Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 11 часть.

Блин, у Софийки опять 38,7 температура. И мужа нет в городе, только завтра приедет :(

Kristy

Мариш, а мой не доделала еще?

Оль, вовка супер! а папик ваш отличный дизайнер, вон какого пацана скреативил :)

!!!!!девчата, извиняйте, я чот урывками общаюсь, я вас всех читаю, смотрю и люблю, если не отвечаю/не комментирую - это не "форменное хамство", это отсутствие времени :(

Lady113
Саш,я не поняла,чем те фотки не нравятся-помойму-супер

Фотки нравятся, просто не самые оригинальные)))

Lady113
вы у нас МОДЕЛИ!)

Это точно, в мужа пошел, хотя у него 182 рост, но точно не в меня, у меня 165)))

Мишка
Сашунь, а сестренка твоя замужем?

Да, только вот детей пока нет. С мужем ее вместе работаем, он тоже врач-судмедэксперт, учились на одном факультете. У нас не такая крепкая связь, мы же двойняшки (разнояйцевые близнецы).

Мишка
Саш, ты Диму кормишь? чет он у тебя такой худой на фотке.

:D :D Хы-хы, это только на фотке, сегодня его 10 кг мне все руки в магазине оттянули)))

Мишка
Мебель у вас такая красявая,

Ой, спасибо. Наша квартира, когда построилась, была без отделки, мы сделали ремонт в экстренном порядке за месяц, т.к. уже сил не было снимать жилье (дорого), купили кухню, холодильник, в общем то, без чего жить нельзя и заехали, было это в июле 06 года. В квартире не было ни одного стула, стола, в комнате, на кусочке пенопласта стоял маленький телек, который мы до сих пор не заменили и все)))), спали на матрасе, на полу))) как меня это достало тогда, где-то месяц спали, я уже беременная была))) Ну и потихоньку все докупали необходимое. Сейчас, вроде все есть, и мебель, и люстры, и шторы)))

Мишка
сейчас сдаем ее, платим кредит.

Тоже хорошо.

Мишка
Мы даже машину не можем купить из за свекрови, т.к. она нас сразу из квартиры попрет, хотя муж обещает машину все равно купить к весне.

Связи не вижу. Никуда она вас не попрет, вы же ее дети. Ей самой, что ли жить негде))) 2 квартиры)))

Мишка
Блин, у Софийки опять 38,7 температура.

Бедняжка наша.

1.Я, муж, сестра

1. сестра Натаха с мужем Артемом

Я с сеструхой в Турции.
Дима уже у меня в животике))) ему около 9-10 неделек.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2007 в 20:36

Сифрау
Мариш, а мой не доделала еще?

Сегодня планирую доделать :) Тебе ж еще и русский вариант ваять :P

Мишка
Блин, у Софийки опять 38,7 температура

Ну вот :( Выздоравливайте!

matsen
1.Я, муж, сестра

Какая ты здесь красивая!

Kristy
Какая ты здесь красивая!

Спасибо Свадьба))

Эээээх,Турция,Турция!красотень))))И вы красавицы!И свадебные фотки классные!
Мариш,ирина написала,что брала на материнство.ру Дальше от меня что требуется(я ж говорю,что бОран)

Заходишь на сайт, выбираешь фон и скачиваешь его. Я там ни разу н была, со внешкой у меня проблемы (в Ебурге есть такое понятие "внутренний" интернет, за него либо ничего не платишь, либо копейки, а есть "внешка", за нее около 2 рублей за мб. Так вот материнство.ру для меня внешка, а мне она пока не доступна. Ю-мама - бесплатная).
Так что повыбирай там картинки, понравившуюся засылай мне :)

matsen
Связи не вижу. Никуда она вас не попрет, вы же ее дети.

Она дождаться не может когда мы съедим. Квартиру сдавать хочет, ей все денег мало. Она вообще наши деньги считает, сколько кредита заплатили, сколько чего купили. Если мы развлекатся идем у нее транс, т.к. все деньги по ее мнению должны идти на погошение кредита, но мы ведь молодые, нам и отдохнуть хочется.... а машина это по ее мнению вообще роскошь.... Сама она зам главного бухгалтера крупнейшего комбината нашего города...

Сашунь, какая ты красавица! и с сестрой вы не совсем похожи. Мои подружки близняжки тоже совсем не похожи.

Kristy
Ну вот Выздоравливайте!

Я прощупала у Сони зубик, так что скоро будет у нас 3 зуба!!!

Мишка
так что скоро будет у нас 3 зуба!!!

Урра! Мы вам на пятки скоро будем наступать - верхние десны все красные

Марин,я что-то не нашла там ничего.может ты подскажешь,где скачать,а я уже скачаю?

Мишка
Она дождаться не может когда мы съедим.

Ленусь, а вы с ней в каких отношениях?

Мишка
Сашунь, какая ты красавица!

Спасибо, дорогая, очень приятно.

Мишка
и с сестрой вы не совсем похожи.

Ага)))

Мишка
скоро будет у нас 3 зуба!!!

Вот и классно!!! Скоро нас догоните!!!

matsen
а вы с ней в каких отношениях?

Можно сказать в дружеских, звонит каждый день почти, с детишками остается когда просим, вот только квартирный вопрос....

Lady113
может ты подскажешь,где скачать,

forum.materinstvo.ru/index.php

Мишка
с детишками остается когда просим,

О, это хорошо!!!

Kristy
Сегодня планирую доделать Тебе ж еще и русский вариант ваять

дааааааа, пжалста русский тоже :)

matsen
1.Я, муж, сестра

1. сестра Натаха с мужем Артемом

О! вы похожи!, тодько сестренка мальца лишнего худа, ей кушать надо лучше :)

Мишка
Сама она зам главного бухгалтера крупнейшего комбината нашего города...

хочется процитировать классиков: "мымра"

Lady113
я что-то не нашла там ничего

я тебе кинула ссылку на топ, ищи, качай

Мишка
у Софийки опять 38,7 температура

выздоравливайте!

Сифрау
тодько сестренка мальца лишнего худа, ей кушать надо лучше

Это точно))) Ваще дистрофичка)))) 40-й размер. И муж у нее такой же))) В общем - нашли друг друга. Друг их семьи как-то пошутил: "Они были такие худые, что не трахались, а стукались)))". Мы хохотали, а они и не обиделись.

Сифрау
Оль, вовка супер! а папик ваш отличный дизайнер, вон какого пацана скреативил :)

Это я ему дала установку. Еще пару лет говорила ему о том, что хочу родить мальчика копию тебя. :) Накаркала, скреативили. :D

matsen
1.Я, муж, сестра

Саша, ты мне моложе показалась на фотках, чем сеструха твоя, да и вы не очень похожи. :) А свадебные фотки твои я буквально вчера заценила, какой-то старый топ вылез и у тебя там красивое платье, не с огромными юбками с кольцами. :) Кстати поздравляю вас с 9 месяцами, а Димка на фотках вроде вытянулся? У нас похоже тоже Вован растет, какой-то стал худенький.

Kristy
а у нас зубик все же вылез.

Ой как здорово, поздравляю. Всем желаю зубную эпопею пережить поскорее.

olik
у тебя там красивое платье,

olik
поздравляю вас с 9 месяцами

Спасибо огромное!!!!!

olik
а Димка на фотках вроде вытянулся?

Ага!!!

olik
Еще пару лет говорила ему о том, что хочу родить мальчика копию тебя.

хы, а мой говорил, хочу чтоб на тебя похож был, такой же "мультика", а я папину улыбку заказывала...так все и получилось :)

Оль, а ты Вовчику челку чтоль подстригала, или он сам такой модный? :)

МАРИНА-КРИСТИ - ТЫ СУПЕР УМНИЦА!!!!!!

ОГРООООООООМНОЕ СПАСИБО! ВСЕ ПОЛУЧИЛА, ПРЫГАЮ НА ПОПЕ ОТ СЧАСТЬЯ :)

matsen
"Они были такие худые, что не трахались, а стукались)))"

У Сони все температура 38,5, ничем не сбивается, похоже все 4 зуба решили враз вылезти :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы