Тема закрыта

Причина: 0

Сентябринки №7

Какие молодцы :) пары уже создаете :) я даже фото выложить не могу,во первых,с телефона никак нельзя,во вторых,у нас сыпь :( а еще,мы уже 2 день такие нежные :) все к маме,все титю надо,даже если не кушать,то хоть облизывать :) вот думаю может пока свою фото кому нибудь например на почту передать? А когда сыпь пройдет,то и малыша также?

Юля передавай мне, сейчас в личку адрес кину, а то и првда интересно посмотретьСообщение было изменено пользователем 01-12-2007 в 21:22

SaRaFaN

Без проблем, мы на эльмаше живем, а вы? Машина есть или нет? Когда можете, свободны?

мы живем на сортировке, машина есть, мы можем только в выходные на неделе у нас папа работает...

мы живем на сортировке, машина есть, мы можем только в выходные на неделе у нас папа работает...

У нас тоже машина есть, в выходные я думаю лучше конечно. Так старшая у меня приболела немножко, вот как поправится приглашаем вас к нам в гости. Я в личку потом напишу, кстати девочки кто еще желает, тоже приглашаю, чаю с тортиком попить.

Настя, я отправила :) пока одну :) потом может еще отправлю как нибудь :) я бы тож хотела в гости :) но боюсь никак не получится :( машины нет :(

Eelka

какая прелесть девочка!!! можна мы к вам в женихи?:)

представляете, оставила Корнюху в кровати под мобиле, слышу какие-то звуки странные, прихожу - он на пузе лежит и бортик кроватки грызет!!! я до сих пор в шоке....

galunique

:D грызть-то нечем...может,зуб ужо лезет

Фотография Юли 51284

Еще раз

galunique

%O Ничего себе какой молодец!!!

Мятная
грызть-то нечем

внизу-то уже есть чем: 3 мм зуба вылезло, а вот сверху видимо чешет и ведь нравится - полчаса провисел челюстью на бортике:)

galunique, у вас уже зубик показался... супер...
а у нас только слюни рекой и все что в руку попадает все в рот...

вот такие мы сейчас после купания...

galunique

ого.а это не рано?

SaRaFaN

все!мы влюбились :heart: у моего тоже слюни текут и в рот все тащит-это что зубки лезут?!

Маша,а вы все еще что ли шапку после купания одеваете?
А мы сегодня видимо без купания,сын спит :) нам сегодня массажист весь режим сломал,пришел раньше на несколько часов.

девочки, блин пропустила.сколько пар совпало?

Юля, иногда одеваем просто сегодня в комнате как то прохладно вот и решила одеть а то итак сопельки только проходить начали...

51284

да,мне кажется без шапки ему холодно:)а я вот все еще массажиста не

miss L

лично мы еще пока никого не подцепили:)

51284
Маша,а вы все еще что ли шапку после купания одеваете?

ой,я думала мне...

Мятная

в 2 месяца и неделю у него засветились 4 зуба, пока показался тока один, может к пяти окончательно вылезет:) так что не рано

galunique

как твой фитнес,кстати?уже качок?

Мятная
когда бум знакомиться?

знакомиться ляльками пока если честно не знаю, у нас щас ремон дома, оформление документов, продажа квартиры и переезд в дом + нг и это все на мне, тк муж работает, так что запара, а вот с тобой мы знакомились еще беремнюшками в васаби =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы