Тема закрыта

Причина: 0

Сентябринки №7

Настюшок

мускулистый мущина :D

welsky
веселая =)

да уж, хохотушка!:)

welsky

красавица

Мятная
Объявление.Молодой(2,5 мес),высокий(64см),стройный(6кг) симпатичный мужчина без в/п,с а/м(голубая коляска последней модели),ж/о(имеется собственная комната) познакомится с симпатичной и веселой девушкой.

Настюшок
Роман ищет невесту, немного о себе: возраст - 2,5, рост - 62, вес - 6800 и еще растем и толстеем. Характер спокойный, покладистый, терпеливый

Неждана, белье купленное.... только если честно уже не помню где...

воть

все ищет невест... а мы тоже хотим жениха.... а то у нас в окружении только подружки...

дубль 2. воть

Мятная

какой лапочка, отбоя от невест не будет потом точно!

welsky

Маленькое рыженькое чудо!

Эллина, урсосан пили потому что врач обнаружила у нас немного увеличенную печень. Назначила попить 3 недели урсосан. Пока пили его каки были зеленые, а теперь пьем бифиформ, все восстановилось. :-)

Мы спецы по переполненным памперсам, так что обращайтесь. :-)

Мы очень миниатюрные девочки...(параметры будем знать только во вторник) очень веселые общителные девчонки...

Девочки, ляльки у всех замечательные!!!
Прямо радостно на всех смотреть )))

Женихи! Выстраивайтесь в очередь! Принцесса Диана, собственной персоной!
(правда нам тут еще и 2-х месяцев нет, хотели свежие фотки выложить, но фотик потеряли, найти не можем tired )

а это мы лежим и подписываем все подряд.... ползунки пеленки кончились перешли на трусики... правда еще большые....))

galunique
да уж, хохотушка!

Мятная
красавица

Настюшок
Маленькое рыженькое чудо!

пасиб, тока мы блондинки, а не рыженькие =)

Мятная

зачетный жених, хотим такого =)
воть

Настюшок

спасибо...вы тоже симпатичные:)

почему то как аноним получилось....это моя Дианка:)
очень темпераментная девочка! так что жених нужен супер покладистый и терпеливый:)

welsky

А на фотке кажется немножко рыженькая, ну тогда беленький ангелочек

SaRaFaN

Какая красавица, мы к вам в женихи, вы правда постарше нас будете, но думаю это не проблема ;)

SaRaFaN

какая романтичная девочка!

welsky

одуванчик:)

welsky

Теперь вижу, что блондинка, мамочкина копия, очень похожа на тебя

Eelka

ага и личико такое хитрое...ну мой точно непокладистый...буянит постоянно

Настюшок, мы согласны....

Девчонки, у вас ляликов сложился режим дня.. в последнее время я заметела что мы все делаем в одно и тоже время ... например самое позднее мы засыпаем в 22-00 и просыпаемся покушать часов в 5 утра... и гулять нам надо примерно в 14-00 если мы дома то будем капризничать...
мы ее всегда купали в 9 вечера а вчера у нас не получилось мы не успели вернуться из магазина а с ней у меня сидела моя сестра так она закатила такую истерику что только в воде успокоилась и как ни в чем не бывало стала с папой разговаривать улыбаться ему...

SaRaFaN

Супер, договорились, дело за малым осталось, познакомить потенциальную парочку, созданую заботливыми мамочками.

welsky

когда бум знакомиться?

ну все, нужно будет обсудить дату и место знакомства потенциальной парочки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы