Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 11 часть.

Спасибо,Сашуль!))Да,ресницы у нас в папу)))У мужа и у его брата такие ресничищи,что любая девчонка позвидует)Вот кстати, еще одна фотка из той же оперы))

я вам обещала костюм показать, часть вы уже видели на календарике (Мариш, спасибо за подарок еще раз!!!), остальное тут

муж сказал поехали на коньках кататься, в итоге мы оказались в самом маленьком городе италии на кристмас маркете...немного фото
(на одежу мою не смотрите, я ж на коньках ехала кататься)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2007 в 02:11

все там же

просто улица

потом пошли пообедать в ресторанчик, сын заказал три корочки хлеба а мы гуляш из оленя, ням :) очень все по домашнему

улочки Глоренцы

• это последний итальянский город на границе со швейцарией (см. знак)
  • просто симпатичный домик
  • на обратном пути заехали на озеро с затопленной колокольней
  • А! забыла показать - еще говорят русские улицы отапливают :)

все! Глоренца кончилась, теперь - Ники и его новое увлечение :)

IRQ
Кузя, как все порядочные дети, пошел ровно в 12 месяцев.

Наш парень. :)

RыжаЯ
мы зашагали

Вау! Ну девоньки вы даете. :)

Мишка
Опять 39,1 вызвали скорую, поставили Сонейке укол.

Ужас блин, а что в скорой сказали? Из-за зубов такой темпер?

Lady113
Выложу пока несколько фоток)

Красивый у тебя пацан растет. :)

Сифрау
я вам обещала костюм показать, часть вы уже видели на календарике

Класс! И костюм и Никки. :)

Сифрау
немного фото
(на одежу мою не смотрите, я ж на коньках ехала кататься)

Фотки обалденные, просто анреал какой-то. На одежду посмотрела, здоровский прикид. :)

Сын и я. :)

Мишка, как вы?

у нас вчера веечром в доме пожар был, горело подсобное помещение под окном нашей детской (у нас второй этаж). ущерба вроде особого нет, только вся квартира провоняла дымом, собственно только нашей квартире и не повезло - всё к нам тянуло. три пожарных приезжало, пожарные даже раньше приехали, чем мы поняли, что происходит, были в другой комнате, когда почувствовали дым, думали сперва из подъезда тянет. я боялась, что горит лестница (она отдельно от лифтов), а лифты отключат - не понятно, как бы тогда выбирались, потому что на всех окнах у нас решетки. но всё обошлось, спустились на лифте, к тому моменту уже всё потушено было. мы с девчонками в гости ушли к знакомой ю-маме. :)

только перенервничала. и не знаю от чего, но ночью знобило меня, температура вроде невысокая - 37,6, но слабость, голова и мышцы болят. ттт девчонки нормлаьно, только у Натки так сопли и текут рекой. муж даже на работу не пошел с утра, пока с нами, пока я не оклемаюсь.

Ох, Ириш, фотки обалденные. Хочуууу к ваааам Моя давняя мечта погулять по маленьким городам Европы, по этим узким улочкам, где теснятся домики, увитые вечнозелеными растениями, где вращаются изумительно вылепленные флюгеры, а улочки вымощены маленькими камешками, где воздух можно есть ложкой, запивая его кофе из крошечных чашечек... я могла бы вечно продолжать эту тему. В общем, коплю на отпуск и каааак нагряну!

Лен, как Соня?

olik
Сын и я.

какие вы сладкие :)

olik
Фотки обалденные, просто анреал какой-то

спасибо!

Kristy
Ох, Ириш, фотки обалденные

спасибо-спасибо!

Да, как там Мишка?

Kristy
Лен, как Соня?

Сифрау
Да, как там Мишка?

Температура спала, но зубки еще не вышли. Соня немного капризничает.

Сегодня утром нашу прабабушку увезли в больницу с инсультом в бесзонательном состоянии Немогу дозвонится до реанимации, вызвала деда, как придет побегу в больницу, хорошо хоть больница рядом с нашим домом...

Да Ё-МОЁ!!!Ну,что за невезуха-то,Лен?!!!Держитесь там!
Ириш,фотки-обалденные!Заскучала по молодости(относительно,конечно),по тому времени,когда могла лететь куда хочу)))
Оль,а вот вашу фотку в рамку-и на самое видное место в доме!Такие милашки вы)))

Lady113
это племяшкин хомяк))

Ой, я балдею от хомяков, у нас с сестрой в детстве их штук 20 было.

Сифрау

Фотки классные!!! Красиво у вас!!!

olik
Сын и я.

Бесподобно!!! Просто в журнал какой-нибудь сразу.

дама в зеленом платье
у нас вчера веечром в доме пожар был

Кошмар!!! Хорошо, что все обошлось.

Мишка
Температура спала,

Вот и хорошо.

Мишка
Сегодня утром нашу прабабушку увезли в больницу с инсультом в бесзонательном состоянии

Ой как жаль((( Ттт, пусть все будет хорошо.

Дорогие мои, привееееет!!! :heart:
Всё прочитала, сейчас буду строчить про нас, извините, если что забуду - времени нет совсем. :megashock:
НОВЫЙ ГОД. Будем дома втроем, я готовлю культурную программу, у нас традиция - игра в викторину. :) Задаем друг другу разные интересные вопросики, за правильные ответы вручаем подарочки. Класс! Елку будем покупать живую (совсем маленькую). 1 января муж пойдет на работу, а к нам с Дашулькой должны приехать мои родители. Будем продолжать банкет. :)
НАШ МАССАЖ. Проделали 13 сеансов, результат - доча стала сидеть, и сидеть хорошо, но только если ее посадить. Сама так и не садится, не встает и не ползает. Всё-таки купили ходунки и заказали сандальки с ортопедической вкладкой, завтра привезут. :)
МОЯ РАБОТА. Всё, девочки, лафа закончилась. С января выхожу на 4 дня. Предложили хорошую должность, сказали - подумай, если пока не готова, мы найдем замену. Мы всё взвесили и решили попробовать. Должность руководящая, я давно на нее прицеливалась, так что... Так же буду пропускать одно кормление, с Дашулей будет моя мама и иногда муж. Денежки нужны, у нас скоро встанет квартирный вопрос, поскольку эта квартира приватизирована в равных долях на мужа и его сына от первого брака. А купить сейчас что-то в Москве... это из области фантасмагории. Моей маме полагалась половина дедушкиной квартиры - это был шанс решить многие проблемы, а вчера выяснилось, что ее шустрый брательник в свое время подсуетился и оформил квартиру на себя (скрывал сей факт 8 лет). Теперь остается надеятся на его совесть.
О ГРУСТНОМ. Сейчас позвонила моя беременная подружка. Сделала УЗИ, плод мертвый. :( А когда выписывали из больницы, всё было ОК, уже сердечко билось.
Вот так, мои друзья. Сейчас попробуем пообщаться в интерактиве.

Интерактив. :)

RыжаЯ

Дружище, с приездом! Рада тебя видеть. Фотки зырила, ну супер!!! Алинка уже такая большая, красавица. :)

Kristy
Вчера был сумасшедший день. Я ж-таки поработала.

Мда, мой друг, жесткач. :( Но видишь - ночь... Дашука без сиськи вообще нереально на ночь уложить. Хорошо, что такой форс-мажор был в единичном исполнении.

RыжаЯ
Мамо, сок какой детям покупаете?

Мы пока не вводили сок. Пьем вообще не очень-то активно, компот из яблока "выкинули в пропасть". :D

Сифрау

olik

Kristy

matsen

milk

Мишка

Lady113

Девчонки, фотки и их производные - на стописят баллов!! Красота обалденная! Спасибо за доставленное эстетическое удовольствие. :)

Lady113
А мы сегодня проснулись сопливые...((((

О даааа, забыла написать, у нас были такие сопли, просто караул! :megashock: Связываю с зубами, но пока так ничего и не вылезло. Убирала всё резиновой грушей или аккуратно ватной палочкой.

milk
Девочки, а что вы своей малышне надеваете под комбезы?

Легкий домашний комбез, а сверху теплый зимний. Плюс чехол на коляску. :)

Сифрау
я своему на сгрызенье отдаю зарядники всякие и прочие проводки

• 1, любимые игрухи. :D

Мишка

Мой друг, ждем новостей от тебя. Держим кулачки.

Мартовская кошка
Дорогие мои, привееееет!!!

Привеееет!!!!

Мартовская кошка
Проделали 13 сеансов, результат

Молодцы!!!

Мартовская кошка
Должность руководящая, я давно на нее прицеливалась

Рада за тебя, начальница))))

Мартовская кошка
Сделала УЗИ, плод мертвый.

Ой, как жаль(((

Привет,дружище!Рада за Дашку-молодцы!Ждите сандалики и ходуны-возможно скоро ты ее и не словишь)))А подруга та,к которой ты на свадьбу ходила?Ой,бедняжечка,как жалко(((((Перед нами особо квартирный вопрос не стоял так остро,просто мой папа был прописал в свою квартиру бабулю,потом женился на моей маме,а она прописала в той квартире своего млаччшего сыночка(моего дядю),ну,и короче,сейчас уже почти никто "не помнит" откуда у них эта квартира,хотя сразу договаривались,что когда я выду замуж она станет моей.Как сказал мой дядя:У меня еще внуки не устроены! Вот так!А то что у моего папы я не устроена была-ему пофиг!Ну и ладно!Бог ему судья!А я пока и в общажной двушке неплохо живу)

Туточки мы, целыми днями ходим и падаем %) Девочки мясо вводить с овощами?

Привет!Ян,мы уже лично кушаем мяско-и баночное,а иногда и сама делаю-пошло оно на ура!Даюс овощной рюрешкой)))Нравится)

мясо надо с овощами, там чего-то лучше усваивается именно в присутствии витамина с, который исдит в овощах. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы