Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 11 часть.

А мы вчера в поликлинику ездили, сходили к лору, хирургу и в комнату здорового ребенка. У нас тоже все ОК!

Мишка
У нас тоже все ОК!

Вот и прекрасно!!!

RыжаЯ
мы сегодня ночью отчаливаем

Хорошо отдохнуть! Приехать довольными, веселыми, легкими-воздушными и обязательно счастливыми! А чтобы мы в этом не усомнились - с тебя куча фоток :D

milk
стоять в очереди 2 часа цеплять бактерий ради взвешивания я не собираюсь.

С такой мыслью я уходила из поликлиники, до года они нас не увидят. А взвешиваться буду у подруги на электронных весах. В последний раз, правда, результаты были неутешительные, за месяц минус 50 г. Может весы разные, у подруги и в поликлинике. А может и не набрали ничего, вон как по квартире носится, комета маленькая

Мартовская кошка
Сегодня ночью

Наташенька, прими мои соболезнования :(

matsen
Все ОК

Мишка
У нас тоже все ОК!

Ай молодцы, как много успели за день, рада, что у вас все в порядке!

Kristy
RыжаЯ
Хорошо отдохнуть! Приехать довольными, веселыми, легкими-воздушными и обязательно счастливыми! А чтобы мы в этом не усомнились - с тебя куча фоток

Присоединяюсь!!!!

matsen
Присоединяюсь!!!!

И я! И я! :)

Яна,удачного отдыха!С тебя фотусы!
Наташик,держись,мой друг!Соболезную!Ты у нас умница,крепкая!Держись!

Мартовская кошка
Сегодня ночью умер наш прославленный прадедушка. Я реву.

Соболезную, Наташ. :(

milk
Вы ж не ползали совсем!?

и не ползаем до сих пор!

milk
КрасавЕц!!!

спасибки!

milk
Тэкс, а снега почему на болконе не видать?

патамушта весь в гааарах! сфоткаю покажу -красотень!

olik
Ну вы вообще, не пропадайте а. За руки пока ходите или уже сам вовсю рассекает? Ники такой классный и глазастый.

не пропадаем, ходим за руки или за одну руку, потому и писать не могу, что руки заняты :)
спасибо за комплименты, глазастость это у нас семейное :)

Kristy
А мы научились в ладушки играть

мы тоже играем, причем сами придумали :)

Kristy
держаться за табуретку, та по ламинату скользит, едет медленно

за стулом ходим по кухне, скользим по кафелю :)

RыжаЯ
таааакооой джентельмен взрослыый

спасибки!да пересматривала фотки - выросли мы оооочень и изменились :)

olik
какой у вас рост у малышей?

75см, думаю 76 уже

RыжаЯ

счастливо отдохнуть!!!солнца-моря и песка! :))))))

olik
Последний раз в 4 месяца взвешивались.

мы за практику взяли - в ДР идем на весы!чтоб в старости мамка могла листать карточку и умиляться :)

Девоньки вы все такие большенькие уже, а мы совсем малявы 9500 и 70 см.... :( и зубы так и не хотят вылазить, нууу почему так........

ЫрЫсЬ
и зубы так и не хотят вылазить, нууу почему так........

Вылезут куда они денутся. А ты спроси у своей мамы когда у тебя вылезли зубы, и спроси свекровь когда у мужа вылезли зубы. Мне говорили, что это генетическое.

Вопрос к Kristy как к спецу по зеленым какашкам, ну и всем у кого так было. Дите уже 3 дня какает зелеными неоформленными какашками, едим каши гречку-рис, яблоками и грушами закусываем. Это реакция на яблоки, груши? Или это еще какая-то реакция?

сифрау
75см, думаю 76 уже

А выглядит на фотках маленьким. :)

Народ вы читали тему-убожества про имена, которые не нравится. Меня просто выбесило.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

те, кто никогда не ходят в поликлиники, говорят, что там очереди на 2 часа и бактерии. я в нашей поликлинике минут 20-30 максимум в очередях, вчера вообще никого, сразу к неврологу зашла. а вот в платных центрах - да, везде 2 часа очередь. или мне так везет? просто за поликлиники обидно. я платно к неврологу пыталась 1,5 месяца попасть, плюнула, сходила к нашей - красота, ехать никуда не надо, очереди стоять в нескольких местах не надо, и в итоге сказали нам, что здорова девочка. вот! :)

на молочку кто-то ходит? а то нормы в 2 раза уменьшили по сравнению с тем, как со старшей ходила. хотя и молочка совсем рядом, всё равно гулять в ту сторону ходим, но с коляской внутрь не зайти, так что сложности есть. старшей было 50 творога, 200 молока и 400 кефира, а тут ровно в два раза меньше всего, видимо из-за того, что цены подняли на молочное?

дама в зеленом платье
те, кто никогда не ходят в поликлиники, говорят, что там очереди на 2 часа и бактерии

:D Слушай Лена, ну тебе просто повезло что у вас такая замечательная поликлиника, а наша поликлиника - это ужас ужасный. Во-первых нет специалистов и надо ездить или на Педагогическую или на Тургенева, с учетом того что поликлиника у нас находится на Уральской, я реально видела огромные очереди, ну может по времени так попало. У меня есть возможность платно врачей на дом вызвать, поэтому я нигде не стою в очередях. Но как-то мы пошли в полтора месяца УЗИ делать с Вовкой в Уральский центр, там меня заставили стоять в очереди с полуторомесячным ребенком на руках чтобы оплатить УЗИ. Я орала как ненормальная, так они быстренько меня провели на УЗИ без оплаты и просто взяли деньги с меня и сами все оформили.

ага, на Уральской знатные очереди на оплату, кровь со старшей там много раз сдавала. только мне в голову не приходило поорать, другие же тоже с детками стоят.

на узи когда в своей поликлинике талон давали (ехать тоже в другое здание, но мне всё равно ближе всех платных центров), то так как ничего платить-оформлять не надо было - получается быстро. а платно там же (!) - получается дольше, и за счет времени на офорление, и за счет того, что начинаются катавасии со временем: бесплатно - живая очередь 1 человек, платно - "у вас время через 10 минут, мы пока примем этих", потом - "а вот у них время раньше, сейчас они", потом кого-то своих провели... не умею я орать и скандалить, даже за свои же деньги. :(

но конечно я выбираю в поликлинике время, когда нет народу. например, очень мало народу в 8:30-9:00, днем в районе 15-16 и т.п. а вот с платными такое как раз не проходит почему-то - там и в 8 аншлаг, и в 11. а система кпо "прием в один день, оплата заранее в другой" (а чтоб записаться - это, похоже, надо еще съездить самой) меня убила наповал.

в общем, я не люблю платную медицину за то, что ее качество подчас хуже, чем у бесплатной.

дама в зеленом платье
те, кто никогда не ходят в поликлиники, говорят, что там очереди на 2 часа

в том-то и дело, что хожу... ходила. Все педиатры либо заболели, либо в отпуске, а два принимающих педиатра на всю поликлинику - кошмар! Поэтому перед прививкой пошла к имммунологу, а взвешиваться-измеряться не пошла, ну ее, эту очередь

olik
Меня просто выбесило.

Тема ни о чем. Какой смысл в том, что куча народу напишет имя, которое им не нравится. Бессмысленно, поэтому глупо

olik
Это реакция на яблоки, груши?

На них, родимых. Как-то ты быстро ввела и яблоко и грушу. Недавно же вроде планировала только яблоко ввести? И кому я тогда советовала не яблоко пробовать, а что-нибудь совсем другое, банан, например. Хорошая питательность, мягкий продукт, клетчатка для улучшения переваривания.
Ты наверно будешь нервно смеяться, но убирай яблоко-грушу... и вводи банан через пару дней
Можно еще на фрукты-овощи не заморачиваться, а ввести желток, он с 8-9 месяцевСообщение было изменено пользователем 23-11-2007 в 10:09

дама в зеленом платье
те, кто никогда не ходят в поликлиники, говорят, что там очереди на 2 часа и бактерии. я в нашей поликлинике минут 20-30 максимум в очередях, вчера вообще никого

И у нас так же в очереди минут 10 сидим, а бывает и вообще никого.

дама в зеленом платье
на молочку кто-то ходит?

Мы иногда ходим, т.к. далековато. Дают 50гр творога, 200 гр кефира каждый день и 500 гр молока в понедельник и пятницу. Вот говорят молоко нельзя ребенку до года, зачем его тогда дают?

молоко - маме пить. :) ну, конкретно у нас дома молоко не пропадет, все пьют (кроме мелкой).

нам выписали 100 мл молока в день и 25 гр творога. %)

Мишка
Вот говорят молоко нельзя ребенку до года, зачем его тогда дают?

Творог самим делать из него можно.

Kristy
Как-то ты быстро ввела и яблоко и грушу.

мы же раньше их ели, потом пошла краснота я убрала фрукты и кукурузную кашу, стала экспериментировать, в итоге выяснила что реакцию мы выдаем на кукурузную кашу, а также на яблоки и груши фирмы Сэмпер, гербер нам подходит.

Kristy
Ты наверно будешь нервно смеяться, но убирай яблоко-грушу... и вводи банан через пару дней

уже не буду смеяться, хочу овощи попробовать вводить.

olik
яблоками и грушами закусываем. Это реакция на яблоки, груши?

У нас такое бывает если я съем грушу сочную спелую. Да и зубы щас режутся. Мы на прошлой неделе сдавали бак анализ с зелеными какашками. Все ОК оказалось.

olik
Народ вы читали тему-убожества про имена, которые не нравится. Меня просто выбесило.

Тема тухлая, но ты не прарься Оль, это ж инет + женский коллектив. :D

дама в зеленом платье
в общем, я не люблю платную медицину за то, что ее качество подчас хуже, чем у бесплатной.

Я предпочитаю совмещать платную и бесплатную, делать, как мне удобней. Анализы сдавать, ставить прививки, справки для садика это мне удобно в поликлиннике. Массажистка у нас еще хорошая, я за не очень дорого массаж Соне и Севе у нее делаю, электрофорез в полликлиннике делали за копейки практически, совершенно без очереди, в прививочном женщина мне нравится. В полликлиннике врачи деньгами не избалованы, поэтому если спец хороший, я готова заплатить челу лично, чтобы еще и получить комфорт без очереди и более тщательный подход. Но вот педиатр у нас на участке совершенно бестолковая женщина я к ней даже если мне доплачивать будут ходить не стану. В серьезных случаях, если я не справляюсь с лечением, у нас есть платный педиатр грамотный и внимательный, которому я могу позвонить в любой момент. Короче я выбираю, скорей, конкретных специалистов, неважно в платной они медицине или бесплатной. :)

milk
Да и зубы щас режутся.

Вот кстати и у нас снова режутся. %)

Малышу моему плохо. Пришли с прогулки а у него температура 38, усыпила, сейчас лежит и по кровати мечется. :(
Видно все же зубы блин. :(

olik
Малышу моему плохо. Пришли с прогулки а у него температура 38, усыпила, сейчас лежит и по кровати мечется.
Видно все же зубы блин.

На зубы здорово иммунитет снижается. У вас же еще горлышко красное. :( Крепитесь, поправляйтесь. У нас сопли опять эти дни были и покашливает Сева. Ничего прорвемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы