Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 11 часть.

Lady113
Свет,что скажешь?

Да вроде нормально. В моем вместо хвои - эфирное масло + краситель Е 122 + лаурил сульфат натрия.

Lady113
фитонциды

че-то полезное вроде, в чесноке есть и в хрене, щас гляну, что яндекс нам скажет...
Вот: Фитонциды — образуемые растениями биологически активные вещества, убивающие или подавляющие рост и развитие бактерий, микроскопических грибов, простейших. Характерными представителями фитонцидов являются эфирные масла, извлекаемые из растительного сырья промышленными методами.

немножко фоток
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php горы, в которых мы живем, на одной наш городок

matsen
Оль, а у вас с мужем есть какие-нибудь аллергии?

Неа ваще. У меня был один раз приступ но 2 года назад на салат покупной "Рыжик".

RыжаЯ
мне все же кажется, что ты что то лопаешь, странно как то

Да ем все что обычно. :(

Kristy
Еще не пробовали, пока водичку

Ага и мы иногда воду пьем.

Сифрау
недолго массируешь пальцем кончик хвоста (т.е копчик)

Хы, ладно попробую, спасибо. Хотя можно понять кончик хвоста как кончик чего-то другого, мдя. :))

milk
Я уже отменила все прикормы, сама на диете - щеки то беледней, то красней. Запуталась я совсем.

Ну сегодня встал щеки получше. Не буду тогда вообще ничего Сэмперовского давать. У меня дома есть капуста цветная замороженная, попробую.
Ну и на все фрукты кроме Гербера щеки краснеют. :( Снова готовлю сама яблоки и груши в пароварке.

olchick
мона слегка понадавливать над "лобком" типа))))на мочевой пузырь вообщем

Попробую, мероприятие наше на завтра перенеслось.

Сифрау
горы, в которых мы живем, на одной наш городок

Бесподобно, такая красотень. :) Слушай, а сходов лавин не бывает?

У нас такой состав хвойного экстракта: экстракт хвойный, хвойное эфирное масло и все. Производитель Тихвинский лесохимический завод.

Сифрау
немножко фоток

Дух захватывает, как красиво! :) Кажется, что воздух там густой и вкусный. :)

Со мной как-то работала девушка, которая жила в пригороде в красивой деревушке. Мы в те края за грибами съездили, я ей потом рассказываю:" Как у вас красиво, гора такая в деревне живописная." Она фыркнула: "Утром гора, вечером гора."

Мишка
У нас такой состав хвойного экстракта: экстракт хвойный, хвойное эфирное масло и все.

Я уже поняла, что г... купила. И ведь на коробке написано Хвойный Экстракт. Уроды, блин. Выброшу без сожалений.

olik
Бесподобно, такая красотень. Слушай, а сходов лавин не бывает?

снежных? - бывает, но не рядом с городом...тут все спокойно...хотя если плотину прорвет в горах, то городок затопит...

камни тоже обваливаются...вот недавно скала откололась и упала :(
но вдоль дорог и жилищ все укреплено сетками (нашими русскими противолодочными, которые подводники используют) :)

milk
Дух захватывает, как красиво! Кажется, что воздух там густой и вкусный.

вкусный...на самом деле вкусный!

milk
"Утром гора, вечером гора."

муж так же говорит, а еще у многих от этих гор депрессии случаются, типо давит на психику кольцо гор...

Ирин, сделала календарик пробно, ты глянь (здесь уменьшенная копия, тебе я потом с хорошим качеством отправлю). Только здесь неделя с воскресенья начинается, сдуру сделала, я ведь специально тебя спрашивала про дни недели, а потом все равно сделала начало недели с воскресенья :D Ладно, исправлю.
Ты скажи, нормально или переделать надо?

Я ж неделю назад грушу отменила, думала, Катюх на нее обсыпалась, вчера опять наелась мандаринов около кг, теперь-то понимаю, на ч т о ее тогда обсыпало :D
Придется маме от мандаринов отказываться

Lady113
фитонциды(а это че такое?),

Ой, Света уже ответила)))

olchick
девчонки,для шкафчиков продают антиприщемилки)))

Ага, каждая штучка по 100 рублей, а ящичков у нас...

Сифрау
немножко фоток

Красотень!!!

olik
Неа ваще.

Странно. Может Вовку к аллергологу сводить?

olik
можно понять кончик хвоста как кончик чего-то другого, мдя. )

Хи-хи))) Я тоже сначала так подумала)))

milk
Выброшу без сожалений.

Надеюсь, не дорого стоил))

Kristy
Ирин, сделала календарик

Мне очень нравится!!!! Молодец, Марин!!!!

Всем привет! С прикормами у нас тоже все плохо. Соня ест только рисовый веллинг и все. Ничего больше ввести не могу. Уже думаю плюнуть на овощи фрукты. Может мясо начать? Девочки, кто мясо уже ест? Какие банки покупаете? Вчера почитала в магазинах этикетки, везде или кукурузный крахмал или рисовая мука с сухим молоком. На кукурузную кашу у нас была аллергия, так наверное не надо с кукурузным крахмалом? Так и с сухим молоком тоже не хочется. Не знаю что выбрать.

Ольга Тимина
Девочки, кто мясо уже ест? Какие банки покупаете?

Фрутоняня и Тихорецкое.

matsen
Странно. Может Вовку к аллергологу сводить?

Неа, нам смотрела аллерголог-дерматолог и наговорила много полезных вещей, буду биться.

matsen
Фрутоняня и Тихорецкое.

Они соленые? У Гербера есть в собственном соку но мы пока не пробовали.

RыжаЯ
скоро чаще будет

Уже начал. :) Постоянно пытается.

matsen
Фрутоняня и Тихорецкое.

А там какой состав?

olik
У Гербера есть в собственном соку но мы пока не пробовали

То что я видела вчера Герберовское тоже все с кукурузным крахмалом, в собственном соку ничего не нашла. Но В Татищеве неполный ассортимент Гербера. Оль, а ты где видела Гербер в собственном соку?

matsen
а ящичков у нас...

А ящички на скотч заклеела, пока помогает, только скотч приходится переодически менять.

Ольга Тимина
Какие банки покупаете?

matsen
Фрутоняня и Тихорецкое.

Фрутоняня без соли. Я еще сама делаю, в блендере протираю.

olik
наговорила много полезных вещей

Каких?

olik
Они соленые?

Да, соль есть в составе, но на мой вкус, почти нет. Я тут не вижу особого вреда, мясо едим по-немножку в смеси с овощами.

Мы сегодня были в поликлинике, вот наши параметры: 10150 и 77 см.

Kristy
сделала календарик пробно,

Красота!!!! Марин, тоже так хочу!! Научи плиз, может инструкцию?

matsen
вот наши параметры

Богатырь растет!

Мишка
Научи плиз, может инструкцию?

Я вроде писала инструкцию.. но у меня ен сохранилась. У кого осталась, отправьте Лене, пожалуйста
А вообще, можешь мне присылась фон, фотку, будет время - сделаю :)

Кстати, мы, может быть, в мае в ваших краях будем, если найдем, где ночевать. Муж в страйкбол играет (игра - имитация боевых действий с оружием, по внешнему виду и весу приближенному к настоящему), так у вас каждый год большие игры проходят на выходные. Чаще всего Пермь приглашает в мае и в октябре.
Так что, если что, ждите в гости :)

А мы сегодня проснулись сопливые...(((( Спли прям рекой текут,не зеленые,а прозрачные как водичка...Что делать?Ждать пока сами пройдут или помочь чем-то малышу?А еще мы научились капризничить(кричать,если что не так),и у нас стал плохой,просто ужасный сон-ребенок стал стабильно просыпаться в 3 часа ночи,с явным намерением поесть.А еще плачет ни с того,ни с сего,а игрухи которые раньше увлекали-теперь стали так,на пять минут,до новой истерики.Что это,а?Странно все это-дома такого не было, а здесь,у мамы началось....Расстроилась вся я,голова болит с утра.Короче-мрак(((
Мариш,календарик-супер!

Kristy
Я вроде писала инструкцию..

Эта инструкция у меня есть, а вот как просто ребеночка одного в этот фон засунуть и размыть края?

Kristy
ак что, если что, ждите в гости

Ждемс!! ;)

Lady113
А мы сегодня проснулись сопливые...

Может опять зубки, тем более сопли прозрачные, капризы, плохой сон....

Мишка
Богатырь растет!

Спасиб)))

Lady113
Что делать?

Сопельки отсасывать.

matsen
Каких?

Ну готовить все-таки самим для детей с аллергией, из мяса кролика и ягненка кушать, говядина аллерген. Диета круговая, по кругу по чуть-чуть со временем должно все прийти в норму.
Ну это мы еще разговаривали давно, я просто интересовалась про аллергию и прикорм. На аллерген смысла нет сдавать анализ, поскольку у нас не всегда красные щеки, ну я так думаю. Просто видимо исключать продукты.

Ольга Тимина
То что я видела вчера Герберовское тоже все с кукурузным крахмалом, в собственном соку ничего не нашла.

Слушай и правда с крахмалом. :( Посмотрела щас сайт герберовский. Ну тогда или есть то, что продают или готовить мясо на пару самим.

Мишка
а вот как просто ребеночка одного в этот фон засунуть и размыть края?

Допустим, у этой картинки уже был размытый фон. Но и самой можно его сделать. Причем кучей способов. Самый простой - создать новый слой, залить его голубым. Поместить между фоном с четким окошком и ребенком. Над названием слоя слева будет бегунок "Opacity" (прозрачность). Делаешь слой полупрозрачным. Потом берешь кисть, размер побольше, мягкость на ноль, там же где и размер кисти, чуть правее, можно выбрать прозрачность кисти, делаешь процентов 40 и вытираешь ненужные места

в общем, если хошь учиться, то лезь в раздел Мультимедия, там есть уроки фотошоп. А если лень, то засылай картинки, с радостью помогу ;)

Kristy
лезь в раздел Мультимедия

Пошла туда....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы