Тема закрыта

Причина: 0

Сентябринки №7

Мятная

да чет нижний пресс не качается нифига(( - не чувсивую я его .все остальное - в поряде)))

welsky

я пооомню!ты в екб ваще бываешь?

Настюшок, ждем вашего приглашения в гости... бум знакомиться...

SaRaFaN

Обязательно, думаю через недельку, так что настраивайтесь ;)

только давайте не в следующие выходные а то мы опять уедем (мне тогда хотелось на всетречу сходить , а мы уехали) у бабушки мужа юбилей... и нас вообще в городе не будет...

Хорошо, когда будут свободные выходные пиши сразу, там и договоримся, можешь в аську.

я что то через аську смотрю а мне пишет что такой контакт не существует.... моя ася 148850139

Мятная, :) ну я просто на фото обратила внимание и написала :) вы тоже одеваете? Мне тоже казалось холодно ему :) но если ниоткуда не дует,сквозняка нет,то и не надо шапку одевать.
Девочки,а вы в чем малышей спать укладываете? Я имею в виду одежду :) бывают какие нибудь пижамки на таких крох? А то вроде хочется чтобы ему было легко,но чтобы с рукавами,а то руки всегда вверху ведь,а дома ночью не жарко.

Галя,ничего у вас рано как зубки!т.е нам тоже скоро ждать? юль ниче такая фотка! настюшок я бы тоже хоть куда,хоть в гости,но тачки нет блин. девочки сегодня залезла к доче в ванну,поплавали немного. какие нибудь хорошие позиции подскажите?

Эллина, спасибо :) я недавно тоже начала с сыном вместе купаться :) а то ревел сильно. Мы обычно так делаем: я стою в ванне,муж дает сына я его животом к животу прижимаю,стоим так пол минуты,потом я медленно сажусь,сначала ножки касаются воды,потом попа и потом я ложусь на спину,сын на мне,его тело всплывает и он ножками барахтает. Потом я ноги свои сгибаю в коленях,получается горка :) ложу сына,получается лежит на спине,но ножками получается по моей груди пинает,но я их обычно развожу ему,чтобы по бокам были :) вроде удобно. Потом можно ноги положить свои,и держать под головой,на спине будет плавать :) но мы так боимся,визжит на всю ванну. Так как мы болезненно реагируем на вылезание из воды,то я его обнимаю лучше,чтоб холодный воздух сильно не попал,встаю,муж накрывает нас огромным полотенцем и мы так стоим,потом он уже начинает реветь,мы его укутываем полотенцем,я все еще стою в воде и прикладываю его к груди,минут пять сосет,потом уже отвлекается и начинает улыбаться, все,можно идти в комнату :)

Смешно написала :) смеюсь лежу :) фраза из предыдущего сообщения :) ноги положить свои,и держать под головой,... :)
Еще детки любят просто под душем с мамой,но мы пока не пробовали :)
Кстати,девочки,у вас у всех уже наладилась сексуальная жизнь? Блин,проблема у меня,секс превращается в пытку,больно ужасно,как будто укоротили на фиг там все :( никакие смазки не помогают :(

Юля у вас ритуал целый-поход в ванну!!!

51284
Кстати,девочки,у вас у всех уже наладилась сексуальная жизнь? вроде бы и хочется, но муж меня как то не воспринимает...да я и не настаивала!

galunique
да чет нижний пресс не качается нифига

galunique
все остальное - в поряде)))

когда все успеваете-то? какие упражнения делаете? дома?

51284
Кстати,девочки,у вас у всех уже наладилась сексуальная жизнь?

Уже месяц как все отлично. Проблем нет, но у меня и разрывов не было, может поэтому.

Мне тоже первый раз больно было, а сейчас все хорошо :-)
А еще у меня сегодня месячные начались.

51284
Кстати,девочки,у вас у всех уже наладилась сексуальная жизнь?

А я ещё у врача не была, поэтому даже и не пробовали, хотя, мне кажется уже можно, просто с контрацепцией не определились

miss L
вроде бы и хочется, но муж меня как то не воспринимает...да я и не настаивала!

Эллин он наверное от тебя сигнала ждет, мне кажется мы наоборот более сексуально выглядим, несмотря на мелкие погрешности в теле.

Эллина,ага,ритуал :) чего не сделаешь,чтобы не ревел при купании и после него :)
Блин,вот попробовали заняться сексом,больно было,и теперь боюсь :( надо что то решать. Что то придумать :) ритуал какой нибудь,как с купанием сына :)

Юля, мы в слипике спим и днем в нем. Очень удобная вещь, мягонький и растегивается легко для смены памперса.
Видела и пижамки на лялек тоже.

Злата, а где видела? А слипик,это который с рукавами и без штанин? И застегивается под памперсом? У нас такой один есть,мне тоже нравится,надо еще купить будет :)
Девочки,вот я чукча :) сына покормила и так и хожу оказывается :) футболка задрана над грудью,лифчик открыт :) минут 30 наверно ходила,только сейчас заметила :) куда смотрела спрашивается:)

:D У меня так постоянно, одну грудь вывалю и хожу деловая, ладно хоть дверь еще никому не открыла в таком виде.

Нет, Юль, это ты про боди говоришь. Слипик выглядит по-другому. У меня в альбомах много фоток, где Марик в слипике. Он такой белый, однотонный. И ручки, и ножки есть.
Пижамки видела в mothercare в Меге. Слипики там же покупала.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Давайте в новую темку

Злата?как?уже? Гуля,про сигнал. я ему намекнула,а он говорит спать хочу:(:(:( Надо наверно работать над собой... я бегаю по дому лохматая и в трусах одних...:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы