Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 11 часть.

Мишка
У Сони все температура 38,5

А как общее самочувствие у нее?

matsen
А как общее самочувствие у нее?

Капризничает...

Доброе утро вам!У нас все по прежнему сопли.Чуть побелели,не такие как водичка,загустели,что ли?Ночи у нас кошманые-как по расписанию просыпаемся в 3 часа покушать,а я-то не привычная к такому делу...Сопли человеку мешают,он из-за них просыпается-тяжеловато ротиком дышать,когда слюнки текут.Блин,у Софийки темпа держится...Скорее бы эти зубы повылазили.Уже иногда мечтаю о том,чтобы Святик подрос до такого,чтобы мог отвечать на вопросы(что болт=ит?Где болит? и т.д.), а то когда плачет ребенок,казалось бы ни с того,ни с сего-не знаю прям чем помочь-сердце разрывается((
А,мы еще уже хорошо научились делать сороку-ворону,которая кашку варила!) Зато с ползанием мы тормознули-у мамы прохладно+сопли у Свята,так мне его приходится одевать в 100 одежек,а ему тяжеловато ползать-не может попку поднять)

Мишка
Капризничает...

Бедняжка((( плохо ей((( пусть поскорее ей полегчает.

Lady113
У нас все по прежнему сопли

И вы, Мариш, выздоравливайте!!!

Спасибо,Сашунь!Десны у нас набухшие,а зубов нету...Прои прорезывании резцов видны белые пятнышки?

пока я тут переезжаю, вы три топа сменить успели... шустры!
у нас все ок, начали ходить, сверху вылезло 4 зуба, за последлний месяц не прибавили ни грамма-ни сантиметра, т.е. Лиска вексит 8500, рост 74 см.
дома инета нет, живу как на луне :(

Сифрау
ОГРООООООООМНОЕ СПАСИБО!

Эт тебе подарок на Новый год ;)

Соня, Святик, выздоравливайте, зубки на выход!

IRQ
начали ходить

ААААААААА! Как, сама, без поддержки? Фотки класснючие!!!

Lady113
Прои прорезывании резцов видны белые пятнышки?

У нас при прорезывании всех зубов не было никаких белых пятнышек. Зубки, сначала, полупрозрачные, потом белели. На десне появлялись как бы мелкие лунки клиновидной формы, если по этой лунке постучать ложечкой, то звенело. Не знаю, понятно ли объяснила)))

Сифрау
Оль, а ты Вовчику челку чтоль подстригала, или он сам такой модный? :)

Неа, просто волосы стали отрастать неравномерно, челка не растет. :)

Мишка
У Сони все температура 38,5, ничем не сбивается

Блин... слушай раздень ее до памперса или вообще сними его, и постоянно обтирай прохладной водичкой, нам помогало до 37 темпер сбивался. Нурофен давала? Он вроде тоже сбивает неплохо и на продолжительное время.

IRQ
у нас все ок, начали ходить

Охринеть! :) А во сколько Кузя пошел?

olik
слушай раздень ее до памперса или вообще сними его,

Мы вообще в памперсах дома не ходим, только на ночь и на улицу, обтираться она не дает начинает громко реветь и температура еще выше становится.

IRQ
начали ходить

Молодцы какие! :clap:

olik
А во сколько Кузя пошел?

Да, мне тоже интересно. Это наследственная шилопопость?

olik
А во сколько Кузя пошел

Кузя, как все порядочные дети, пошел ровно в 12 месяцев. А у этой ботинки 19 размера, нога больше, чем у племяша, которому 1,1 г., а моей всего 9 мес.... %)

мы зашагали, думаю это можно так назвать, не пошли, а пошагали, отрываемся от любой опоры и делаем шага 2-3-4-5, а потом плюхаемся на попу и ревем взахлеб.

RыжаЯ
мы зашагали

Молодца! Алишка!

А у нас все температура 39,1, сбивается до 38,4 и опять поднимается :(

ну и пара фоток (в пижаме) - чтобы не забывали

красавец!!!

Мишка
Молодца! Алишка!

присоединяюсь.

Мишка
А у нас все температура 39,1, сбивается до 38,4 и опять поднимается

Кошмар, когда уже это кончится.

matsen
Кошмар, когда уже это кончится.

Сама уже жду не дождусь. Сейчас температура 39,4, дала ей парацетамол+папаверин+супрастин, вроде начинет спадать.

Ой,бедняжка Сонечка!Ну что же это за напасть-то такая?!Бедный детский организм!
А у нас сопли зеленеть стали(((Уже начинаю сомневаться,что это на зубы..Надо будет позвонить нашему домашнему педиатру

Опять 39,1 вызвали скорую, поставили Сонейке укол. Сейчас температура падает, Соня даже кашку поела.

Мишка

Ох, как тяжело девчушечке((( Выздоравливайте поскорее!!!

Ленок,поддерживай Сонечку,выздоравливайте!!!Что врач-то сказал?

Выложу пока несколько фоток)
1-Я укладывала спать,Святик притихорился,я к нему подошла, а там...))
2-Это моя племяшка(ей 11) учит уроки, а кое-кто отличненько ей помогает)))

3-По другому не могу сказать))Как всегда пальцы во рту-может что выросло?)
4- А это так просто,хорошее настроение просто было))И у мамы и у сына)

5 Еще забыла фотку-это племяшкин хомяк))

Lady113
Мамооо,какое спать....)).jpg (59.1 Kb)

Ой, какой смешной Зубастик с красивыми глазками, ресницы у вас - ах. У нас светлые (в меня).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы