Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 11 часть.

olik
Малышу моему плохо

milk
покашливает Сева.

Держитесь, малышики! Выздоравливайте, обязательно!

milk
Крепитесь, поправляйтесь.

Спасибо, темпер лезет вверх, но дите скачет и ползает, я сижу и слезы лью.

Оля,Света,держитесь!Вы сейчас как никогда нужны деткам,выздоравлевайте!!!!
А мы ползать учимся-с положения сидя становимся на четвереньки,если нам тока нога не мешает...может пару шажков проплзти,а дальше,как всегда-попа притягивается к полу,и мы лежим как жабки))Зато ходить/стоять любим!Удивлена НИКИ-такой молодечик!Ириш,он у тебя сам на ножки встает и тбя требует водить?Плотненько стоит?

olik
я сижу и слезы лью.

Оль, ну ты чего? Не бойся, ты справишся, а Вовка поправится. Может свечки вибуркол попробовать вам?

olik
я сижу и слезы лью.

Оль, все хорошо будет! Малыши намного легче переносят температуру, поставь свечку если температурка выше 38,5.

milk
Оль, ну ты чего?

Мишка
Оль, все хорошо будет!

Щас лекарства привезут. Темпер я сбила до 37,2, раздев Вовку и постоянно смачивая его прохладной водой, но надолго ли.
Боюсь что от свечек мы прокакаемся.

А может эффералган? Нам он после прививки хорошо помог

нурофен жду, темпер скачет. :(

Оль, как у вас дела? Как температура? Как самочувствие?

Kristy
Оль, как у вас дела? Как температура? Как самочувствие?

Уложила в 9, уже 3 раза просыпался и орал, пока холодный, ложились с 37,3. Ночь еще впереди, а я уже в предвкушении.
У нас еще жутко льются слюни, в младенчестве так не лились и просто руки изо рта не вынимает, обгладывает их. %)

olik
Ночь еще впереди, а я уже в предвкушении.

Как у вас ночь прошла, как Вова?

milk
Как у вас ночь прошла, как Вова?

Ночь беспокойная, с утра опять темпер 38,5. Дала Нурофен, сейчас скачет, а так тряпочка тряпочкой был. Слушай а сколько температура обычно держится при прорезывании зубов?

olik
Ночь беспокойная, с утра опять темпер 38,5.

бедняжка :(

olik
Слушай а сколько температура обычно держится при прорезывании зубов?

Дело в том, что температура может быть не на сам процесс прорезывания зубов, а на то, что прицепилось к вам на сниженный из-за зубов имуннитет. Раз горлышко красное значит помимо зубов всяко что-то типа ОРЗ еще у вас. Так что трудно сказать что-либо...кроме того, что все наладится :) Раз темпер есть, значит она нужна сейчас Вовке. Главное следи чтоб не зашкаливала и ручки, ножки были не холодными, ногти не синеватыми.

Олик,держись!Поддерживай Вовку и за нас!Пусть выздоравливает малышик!
Света,а почему нельзя чтоб ручки-ножки при темпе были холодными?У меня когда святик заболел в 5 месяцев,темп-ра держалась 3 дня 39,3,сбить могла только до 38,8 и на час-полтора...чень тогда тяжело перенес прививки.и тогда весь прямо горел,а ручки-ножки ледяные.Как вспомню-аж мурашки по коже-так жалку детку заболевшую(((Врача тогда было недождаться,пришла,послушала-хрипов нету,сказала не обтирать, а я тольтко обтираниями и сбила темпу-целый час каждую минуту обтирала.

Олик, держитесь! скорее орви, подцепленное на фоне общего снижения иммунитета. если орви, то температура 3 дня высокая - это нормально. я так понимаю, если руки-ноги холодные - значит спазм сосудов на периферии и тогда тепло не выводится, еще сильнее внутри температура поднимается. врачи со скорой тоже говорили следить за температурой конечностей, свечки с паповерином от спазма. но у вас такого не будет, я верю!!!

дама в зеленом платье
если руки-ноги холодные - значит спазм сосудов на периферии

да, это называется гипертермия белого типа. Может привести к опасному состоянию, судорогам, у нас такое было :( попали в больницу. Не буду сейчас кошмары рассказывать, чтобы Олика не пугать.

дама в зеленом платье
но у вас такого не будет, я верю!!!

и я тоже! :)

Lady113
сказала не обтирать, а я тольтко обтираниями и сбила темпу-целый час каждую минуту обтирала.

при гипертермии белого типа нужно согревать, разогревать конечности, дать ношпу или папаверин, горячее питье, жаропонижающее.
А когда руки горячие это гипертермия красного типа, тогда допустимы обтирания.

Оль, выздоравливайте!!

А мы коляску купили, мне надоело инглезиновский трансформер таскать, хотела легонькую прогулку. Сейчас смеемся - коляску подбирали, похоже, под зимний комбез Катюшки, цвета точь-в-точь те же самые :) Завтра сфоткаем на улице, выложу. Главное, что она в ней сидит! Трансформер так терпеть не может

ааааааааа! Олик с бананами осторожно, от них запоры случаются
и ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Немного наших фоток:

Сева играет с магнитом
Лезет на меня

И Соня:

У нас новая игра - "девочка-директор" называется :)
А это для Лены в зеленом платье :)

Ой,Света,ттт.детки такие красатули!!!Ты,наверное счастливая мама!
Оля,как Вовочка?
Мариш,с тебя фотки!...Уже иногда у самой закрадывается такая мысль,купить коляску легкую в тихаря от мужа, а то бурчать будет,что колясок тыща))

milk
Главное следи чтоб не зашкаливала и ручки, ножки были не холодными, ногти не синеватыми.

Ногти были синеватые и ручки с ножками холодноватые. Темпер 38,6 с Нурофеном. Сегодня была тяжелая ночь, спал у меня на руках весь горячий и стонущий. Вызвала врача.

milk
Немного наших фоток:

Какие у тебя детки чудные. :)

olik
Ногти были синеватые и ручки с ножками холодноватые.

Блин :(

olik
Темпер 38,6 с Нурофеном. Сегодня была тяжелая ночь, спал у меня на руках весь горячий и стонущий.

Ох, малышик, переживаю за вас, держитесь...

olik
Какие у тебя детки чудные.

Lady113
Ой,Света,ттт.детки такие красатули!!!

Спасибо! :)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2007 в 12:06

milk
Немного наших фоток

Какие детки замечательные!

olik
Сегодня была тяжелая ночь

Оль, держись! Что врач сказал?

olik
Мариш,с тебя фотки!

Есть! Выкладываю!

01 - Не отвлекайте меня от трапезы!!!
02 - Вот она я какая!

03 - Думаете, только папы в таулетах читают? :D :D :D До сих пор не могу понять, как мы этот кадр поймали!
04 - Наша новая прогулка. Как под комбез подбирали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы