Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 11 часть.

Я в 2005-ом такую открытку с Сонейкой делала. Сделать тоже что ли в этом году бабулям календарик на вас глядя. :)

milk
открытка.jpg (153.2 Kb)

Красивая!!!

Ой,Саш-нос у Святика самое ранимое место-не подпускает((И откуда у такого малыша столько силенок-он весь извивается,размахивает руками,отталкивает меня...По капросто вытираю..Не объяснить же ему,что надо высморкаться. Тоже сетую на зубы.У нас месяц,как от зубов больше ничего не слышно-не видно.Умудрилась как-то заглянуть в рот-ну,не знаю,я ничего не замечаю,чуть десны припухшие,а белых пятнышек нат(ведь 5,6 зубы лезут тоже с пятнышками?),а сестра заглянула(у нее доча большая уже)-грит,точно зубы.не знаю...Грутно так,и с мужем поругалась.А мне и так без него плохо-увидимся только в двадцатых числах...Эххх...Да,Сашуль,Димка-действительно богатырь!Молодца,так держать!
Эх,Мариш-Мариш,мне бы твои золотые руки!))

Света-красотень!5 баллов!

Lady113
Димка-действительно богатырь

Спасиб))

Lady113
Света-красотень!5 баллов!

matsen
Красивая!!!

milk
Я в 2005-ом такую открытку с Сонейкой делала.

Супер! :)

olik
Супер!

Спасибо, а я думала ты помидору кинешь. :)

milk
Спасибо, а я думала ты помидору кинешь.

За что? У тебя все очень гармонично и естественно смотрится без пошлых рюшечных рамок и оформлений.
Кстати Кристина открытка для сифрау мне тоже понравилась. :) Новогодний Никки с новогодним оформлением. :)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2007 в 16:30

Фигня какая-то твориться....Мой ребенок,который спит один раз в день с 14 до 16 заснул в 12-30,и вот уже 14.17,а он спит...Точняк,наверное зубы...

Девочки, а что вы своей малышне надеваете под комбезы? Нам два костюмчика малы стали, хочу купить что-то удобное и теплое. Думаю шерстяной покупать или может из флиса самой заварганить? У нас комбез на овчине.

Еще хотела спросить, вам уже приходиться строжить деток? Севе, когда говоришь "нельзя", если к розетке лезет, он нормально так реагирует, даже оставляет свою затею. Не могу понять - вредность еще дремлет или у него характер золотой? :)

Kristy
Ирин, сделала календарик пробно, ты глянь

Мариш - СУПЕР!!!
ЗАСЫЛАЙ! пойду печатать!

Ольга Тимина
С прикормами у нас тоже все плохо

уфффф....не одна я такая значит :)

matsen
вот наши параметры: 10150 и 77 см.

молодцы!
а я боюсь что мы схуднули...чот меня запугали что одного молока в 9 месяцев детю уже мало :(

Kristy
У кого осталась, отправьте Лене, пожалуйста

у меня есть, щаззз пришлю :)

Lady113
Мариш,календарик-супер!

согласна на 100%

НУ А МОДЕЛЬ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ПОХВАЛИТ?????? :)

milk
Я в 2005-ом такую открытку с Сонейкой делала

Света супер!!!

olik
Супер!

О?!

milk
Спасибо, а я думала ты помидору кинешь.

я тоооожэ :)

olik
тебя все очень гармонично и естественно смотрится без пошлых рюшечных рамок и оформлений.

ааааа, теперь мам Оль я вас понял!в вас художник живет! :)

olik
Кстати Кристина открытка для сифрау мне тоже понравилась. Новогодний Никки с новогодним оформлением.

уфффф, ну если и ты хвалишь, я сапсем счастлиф!
с меня Маришке причитается!

milk
Девочки, а что вы своей малышне надеваете под комбезы

боди и колготки :)

milk
вам уже приходиться строжить деток?

шкафы заклеены, разетки заткнуты :)

milk
"нельзя", если к розетке лезет

нельзя тоже понимает и начинает капризничать, но отходит (ош у меня шторы ест :))

вот состав мяска индейки в собств.соку гербер... мясо индейки,кукурузный крахмал,вода. и например,кролик с картофелем семпер...кролик,картофель,йодиров.соль,растит.масло. в тихорецком аж петрушка есть и манная крупа вроде!

Lady113

ВООТ, а я думала мы одни такие, последние 3 дня днем спим 2 раза, но зато по 2-2.30... Но у нас уже 4 зуба, мож погода

Сифрау
уфффф....не одна я такая значит

Это точно

Готовить самой мясо я как-то не рискую, где ж сырье то качественное взять?

milk

Соня все воспринимает как игру, я ей говорю нельзя, когда она лезет к проводам, так она специально туда ползет и все время на меня оборачивается и ржет, знает что я буду говорить Нельзя, а потом ее схвачу и унесу в другую сторону. Сегодня так и бегала раз 50. Вспотела аж.

[cit]milk
Девочки, а что вы своей малышне надеваете под комбезы?

У нас еще от сына остался полукомбинезон шерстяной вязаный.

Сифрау
НУ А МОДЕЛЬ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ПОХВАЛИТ??????

Красавец и наряд суперский!

Сифрау
Света супер!!!

Спасибки!

Сифрау
шкафы заклеены, разетки заткнуты

Розетки тоже заткнуты, но из некоторых провода торчат, вот на них Сева и охотится. Я заклеила сегодня ящики на комоде с телевизором, т.к. боюсь, что Сева его на себя опрокинет, так Сонейка пришла из садика и вой подняла, что до своих вещей добраться не может. :megashock:

milk
но из некоторых провода торчат

я своему на сгрызенье отдаю зарядники всякие и прочие проводки :)

Сифрау
я своему на сгрызенье отдаю зарядники всякие и прочие проводки

У нас папа выдал на сгрыз нерабочую клаву с мышкой. :)

под пуховый комбез я надеваю только трикоьажный тонкий комбезик. еще есть бабушковязаный полушерстяной комбез, но пока не надевали, не было таких холодов. когда -12-15 было, надевала тоже трикотажный, но махровенький костюмчик, потеплее.

не знаю, что значит сторожить деток. на нельзя у меня старшая не реагировала точно, и поэтому по привычке Наташе как-то не использую, если лезет в опасное место - просто физически оттаскиваю.

дама в зеленом платье
не знаю, что значит сторожить деток

Имелось ввиду "строжить", от слова "строго". А именно о слове "нельзя". Катюх знает, что такое нельзя, но минут через пятнадцать может снова подойти к опасному месту, например к горячей духовке

Вчера случилось два события, выбивающихся из повседневной жизни - мой маразм и Катюшкино достижение. Достижение - Катюшка поняла, что такое кофточка и как ее можно снять, а вот с техническим осуществлением проблемы, она с головы футболку снимает, а руки вытащить не может. Так и сидит с футболкой на спине! Придется футболки убирать и оставлять кофточки с кнопками у шеи. Маразм - режу мясо для плова, под ногами ползает Катюшка, я не долго думая, вернее, вообще ни о чем не думая, отрезаю кусочек и бросаю под ноги. У кого была или есть кошка, меня поймет. Секунд через пять я опускаюсь на пол и начинаю ржать. Прибежавший на хохот муж присоединился, когда я смогла ему через смех все рассказать.

Kristy
отрезаю кусочек и бросаю под ноги

Хорошо так дочу прикармливаешь :D

Кристи, вводите мясо, ага. ;)

мы соплями замаялись, первый раз за все 3 года мамства сталкиваюсь с такими, что не вытекают, а где-то хрюпают внутри, и не отсасываются аспиратором, а сосать грудь мешают. сегодня утром выковорила кое-как - уже желтые, не белые (тоже впервые такое у моих деток). :( сейчас ттт вроде сами и прозрачне, но знаю, что потом опять забьет и никаким промыванием не получается - что залил, то и вылилось, а сопли где-то в глубине так и стоят.

Сифрау
О?!

Сифрау
я тоооожэ :)

Так если че я не зверь-эстет. %)

Сифрау
ааааа, теперь мам Оль я вас понял!в вас художник живет! :)

Это меня муж воспитал, он у меня недоделанный дизайнер. :)

Сифрау
уфффф, ну если и ты хвалишь, я сапсем счастлиф!

Сифрау
боди и колготки :)

аналогично, если -15, то кофту флисовую сверху надеваю.

Сифрау
НУ А МОДЕЛЬ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ПОХВАЛИТ?????? :)

Ну так модель-то круть. :)

milk
У нас папа выдал на сгрыз нерабочую клаву с мышкой.

Наш папа выдал тоже клавиатуру и шнурок. :)

Kristy
я не долго думая, вернее, вообще ни о чем не думая, отрезаю кусочек и бросаю под ноги.

Сильно мать. :D

Вована покажу вчерашнего. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы