с мамой ночью после первой побудки ночной

столбиком в слинге тоже не ездит.......
тут читаю книжку по развитию лялек, открыла 6-ой месяц а там написано что в 6 месяцев на руках вертикально носить можно не больше 10 минут подряд, типа нагрузка большая на позвоночник............а мы с месяца только вертикально любим кататься на ручках......и никак не 10 минут, гораздо больше.....

Eelka

Так Вы мне объясните все же почему надо ребенка отвлекать и укачивать если он просит маму?? Почему не дать грудь?? Укладывайте малыша под грудью мпать и спите вместе, со временем можно будет отползать когда уснет. В слинге можно носить вертикально практически с первых дней прижав животиком к маме.
Вы ищите спасение в таблетках сетуя на неврологию, так неврология в первую очередь убирается МАМОЙ!!!! Только рядом с смамой малышу хорошо и спокойно. Вы же пытаетесь доказать малышу, что ему хорошо и без мамы, в итоге получаете проблемы со сном и все остальное.

Eelka

Так Вы мне объясните все же почему надо ребенка отвлекать и укачивать если он просит маму?? Почему не дать грудь?? Укладывайте малыша под грудью мпать и спите вместе, со временем можно будет отползать когда уснет. В слинге можно носить вертикально практически с первых дней прижав животиком к маме.
Вы ищите спасение в таблетках сетуя на неврологию, так неврология в первую очередь убирается МАМОЙ!!!! Только рядом с смамой малышу хорошо и спокойно. Вы же пытаетесь доказать малышу, что ему хорошо и без мамы, в итоге получаете проблемы со сном и все остальное.

я же писала что даю грудь..она вяло пожумкает ее и дальше хныкать.......возле тити только ночью засыпает почему-то......а невролог нам узи шейки делала и сказала что позвоночек третий убегает и из-за этого нарушено кровообращение......

ХимичкА
В слинге можно носить вертикально практически с первых дней прижав животиком к маме. а вот в том положении ссылку на которое я давала можно с 3-х месяцев носить? мне кажется что ей столбиком не нравится потому что не видно ничего, а мы так любим рассматривать все вокруг....

Elina
плюньте на несколько дней на дела

++++

Дважды мама
Норма дневного сна у детей вашего возраста 3-4 раза по 30-40 минут. Мама успакойтесь!!! Ребенок не должен спать целый день. Прекратите нервничть, наслаждайтесь своим ребенком и тогда жизнь будет просто песней

+++

Eelka
а вот в том положении ссылку на которое я давала можно с 3-х месяцев носить? мне кажется что ей столбиком не нравится потому что не видно ничего, а мы так любим рассматривать все вокруг....

В три месяца можно начинать носить на бедре без слинга несколько раз в день минут по 5. Обязательно меняя бедра и увеличивая время. Недельки через две можно руки заменить на слинг - ненадолго, опять же увеличивая время. К четырем месяцам при таких репетициях можно уже носить на бедре подолгу.

Eelka
я же писала что даю грудь..она вяло пожумкает ее и дальше хныкать.......

Покачайте на ручках прямо с титей.

Я делаю так: в рот - соску (но малыш должен быть сыт), беру на руки и хожу по квартире (доволь быстро) при этом что-нибудь говорю ласково и спокойно. Минут через 10 - 15 засыпает. С грудью он у меня не засыпает, так как, если сытый, то кушать точно не будет, только истерить больше начнет.

ХимичкА
В три месяца можно начинать носить на бедре без слинга несколько раз в день минут по 5.

а как руками поддерживать при этом? может фотка есть какая-нить?

Сейчас муж придет и сделаю спецом )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы